Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девченки, ну почему вы так любите ******ков ?

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22998
Девченки, ну почему вы так любите ******ков ?

Я не хочу никого обидеть, просто под впечатлением о судьбах
подружек детства и юности.
Ведь все было известно заранее.

Прошу не обижаться.

Злой сказав(ла):
Я не хочу никого обидеть, просто под впечатлением о судьбах [br]
подружек детства и юности.[br]
Ведь все было известно заранее.[br]
[br]
Прошу не обижаться.
дайте определение ******кам и не ******кам))
а то я путаюсь))

Кто спился, кто сел, вышел, опять сел.
Явно молодость девченкам испорчена.
И всякие подобные случаи.
Просто их так много :(
И всех этих парней и девченек я знал, и этим историям практически не удивился.

в данном контексте - это обида и непонимание почему девушкам нравяться парни отличного от субьекта типа. причем те типы которые неприятны автору.
Как пример - интелегент не может понять как девушка может тянуться к необразованному,неухоженому,некультурному парню.. не понимая что у этого парня есть смелость,храбрость и сильное мужское начало, а интелегент эти черты за своей рафинированностью потерял...

У дной девченки, соседке по двору история такая:
Вышла замуж, родила, муж бросил одну с ребенком.
Через три года вернулся, сделал еще одного и опять пропал.
А в этот перерыв он завел еще одного ребенка в другой семье.
Я знаю и парня и девченку.
Он ******ком с детства был.

в данном контексте - это обида и непонимание почему девушкам нравяться парни отличного от субьекта типа. причем те типы которые неприятны автору...
Не понимание да, а какя может быть обида?
И за что?
Просто встречаю однокласников, друзей детства а они рассказывают
о своей жизни.

Прошу не обижаться.
с тем же успехом можно спросить: а почему вам, парням, так нравятся ****и? почему-то полно знакомых хороших порядочных симпатичных девушек одиноких, и вот ни одной у меня нет знакомой которая бы гуляла направо и налево и ей бы замуж не за кого было бы выйти.

Злой сказав(ла):
Не понимание да, а какя может быть обида?[br]
И за что?[br]
Просто встречаю однокласников, друзей детства а они рассказывают [br]
о своей жизни.
а как сложилась твоя жизнь?

с тем же успехом можно спросить: а почему вам, парням, так нравятся ****и? почему-то полно знакомых хороших порядочных симпатичных девушек одиноких, и вот ни одной у меня нет знакомой которая бы гуляла направо и налево и ей бы замуж не за кого было бы выйти.
Согласен.

тянет куда не надо. может в прошлой жизни согрешили чем-то. я вообще-то в это не очень верю, но иногда видиш как человек сам себе головную боль устраивает и вылазить из нее не собарется, кажется что это что-то кармическое.

а вот это очень простой вопрос. хорошие порядочные симпатичные девушки одинокими просто так не бывают. у их невостребованости всегда есть явная причина. и самая распространенная - они не привлекательные... сколько раз замечал - если девушка говорит про другую что та красивая\симпотичная - то в жизни окажется что это реальный крокодил...
ну и второй вариант когда девушка реально хорошая - но требования у нее выше ее планки.

Каждый сам себе кузнец счастья или наковальня для проблем.

Прошу не обижаться.
Прошу не обижаться, но если Вашим подружкам детства и юности нравятся ******ки, значит они сами - дуры :-)

• Це лайк!
Реакції: gs

Прошу не обижаться.

Поддреживаю.... блин старик, с меня пиво ! кошмар и ужас... вот совсем недавно встретил даааавню подруууугу ! очень тяжелый случай, я в шоке до сих пор !

Как пример - интелегент не может понять как девушка может тянуться к необразованному,неухоженому,некультурному парню.. не понимая что у этого парня есть смелость,храбрость и сильное мужское начало, а интелегент эти черты за своей рафинированностью потерял...
Давайте не путать интеллигентных юношей с хлюпиками и сопляками :-)
Я, как девушка, тоже не могу понять, как кого-то может тянуть ко всяким "сявкам" :-)

Поддреживаю.... блин старик, с меня пиво ! кошмар и ужас... вот совсем недавно встретил даааавню подруууугу ! очень тяжелый случай, я в шоке до сих пор !

Аналогичный случай.
Он и явился поводом для топика.

тянет куда не надо. может в прошлой жизни согрешили чем-то. я вообще-то в это не очень верю, но иногда видиш как человек сам себе головную боль устраивает и вылазить из нее не собарется, кажется что это что-то кармическое.
Просто есть мазохисты (или хронические ******) :-) Они хоть и жалуются на тяжелую жизнь, но на самом деле "ловят кайф" от этого :-) Может, это такие современные последователи стоицизма :-)

Давайте не путать интеллигентных юношей с хлюпиками и сопляками :-)
Я, как девушка, тоже не могу понять, как кого-то может тянуть ко всяким "сявкам" :-)
не путаю :) но пример хороший, бо типичный :)

Назад
Зверху Знизу