4000 грн на місяць

Девченки а часто трахаетесь?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Короче, девчёнки, не нужно никакого воздержания. Ежели что, давайте поможем друг другу :)

Dimoks сказав(ла):
я об этом писал выше. :) на что мне возразили что они просто занимаются самоудовлетворением. ;)

а я думал я один такой кто считает что секс и самоудовлетворение это разные вещи :)

Вот значит что это, когда говорят - "Я зае%ал(ась)ся" :-)

Димокс,секс и самоудовлетворение действительно разные вещи.С мужчиной все равно гамма эмоций получаемых от оргазма намного ярче.

Koshka сказав(ла):
С мужчиной все равно гамма эмоций получаемых от оргазма намного ярче.
Не скажи, с женщиной не только гамма, но и альфа с бетой ярче!!!

Никогда не поверю тем девушкам, которые комфортно без секса живут, они либо больны, либо никогда не были с нормальным мужиком и такие сказки они плетут наверно от отчаяния

Нет они просто очень страшные и их никто не хочет и они к этому привыкли. А самоудовлетворение доставляет мало удовольствия.....

Какая гамма чувств в ветке, посвященной ебле...

maximum сказав(ла):
вЫ ВСЕ ЗДЕСЬ КОНЧЕНЫЕ ПИДОРЫ!!![/QUOTE
Сразу видно - человек поделился радостью.
По всей видимости он - пидор совсем недавно начатый.
maximum, мы все разделяем твою радость и искренне завидуем!:-)

Бля, Дима дай мне кнопку!!!
Я оторвусь!!!

кнопку "трахнуть девочку" ? :-)

Кнопку <ОТОРВАТСЯ>

Kiska сказав(ла):
Никогда не поверю тем девушкам, которые комфортно без секса живут, они либо больны, либо никогда не были с нормальным мужиком и такие сказки они плетут наверно от отчаяния
Просто они не знают,что такое "ОРГАЗМ",посему им просто НЕИНТЕРЕСНО заниматься сексом,ибо непонятно,собственно,для ЧЕГО все это???? :confused: Я знаю,ибо и со мной такая беда была на начальном этапе сексуальной карьеры ;)

Женя,вы мальчик или девочка?

klio сказав(ла):
Просто они не знают,что такое "ОРГАЗМ",посему им просто НЕИНТЕРЕСНО заниматься сексом,ибо непонятно,собственно,для ЧЕГО все это???? :confused: Я знаю,ибо и со мной такая беда была на начальном этапе сексуальной карьеры ;)

Потрясающая фразочка насчет "сексуальной карьеры":браво: :-)
Нарашивается вопрос : а что есть сексуальная карьера и в чем можно имерить карьерный рост в этой области?:-)
Первая ситуация. Предположим девушка всю жизнь любила одного парня, (ну представим , что бывают такие ненормальные девушки:)), вышла за него замуж, он был ее первым и единственным мужчиной и жили они как гриться - долго счастливо и гармонично, то карьеры сексуальной она не сделала? :-) А если она в процессе семейной жизни совершенствовала сексуальное мастерство мужем и рскрылась как великолепная партнераш - это можно считать карьерой? :-)
Вторая ситуация. Предположим, у девушки было... ну пусть как у подруги топик-стара более 20 партнеров к 25 годам, при этом она никого не любила, технике секса научилась, но чуственной не стала - это сексуальная карьера?:-)
Третья ситуация. Девушка обладает гипертемпераментом и кол-во партнеров растет в геометрической прогрессии по одной простой причине - организм требует. Это карьера?:-)

-Коломбина- сказав(ла):
Потрясающая фразочка насчет "сексуальной карьеры":браво: :-)
Нарашивается вопрос : а что есть сексуальная карьера и в чем можно имерить карьерный рост в этой области?:-)
Первая ситуация. Предположим девушка всю жизнь любила одного парня, (ну представим , что бывают такие ненормальные девушки:)), вышла за него замуж, он был ее первым и единственным мужчиной и жили они как гриться - долго счастливо и гармонично, то карьеры сексуальной она не сделала? :-) А если она в процессе семейной жизни совершенствовала сексуальное мастерство мужем и рскрылась как великолепная партнераш - это можно считать карьерой? :-)
Вторая ситуация. Предположим, у девушки было... ну пусть как у подруги топик-стара более 20 партнеров к 25 годам, при этом она никого не любила, технике секса научилась, но чуственной не стала - это сексуальная карьера?:-)
Третья ситуация. Девушка обладает гипертемпераментом и кол-во партнеров растет в геометрической прогрессии по одной простой причине - организм требует. Это карьера?:-)
Уважаемая Коломбина,Вы, как всегда,довольно въедливы.Я считаю,что для разработки всех этих ситуаций надо открыть отдельную тему и все обсудить.А еще лучче встретиться нам с Вами и при ЛИЧНОЙ встрече решить все эти вопросы :пиво:

Назад
Зверху Знизу