Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Козявка... какие последствия? Прийдет ко мне судебный исполнитель и скажет "вы перднули в нос?" )))
Козявка... какие последствия? Прийдет ко мне судебный исполнитель и скажет "вы перднули в нос?" )))
зато какие фантазии...какой поток мысли
Отставить выписавать пиздюлей Антоше !!!!
Вообще готов посорить![]()
А наши девушки одеваются как бляди. Чем больше трусов из-под юбок торчат тем круче... Пиздец! ЛУчше бы в валенках ходили
Отставить выписавать пиздюлей Антоше !!!!
Не думаю, что кто-то рискнет быть добровольцем, который потеряет глаз. левый. Ну или зуб. Именно по-этому когда кто-то пиздится, размирять мало кто хочет.
Да? факты в студию
Кстати, по секрету. я стратег
та понятно,
мупаг - президент вселенной.
думаю, с ним шутки плохи, господа![]()
Дело в том, что ты так и не доказала нарушение законодательства тем, что я перднул в нос (условно).
А поверь, за силовыми методами я стоять же тоже не буду и ждать...
Да нет, честное слово... мне не всеравно только потому, что в маршрутках ездят дети по 10 лет и видят как из мини-юбок вываливаются вагины и из выреза торчат сиськи! как это надоело все
Да нет, честное слово... мне не всеравно только потому, что в маршрутках ездят дети по 10 лет и видят как из мини-юбок вываливаются вагины и из выреза торчат сиськи! как это надоело все
а...ты еще здесь, гаденыш!
ну погоди же - г-н Васильев уже готовит свой ремень...![]()
ну я забыл добавить, что стоит одному откусить палец или выгрызть кусок щеки - желающих "поспорить", что я не прав - не будет![]()
Честно - я езжу только на 2х маршрутах. 291 и 233 и таких вот похабно одетых не много, но бывают. Если бы дети не ездили в них - я бы и не переживал...
А сам вообще предпочитаю пешком передвигаться или такси
Муня,дело в том, что у тебя маршрут центр-научная...
а мупаг, судя по всему, в районе барабашова обретается (ведь там же он ремнями торгует...)
кстати, а где ремни?
закончились?
Это уже сделал все тот же Д. Васильев.
Если это будут транслировать по TV я не против
Лично буду продавать лицензии на трансляции
Так уж и быть, пративный... но при условии, что накатано выше )
Кстати. Мупаг...Д. Васильев отлично мастурбирует на ваши сообщения! ...так сказать наполняю их здравым смыслом....