Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может, просто стоит думать быстрее?А вообще, тем, кому пофиг, в чем они одеты, наверное легче жить...Ведь как сложно каждое утро открывать шкаф и впадать в ступор "Что одеть?"...
Одевайте ******, наконец-то!
Одевайте ******, наконец-то!
Одевать или надевать?
)
))
То ругают тех, кто в магазин красится-наряжается-завивается, то тех, кто в домашнем костюме туда ходит... Ну нет в мире совершенства!)
А в машине вполне можно и в халате кататься![]()
)То ругают тех, кто в магазин красится-наряжается-завивается, то тех, кто в домашнем костюме туда ходит... Ну нет в мире совершенства!)
А в машине вполне можно и в халате кататься![]()
тетя была без комплексовА еще я в прошлом году видела: возле продуктового магазинчика останавливается машина и из нее преспокойно выходит тётя в халатиае и бигуди...пошла скупилась, вышла с важным видом ,села в машину и уехала![]()
. может, ей кушать захотелось? что ж, бигуди теперь снимать прикажете?эх вы.... ну как же вы могли так неуважать окружающих
Я на работу в спортивном костюме сегодня пришла .............

Натуся;6613373А сказав(ла):еще я в прошлом году видела: возле продуктового магазинчика останавливается машина и из нее преспокойно выходит тётя в халатиае и бигуди...пошла скупилась, вышла с важным видом ,села в машину и уехала![]()

эх вы.... ну как же вы могли так неуважать окружающих![]()

По теме: женщина должна следить за собой,у неё должно быть хоть элементарное чувство вкуса и умение правильно комбинировать вещи и подбирать одежду.
Предыдущим постом в этой тупорылой теме я как раз и пытаюсь объяснить,ЧТО У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ СВОЙ ВКУС!!!!
Вы или тупая или хотите разжечь полемику на эту тему!!!
У каждой женщины есть своё виденье того,что надеть,куда надеть и как надеть! Предыдущим постом в этой тупорылой теме я как раз и пытаюсь объяснить,ЧТО У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ СВОЙ ВКУС!!!!
Заметь, а вот если бы кто-то сказал:
"Девчонки, а давайте НАДЕВАТЬСЯ нормально!"
Так она тут же, буквально тут же почувствовала бы разницу между "одеть" и "надеть".)