4000 грн на місяць

ДЕВЧЁНКИ 16-18летГУЛЯТЬ!

ОЙ мальчики!!! Заинтересовало предложение.... а какая программа развлечений на ночь?

Зато тема долб...ов раскрыта!!!:D

мальчики та епт!!! где вы!!хрена не пишете?? я уже заипалась ждать! сижу тут невыгуляная совсем!!! В самом соку!!

Останнє редагування:
судя по аватарке вы подуставшая :D

ниче ты мальчик в деле "погулять" не рулиш!!! Может лицом не вышла, зато какой опыт в этом деле ууууу!!!!

:підстолом:за прямоту и самокритику - уважуха, а вот многозначительное "ууууууу" наводит на мысли о паутине на пи.... ээээ причинном месте:іржач::іржач::іржач:

Я это....а что такое "ДС" ?? зафлудили ветку подобными темами, тфу...

Касечка - Вы живёте по принцыпу а вдруг последний раз!!! и стараетесь по полной??

Tasha108- ДС- датасвит городская сеть.

мальчики та епт!!! где вы!!хрена не пишете?? я уже заипалась ждать! сижу тут невыгуляная совсем!!! В самом соку!!

Эээхххх....

Под лежачий камень, да будет вам известно, вода не течет...

Вы бы сами то, пригласили кого нить конкретно, штоле.....

DC это Даунлоад коннектор прога для работы в локальной сети.

Мальчики походу потерялись когда реальная Женсчина в теме появилась! Никто не пишет... пойду поссу...:ги:

DC это Даунлоад коннектор прога для работы в локальной сети.

Мальчики походу потерялись когда реальная Женсчина в теме появилась! Никто не пишет... пойду поссу...:ги:

ДС (DC) - Чаще всего сокращение от Direct Connect, фалообменной системы очень популярной в локальных сетях города Харькова. Именно в этом контексте это и было упомянуто.
ДС хаб - серверное приложение, обеспечивающее обмен фалами между пользователями. Во многих ДС хабах встроен чат, позволяющий пользователям еще и общаться с друг другом.....

Пы.Сы. Ты бы с полом для начала определилось, а потом умные советы давай

Гоните вы все! ДС - это песня Майкла Джексона, из альбома "Хистори". :D Именно в этом контексте это и было употреблено, по крайней мере здесь:
Я уже год ДС не влючаю.....молодеж знатно подраспустилась :)

Посилання видалено)

Назад
Зверху Знизу