Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

девченки недотроги

• Автор теми Автор теми rin8221
  • Дата створення Дата створення
познакомился с девченкой,вся такая правильная,**** только после подачи заявления в ЗАГС ,и через время случайно узнал что пока я вожу ее по кино театрам ,дарю цветы,она ебется(другими словами не скажешь) с каким то хлопцем.
кто что думает

откуда инфа?

я в шоке, как ответственно, выходит, мужчины относятся к ****у....У меня в голове не укладывается....если хочешь-бери....
пс:Слюни и сопли и ничего мужского

я в шоке, как ответственно, выходит, мужчины относятся к ****у....У меня в голове не укладывается....если хочешь-бери....

А по-мужски это как?
С прыжка по е..лу?

Тю, при чем тут слюни-сопли? Надо было ее грязно домогаться? Тогда б на форуме сказали што он кАзел. Так как мужикам то себя вести?

пусть грязно домогается и тогда на мужском форуме все одобрят. Как будущая свекровь скажу - цветам, кино и ресторанам "нет", любой девушке за счастье с моит сыном спать и без этого (лет через 8-10)

пусть грязно домогается и тогда на мужском форуме все одобрят. Как будущая свекровь скажу - цветам, кино и ресторанам "нет", любой девушке за счастье с моит сыном спать и без этого (лет через 8-10)

Штопопало. Была б у вас дочь, вы бы точно так же говорили, что она королева (лет через 10) и будет ****ацца с кем захочет, а кучка ***** регулярно заваливать ее свежими букетами. К чему вы вообще это написали?

Что ненормального в поведении ТСа? Он ценил девушку и хотел серьезных отношений, а не тупо потрахацца и забыть. С каких пор это считается "немужским поведением"?

Штопопало. Была б у вас дочь, вы бы точно так же говорили, что она королева (лет через 10) и будет ****ацца с кем захочет, а кучка ***** регулярно заваливать ее свежими букетами. К чему вы вообще это написали?

Что ненормального в поведении ТСа? Он ценил девушку и хотел серьезных отношений, а не тупо потрахацца и забыть. С каких пор это считается "немужским поведением"?

ну патаму ша все мужики кАзлы, а этот вдруг не захотел им быть. а это типа бунт и выделение из коллектива. значит он не мужик, раз не кАзел. шо тут не понятного:іржач:

Думаю что все дело не девушке, а в твоей несостоятельности. Ну если баба тебе не дает, а кружит с тобой, то ты либо ее не устраиваешь и она тебе не даст никогда, либо ты калич и ***.

Доброта человеческая не знает границ!:D

познакомился с девченкой,вся такая правильная,**** только после подачи заявления в ЗАГС ,и через время случайно узнал что пока я вожу ее по кино театрам ,дарю цветы,она ебется(другими словами не скажешь) с каким то хлопцем.
кто что думает

Откуда информация об измене? Какие доказательства?
Если только слова, то вполне может быть сплетней, мало ли у кого какие планы насчет вас или нее.
Неужели вы не знаете, что лучший способ расстроить пару, это распускать сплетни о том, что один из партнеров изменяет?
Прямо спросить у нее не пробовали?

очень сочувствую вашей будущей невестке, когда свекрылда - Е, это полный ****ессс! :отстой :отстой :отстой

кто что думает

думаю, что вы хотели бы с ней ******* (другими словами и не скажу)

Слуш, ТС - я мож чего и не понимаю - но куда ты смотрел ВААПСЧЕ??? Ты так вот сразу и влюбился и голову "прое..." или (ну опять на этом мысль останавливается, сорри...).
Ты когда с девушкой встречался/цветы/конфеты/всякахрень - разве по жестам/словам/действиям/определениям времени_места_встреч/(и тд) - не видел элементы какого-то "динамо"? То есть - поясню для "меняотстреливающих" - тебя не напрягали некоторые моменты несоответствия в ее словах и ее действиях, помноженных на время?

короч - вижу, что "многабукав" - тебе следовало и следует впредь на будущее ВНИМАТЕЛЬНО смотреть на реакцию твоей дамы - чего она хочет... А вообще - поищи в инете такую хрень - называется что-то типа "99 признаков женщин, с которыми не стоит знакомиться"...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу