Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девченки, кто принимал тамипул, подскажите

🟡 05:08 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:08 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ужас

Лично я один раз попробовала во время месячныых выпить Тамипул (а КД у меня очень болезненные), так я уже была не рада что приняла их у меня заболело сердце, забеспокоила печень и жутко начало тошнить, короче помогли они больше чем через один час. И я решила что пить их больше не буду и "полетели эти чудо-таблетки в мусорку" (не таблетки а отрава). А раньше я пила темпалгин или панадол экстра в каплетах - быстро помогали.

• 🟡 05:08 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Меня спасает только имет, перешла на него уже более года.

Raya, у меня такой страшной реакции на них не было.
не знаю кому как, но мне они помогли.
но-шпа - фигня редкая, в этом согласна))
анальгин "снимает боль, но не лечит"
да и вообще, лекарства это сугубо личное дело каждого, т.к. у всех разные реакции на те или иные препараты и вещества

Я к сожалению не знаю какое лекарство мне помогло :( - мне стало плохо на работе, вызвали скорую и они укололи обезбаливающее - что это было непонятно - я была в отключке. Теперь вот думаю - как бы таких укольчиков раздобыть :D

аналогично)) в скорой мне один раз помогли, когда сознание потеряла от боли. А так очень долго спасал только кетанов. Ни солпадеин, ни нурофен, ничего не помагало, сколько не пей. Потом все равно приходилось от невыносимой боли пить кетанов.
а вот уже третий месяц две таблетки тамипула и можно жить. Боль не снимает, как кетанов, но хоть сознание не теряю и наизнанку не выворачивает, как обычно. Просто весь день лежу с грелкой в обнимку.

а меня почему-то сразу тошнит, как только я вижу рекламу этого Тамипула, не знаю даже с чем это связано, но после этого пить его я точно не буду. Мне помогает Солпадеин 2 таблетки, чаще всего на долго, больше пить ничего нет надобности, разве что иногда на следующий день. Такие вот мы разные, а проблемы одни...

Я к сожалению не знаю какое лекарство мне помогло :( - мне стало плохо на работе, вызвали скорую и они укололи обезбаливающее - что это было непонятно - я была в отключке. Теперь вот думаю - как бы таких укольчиков раздобыть :D

если во время укола внутривенного отключка наступила,то это конечно же ренальган,если кололи в мышцу то анальгин+димедрол+папаверин.
Я сама страдаю от альгодисменореи,могу на улице отъехать или в метро и лично мне ни тамипул,ни кетанов в общем ничего не помагает

Я принимала, даже очень не плохие таблетки!
Вот правда - неплохие. Но дело в том, что состав этого препарата небезукоризнен, т.е. составляющие - немесулиды в сочетании с парацетамолом не увеличивают терапевтический эффект, а лишь увеличивают риск побочных реакций - провоцируют язву и эрозию желудка, проблемы с печенью.По сути, препарат не сертифицирован Минздравом Украины. Есть альтернатива - Каффетин (Македония), в котором составляющие находятся в минимальных дозах, что минимизирует риск побочных явлений, а эффект обезболивания - супер!!!!!!!!!1

Вы правы - Тамипул далеко не "хороший" препарат. Он имеет достаточно серьезные побочные эффекты из-за своего состава. дело в том. что Минздрав вообще запретил комбинацию нимесулид+парацетамол. Это может закончиться язвой желудка, дисфункцией печени. Есть альтернатива - КаФФетин Леди. Испробовала. очень довольна. И боль убирает, и тошноты нет, и желудок не болит.

Согласна, тамипул - ужас!!!!!!!!!!!Настоящий "тошнотик"! Незря его запрещает Минздрав. У него побочные эффекты - просто жуть - язва желудка, дисфункция печени, тошнота, рвота. Попробуй Каффетин Леди - помогает быстро, не вызывает тошноту и другие побочные реакции. Попробуй!

если во время укола внутривенного отключка наступила,то это конечно же ренальган,если кололи в мышцу то анальгин+димедрол+папаверин.
Я сама страдаю от альгодисменореи,могу на улице отъехать или в метро и лично мне ни тамипул,ни кетанов в общем ничего не помагает

Нет, я сначала отключилась, а уж потом меня всяким кололи - когда скорая приехала :D

"Каффетин Леди" - это препарат компании "Алкалоид"? Я тоже слышала много положительных отзывов. У нас, в бухгалтерии, многие принимают этот препарат.

Меня вот уже 5 лет спасает только Мовалис. До этого и сознание теряла, рвота ужасная была, по пачке в день анальгина выпивала. Вот перешла на Мовалис и как рукой сняло, 20 мин и отличное состояние.:клас:

А доларен никто не пробовал?

Останнє редагування:
тамипул, сорбекс, аллотон(шампунь и прочая дрянь)...

Уважаемые девушки, мальчики и весь народ, который "кушает" рекламу по телеку и прочим СМИ - не ленитесь прочитать состав лекарственных средств или в инете или в аптеке в инструкции!!! Вы очень удивитесь, что там не окажется ничего нового!!! Например - тамипул - это обычный ибупрофен и парацетамол, которые в аптеке вместе стоят не более 3-5 гривен..... Но если хотите оплатить рекламу псевдофармацевтических компаний - тогда покупайте тамипул.... Сорбекс - это обычный активированный уголь, но в капсулах...... и желатин (из которого состоят капсулы) просто нивелирует действие угля - так что можете и влететь с отравлением! Есть еще куча имунномодуляторов, корректоров - эти вообще без понятного состава и так же "помогают"! Ну а если кому и помогло - это обычное ПЛАЦЕБО... или более понятно - АУТОТРЕНИНГ! Еще раз - прежде чем платить и потом гнать на всех фармацевтов - вначале прочитайте инструкцию и особенно состав!
Удачи!

Прочитав состав Томипула, я, таки предпочла не отказываться от кетанова+ массаж поясницы.

имет,тамипул,ибупром и ибупрофен эт все аналоги ибупрома. разные производители выпускают. Существует ибупром в капсулах попробуйте его он меньше будет влиять на печень и желудок.Нимесулиды вам противопоказаны.!!!!одно время их вообще снимали с продаж,так как сильно действовали на печень,потом они снова поивились но уже с переделанной инструкцией :) нимесулиды - эт нимесил,нимегезик,найз,нимид и т.д эт все аналоги :(
понятно,что боли терпеть нельзя,и нужно пить и симптоматические препараты но попробуйте пропить гинекохеель,после него бывает боли слабее становятся

тамипул покупать болеше не буду...помогает, но надо съесть пол пачки, до этого при болях(бывает редко) полязовалась кетанов - железно помагает, 1 таблетка и проблем нет. Но теперь кетанов продают только по рецепту врача(.

блин, с причиной надо бороться, а не закидываться обезбаливающими
ведь болезненные месячные вполне лечатся, главное к врачу сходить, а не рулить самой в аптеку в поисках сильнодействующих колес

Специально спускалась в аптеку посмотреть что за чудо такое....только при месячных. И как я и ожидала - ибупрофен + парацетамол + кофеин. Что ж нас так имеют-то любимые фармацевты...и за это г... 15 грн. В общем, отклонилась от темы, конечно кому-то он поможет, только не знаю зачем там кофеин, от него может быть еще хуже (расстройства стула, усиление кровотечения), а по побочке судя из составляющих кетанов даже легче будет. А вообще я люблю нимесулиды при этом деле. 1 таблетка в первые два дня и все :)

если так размышлять, то лучше уже ибупрофен.

И вообще при чем тут фармацевты.

блин, с причиной надо бороться, а не закидываться обезбаливающими
ведь болезненные месячные вполне лечатся, главное к врачу сходить, а не рулить самой в аптеку в поисках сильнодействующих колес

просто к врачу сейчас мало. Надо идти к хорошему врачу. А то, что скажет "врач" можно и в аптеке узнать. Могу сразу же озвучить. Ременс, циклодинон.

Уважаемые девушки, мальчики и весь народ, который "кушает" рекламу по телеку и прочим СМИ - не ленитесь прочитать состав лекарственных средств или в инете или в аптеке в инструкции!!! Вы очень удивитесь, что там не окажется ничего нового!!! Например - тамипул - это обычный ибупрофен и парацетамол, которые в аптеке вместе стоят не более 3-5 гривен..... Но если хотите оплатить рекламу псевдофармацевтических компаний - тогда покупайте тамипул.... Сорбекс - это обычный активированный уголь, но в капсулах...... и желатин (из которого состоят капсулы) просто нивелирует действие угля - так что можете и влететь с отравлением! Есть еще куча имунномодуляторов, корректоров - эти вообще без понятного состава и так же "помогают"! Ну а если кому и помогло - это обычное ПЛАЦЕБО... или более понятно - АУТОТРЕНИНГ! Еще раз - прежде чем платить и потом гнать на всех фармацевтов - вначале прочитайте инструкцию и особенно состав!
Удачи!

по поводу ибупрофена, который по 3 грн. Да никогда в жизни я себе не куплю эту муру от борщаговки.
На фармацевтов щас как раз и не гонят, чего про врачей сказать нельзя.

"Каффетин Леди" - это препарат компании "Алкалоид"? Я тоже слышала много положительных отзывов. У нас, в бухгалтерии, многие принимают этот препарат.

это ибупрофен чистый.
А вот просто каффетин - там "шире круг". Поможет сто пудов.

Нет, я сначала отключилась, а уж потом меня всяким кололи - когда скорая приехала :D

это от кофеина? или не говорили ?

Меня спасает только имет, перешла на него уже более года.

да. хороший ибупрофен. Мне тоже нравится.

мне помогает Нимегезик очень хорошо, после родов боль стала меньше, но не прошла полностью, но до родов вообще сознание теряла и была как зомби, а врач объяснил это физиологической особенностью

Назад
Зверху Знизу