Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А без балды... их попробуй достань! Из Кременчуга привезла. Мягко, натуральненько![]()
Не, с ножками нам ни к чему. С бо-ольшими вырезами для ног![]()
А я как-то еду в маршрутке, очень красивая и красиво одетая девушка на всю маршрутку говорит: "Пиздец". Как можно так не уважать окуружающих?
О да! Все гламурные блядяты что не знал-это же СТИЛЬ
![]()
Кракусик-подтверди что все гламурные крали у Нуёркщине токо в таких
-ай-ай
Всех не проверил ещё![]()
дают за час сношаться с ей-649 долларов-и ни долларом больше-жмотьё
самая дорогая блядище ХФ %)
-да я в теме объясняла всё дело в ишаке![]()
я ж про эти...с ножками...
![]()
О!!! ... Эти незабываемые панталоны системы "двустволка"...
![]()
Девченки сегодня еду в маршрутке и на остановке заходит девочка лет 25,в туфельках летних и ярко голубых носках фирмы NIKE!!!!!!!!!!Как так можно не уважать окружающих?????
Девченки сегодня еду в маршрутке и на остановке заходит девочка лет 25,в туфельках летних и ярко голубых носках фирмы NIKE!!!!!!!!!!Как так можно не уважать окружающих?????
ё-мое.и часто вы так делаете?да с вами опасно в одной маршрутке ехать.Дибильное выражение "не нра - не смотри"... т.е. пользуясь вашей логикой - я могу в маршрутке повернуть свой зад к вашему личику, перднуть ядом и сказать "не нравится - не дыши".. верно?