Голубые носочки - это еще ладно! Может эта дЭушка наспех одевалась, торопилась на работу!
А то что мужчины носят летом в 30-ную жару носки в сандалиях, это Вы считаете нормальным???
Педикюром всё же гламурнее, ага?вот-вот, или грязные - так пусть лучше носочками безобразие прикроют
Если мёрзнут ноги, то что мешает обуть туфли?а какая нафиг разница? может у них ноги мерзнут
"ага"Педикюром всё же гламурнее, ага?
зато она без носков в туфлях))
мадам решила опустится до уровня оппонента?
Не.
До твоего уровня долго катиться придется, кляйне херР.
Я так как-нибудь уж. С вершин. Плюну.
не спорьте с дураком... иначе окружающие не смогут понять между вами разницы
Так чего же вы, мадам, затеяли этот спор?
а в туфлях жаркоЕсли мёрзнут ноги, то что мешает обуть туфли?
Я так как-нибудь уж. С вершин. Плюну.
Я насчитал одну ошибку, не считая знаков препинания которые многим просто лень ставить и это уж хрен с ним.Сегодня захожу в ЖБ, а там такие тема и сообщение:
Девченки давайте одеватся нормально
Девченки сегодня еду в маршрутке и на остановке заходит девочка лет 25,в туфельках летних и ярко голубых носках фирмы NIKE!!!!!!!!!!Как так можно не уважать окружающих?????
Столько ошибок в трех фразах! Как так можно не уважать окружающих?????
кажись 3: 2 из которых одинаковы - девчОнки, и одеватЬсяЯ насчитал одну ошибку, не считая знаков препинания которые многим просто лень ставить и это уж хрен с ним.
А сколько их там?
Если человек глуп и неинтересен то обычно на него реагируют как на пустое место... А если плюют, хоть и с вершин то похоже человек все таки цепляет... Похоже ты не считаешь его таким уж "низким"
кажись 3: 2 из которых одинаковы - девчОнки, и одеватЬся
та нееее... что-то ты совсем не придерживаешься своего образа...Я просто не гнушаюсь плюнуть. С вершин.
На пустое место (как ты изволила выразиться).
*очень демократичная*
та нееее... что-то ты совсем не придерживаешься своего образа...Ну во-первых плеваться - в принципе признак плохого тона, а ты вроде как у нас девушка воспитанная... Ну а во-вторых, на пустое место плюют когда большое слюноотделение, и пытаются ни в кого не попасть, а ты же плюешься по поводу и в конкретную точку "пустого места", что на водит на мысли что целишься ты именно в кого-то, то есть не в пустое место... В общем неравнодушие на лицо...
Никогда не понимала людей, которые утверждают что кто-то ниже/глупее/хуже его, но при этом продолжают общаться
НовичЁк, это не единственное, что ты не понимаешь.
А образ мой многогранен. Полученное образование пирата разведчика позволяет не только плеваться (сдается мне, что ты излишне буквально понимаешь метафоры))), но и заколоть кого-нить к чертям. Отравленным кинжалом. Да. Лопни его селезёнка.
Пятнадцать человек на сундук мертвеца!
Йо=хо=хо!
И бутылка рому.
А если тебя еще что-то возмущает в моем поведении - пиши жалобу.
В лигу сексуальных безобразий.
Там пополнят досье.