Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дайте определение ******кам и не ******кам))Злой сказав(ла):Я не хочу никого обидеть, просто под впечатлением о судьбах [br]
подружек детства и юности.[br]
Ведь все было известно заранее.[br]
[br]
Прошу не обижаться.
Не понимание да, а какя может быть обида?в данном контексте - это обида и непонимание почему девушкам нравяться парни отличного от субьекта типа. причем те типы которые неприятны автору...
с тем же успехом можно спросить: а почему вам, парням, так нравятся ****и? почему-то полно знакомых хороших порядочных симпатичных девушек одиноких, и вот ни одной у меня нет знакомой которая бы гуляла направо и налево и ей бы замуж не за кого было бы выйти.Я не хочу никого обидеть, просто под впечатлением о судьбах
подружек детства и юности.
Ведь все было известно заранее.
Прошу не обижаться.
а как сложилась твоя жизнь?Злой сказав(ла):Не понимание да, а какя может быть обида?[br]
И за что?[br]
Просто встречаю однокласников, друзей детства а они рассказывают [br]
о своей жизни.
Согласен.с тем же успехом можно спросить: а почему вам, парням, так нравятся ****и? почему-то полно знакомых хороших порядочных симпатичных девушек одиноких, и вот ни одной у меня нет знакомой которая бы гуляла направо и налево и ей бы замуж не за кого было бы выйти.
а как сложилась твоя жизнь?
а вот это очень простой вопрос. хорошие порядочные симпатичные девушки одинокими просто так не бывают. у их невостребованости всегда есть явная причина. и самая распространенная - они не привлекательные... сколько раз замечал - если девушка говорит про другую что та красивая\симпотичная - то в жизни окажется что это реальный крокодил...с тем же успехом можно спросить: а почему вам, парням, так нравятся ****и? почему-то полно знакомых хороших порядочных симпатичных девушек одиноких, и вот ни одной у меня нет знакомой которая бы гуляла направо и налево и ей бы замуж не за кого было бы выйти.
Прошу не обижаться, но если Вашим подружкам детства и юности нравятся ******ки, значит они сами - дурыЯ не хочу никого обидеть, просто под впечатлением о судьбах
Прошу не обижаться.
Я не хочу никого обидеть, просто под впечатлением о судьбах
Прошу не обижаться.
Давайте не путать интеллигентных юношей с хлюпиками и соплякамиКак пример - интелегент не может понять как девушка может тянуться к необразованному,неухоженому,некультурному парню.. не понимая что у этого парня есть смелость,храбрость и сильное мужское начало, а интелегент эти черты за своей рафинированностью потерял...
Прошу не обижаться, но если Вашим подружкам детства и юности нравятся ******ки, значит они сами - дуры![]()
Поддреживаю.... блин старик, с меня пиво ! кошмар и ужас... вот совсем недавно встретил даааавню подруууугу ! очень тяжелый случай, я в шоке до сих пор !
Просто есть мазохисты (или хронические ******)тянет куда не надо. может в прошлой жизни согрешили чем-то. я вообще-то в это не очень верю, но иногда видиш как человек сам себе головную боль устраивает и вылазить из нее не собарется, кажется что это что-то кармическое.
не путаюДавайте не путать интеллигентных юношей с хлюпиками и сопляками
Я, как девушка, тоже не могу понять, как кого-то может тянуть ко всяким "сявкам"![]()