Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Он водитель маршрутки?
детки - да... жалко, что так... сам фигею... боюсь, что будет когда им по 25 стукнет.. трахаться будут прям на улице среди белого дня
Он водитель маршрутки?
детки - да... жалко, что так... сам фигею... боюсь, что будет когда им по 25 стукнет.. трахаться будут прям на улице среди белого дня
mypage, теперь вот этот твой пост, https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=189615 , о том как тебя неустили в двери злачного заведения становится понятен.
Но я что-то не заметил ничего об откушенных пальцах и щеках.
![]()
не, я приехал на экскаваторе и выкопал перед ними яму![]()
надо же, маршрут моего мужая пожалуюсь ему, шо за бл...зка такая???
моя рыбка, ты за деток переживаешь)))) не стоит, детки щас такого не пугаются))) их уже ничем не испортишь![]()
да ну? ))) а какие мои?
Мунира, твоему мужу похоже необходимы два предмета - противогаз и ремень![]()
а вот ремень - да... 120 грн, кожа. Коричневого цвета, фирма )))
та нетпроще раздать всем водителям фото Мупага
от греха подальше)))
будет он в черном списке
Что плохо?
Да? я смотрю как резко поменялся ход общенияКопаюсь в догадках... Аня, Вика, Кристина, Катя.... КТО!!!??? можешь в приват!
Козявка, если ты меня знаешь лично - то можешь догадаться
Я человек, который не отказывается от слов своих ))) Не так ли ?
Так, что пиши в приват откуда знаешь меня![]()
Я думаю, что это ее личное дело, это ее собсвнный стиль и вы правильно говорите, что мы должны уважать окружающих и их взгляды на жизнь. Она ведь не сделала ничего плохого и никого не обидела, правильно?Девченки сегодня еду в маршрутке и на остановке заходит девочка лет 25,в туфельках летних и ярко голубых носках фирмы NIKE!!!!!!!!!!Как так можно не уважать окружающих?????