Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Dimoks сказав(ла):я об этом писал выше.на что мне возразили что они просто занимаются самоудовлетворением.
а я думал я один такой кто считает что секс и самоудовлетворение это разные вещи![]()

Не скажи, с женщиной не только гамма, но и альфа с бетой ярче!!!Koshka сказав(ла):С мужчиной все равно гамма эмоций получаемых от оргазма намного ярче.
BEN сказав(ла):Не скажи, с женщиной не только гамма, но и альфа с бетой ярче!!!
не знаю и не тянет попробовать
Не знаю и не тянет. Попробовать!!!!!!!!!!!!Koshka сказав(ла):не знаю и не тянет попробовать
![]()

да тебя обрубили по-красоте, но ты не расстраивайся у тебя все получитсяMohovik сказав(ла):Что же вы такие злые?
maximum сказав(ла):вЫ ВСЕ ЗДЕСЬ КОНЧЕНЫЕ ПИДОРЫ!!![/QUOTE
Сразу видно - человек поделился радостью.
По всей видимости он - пидор совсем недавно начатый.
maximum, мы все разделяем твою радость и искренне завидуем!![]()
Просто они не знают,что такое "ОРГАЗМ",посему им просто НЕИНТЕРЕСНО заниматься сексом,ибо непонятно,собственно,для ЧЕГО все это????Kiska сказав(ла):Никогда не поверю тем девушкам, которые комфортно без секса живут, они либо больны, либо никогда не были с нормальным мужиком и такие сказки они плетут наверно от отчаяния
Я знаю,ибо и со мной такая беда была на начальном этапе сексуальной карьеры 
По-моему,это будет ЗАКАТ карьеры....Женя сказав(ла):верх сексуальной карьеры-переспать с самым сексуальным шефом %)

klio сказав(ла):Просто они не знают,что такое "ОРГАЗМ",посему им просто НЕИНТЕРЕСНО заниматься сексом,ибо непонятно,собственно,для ЧЕГО все это????Я знаю,ибо и со мной такая беда была на начальном этапе сексуальной карьеры
![]()
), вышла за него замуж, он был ее первым и единственным мужчиной и жили они как гриться - долго счастливо и гармонично, то карьеры сексуальной она не сделала?
А если она в процессе семейной жизни совершенствовала сексуальное мастерство мужем и рскрылась как великолепная партнераш - это можно считать карьерой?

Уважаемая Коломбина,Вы, как всегда,довольно въедливы.Я считаю,что для разработки всех этих ситуаций надо открыть отдельную тему и все обсудить.А еще лучче встретиться нам с Вами и при ЛИЧНОЙ встрече решить все эти вопросы-Коломбина- сказав(ла):Потрясающая фразочка насчет "сексуальной карьеры"![]()
![]()
Нарашивается вопрос : а что есть сексуальная карьера и в чем можно имерить карьерный рост в этой области?![]()
Первая ситуация. Предположим девушка всю жизнь любила одного парня, (ну представим , что бывают такие ненормальные девушки), вышла за него замуж, он был ее первым и единственным мужчиной и жили они как гриться - долго счастливо и гармонично, то карьеры сексуальной она не сделала?
А если она в процессе семейной жизни совершенствовала сексуальное мастерство мужем и рскрылась как великолепная партнераш - это можно считать карьерой?
![]()
Вторая ситуация. Предположим, у девушки было... ну пусть как у подруги топик-стара более 20 партнеров к 25 годам, при этом она никого не любила, технике секса научилась, но чуственной не стала - это сексуальная карьера?![]()
Третья ситуация. Девушка обладает гипертемпераментом и кол-во партнеров растет в геометрической прогрессии по одной простой причине - организм требует. Это карьера?![]()