4000 грн на місяць

ДЕВЧЁНКИ 16-18летГУЛЯТЬ!

"А где мой голый пистолет?" бл-я-я-я-я-я-я-я, Высоцкий плакаль....

ППЦ ребята в ваши годы с распущенностью наших школьниц не гоните. Я в 16 ваще проблем не видел у школьниц запросы маленькие да и им оч хочется дык в место того чтоб на форуме флудить с однокласницей пошол погулять или с паралели зацепил кого нить.

девчонки кто желает провести хорошо время пойти погулять на ночь с четверма хорошими парнями 16лет кто ЗА звоните 80933810536 Серый)(:пиво::пиво:

Ну кто так пишет, а? Надо писать так: "Девчонки, кто хочет провести ночь с четверма хорошими парнями( 16 см. ). Эх, молодёжь...

ТС малолетний долбоеб :((( Из-за таких как ты многие ищут половинку очень долго.

Модераторам в голову не приходило забанить аффтара по ай-пи на пару тройку лет. Аккурат до полного окончания полового созревания...

Модераторам в голову не приходило забанить аффтара по ай-пи на пару тройку лет. Аккурат до полного окончания полового созревания...

Думаешь поумнеет? Или спермотоксикоз пройдет? :)

Думаешь поумнеет? Или спермотоксикоз пройдет? :)

Ну вообще должен. Я ж как оптимист надеюсь что причина в том, что ему одна жидкость на мозг давит. И отказываюсь верить что он просто дибил.

Когда я был студнетом, у меня было любимое место в одной из аудиторий у стеночки, неприметное такое, то шо шадо короче на нудных лекциях. Так вот там видно девушка сидела, видимо уставшая от ухаживаний и она в сердцах нацарапала(как щас помню, черной ручкой) фразу как нельзя подходящуюю аффтару и стартпосту:

Парни, вы так хотите @баться? Так @бите друг друга!

Останнє редагування:
ТС выйди на улицу...(а там весело)

Ребята находятся под сильным гипнозом !

ну млять что вы хотите это все онлаин игры!!!

Вы почитайте что в чатах ДС++ пишут... Это безобидная хня по сравнению что там предлагают молодые самцы или щенки хз как лучше их назвать...

Я уже год ДС не влючаю.....молодеж знатно подраспустилась :)

ТС малолетний долбоеб :((( Из-за таких как ты многие ищут половинку очень долго.
Не вижу связи между ТСом и поиском половинки :eek:
Такие, как он, бегают по городу и мешают многим искать свою вторую половинку, чтоли? :іржач:
По-типу:
-Есть вторая половинка?
-Нет...
-А если найду?

Назад
Зверху Знизу