Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчата, кто как сумки носит?(тест)

• Автор теми Автор теми DERZKIЙ
  • Дата створення Дата створення
они нет, а я да - вчера расхаживала с пакетом "Мясная Лавка"
:іржач: :пиво:
Я, кстати, щас в маркет собираюсь. А ну пойду гляду, какой у меня там кулек самый колоритный :D А то банально как-то - в "Сильпо" с пакетом "Сильпо" :D

На плече, рука свободна

Вы предпочитаете контролировать не только себя, но и окружающих. При этом вы хорошо знаете, чего хотите, и умеете это получать. - ну доля правды в этом есть, дадад))

:іржач: :пиво:
Я, кстати, щас в маркет собираюсь. А ну пойду гляду, какой у меня там кулек самый колоритный :D А то банально как-то - в "Сильпо" с пакетом "Сильпо" :D

Эпатируем помаленьку:D

Все про меня! :ги:
Тогда еще вопрос: значит ли это, что бомжи и *****и с такими же кульками - это мои родственные души? :D

Души может быть, но это не значит что необходимо опускаться до их уровня просветления;)

Эпатируем помаленьку
Ну а шо? :D Если администрации "Сильпо" не нравятся мои колоритные кульки, тогда пусть свои бесплатно дают, я же все-таки выступаю рекламной площадкой для их бренда, когда несу их пакет с картошкой в своих нежных женских руках :D

Души может быть, но это не значит что необходимо опускаться до их уровня просветления
Так может, по-другому я не разгляжу всех чарующих граней их прекрасных душ? :D

Все энергичны, смелы и самостоятельны. Удивительно...

Так может, по-другому я не разгляжу всех чарующих граней их прекрасных душ? :D

Наверняка, не разглядишь. Родственные души не значит одинаковые.
Каждая душа проходит свой путь, приобретает свой опыт. Опустившиеся спившиеся люди, не обязательно глупые или необразованные, просто не выдержали "проверки жизнью, обстоятельствами". Это может быть так же отбраковка т.н. естественный отбор никто не отменял. Просто он сейчас приобрел другие формы.
По этому поводу мне нравиться вот это высказывание:
«Прежде, чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль... Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся и только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить...» (с)

Наверняка, не разглядишь. Родственные души не значит одинаковые.
Каждая душа проходит свой путь, приобретает свой опыт. Опустившиеся спившиеся люди, не обязательно глупые или необразованные, просто не выдержали "проверки жизнью, обстоятельствами". Это может быть так же отбраковка т.н. естественный отбор никто не отменял. Просто он сейчас приобрел другие формы.
По этому поводу мне нравиться вот это высказывание:
«Прежде, чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль... Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся и только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить...» (с)
Cколько мудрости в теме о сумках :D
А вообще, я с тобой полностью согласна! Но мне, к сожалению или к счастью, не всегда хватает толерантности...

Чтоб не создавать новую тему может кто подскажет по подарку, интересно мнение девушек.
Есть давняя подруга, ей скоро 30 лет.
Что лучше подарить - сумку, модели "все своё ношу с собой", т.к. она бухгалтер, таскает много (типа такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). или подарочную карту брокарда.
Первый вариант - знаю, что такая вещь нужна, но нужно угадать с внешним видом, чтоб понравилась (и в этом моменте я теряюсь).
Второй вариант - норм, только этот подарок получается те же деньги, не очень хочется дарить деньги.

:rolleyes:Вы жизнерадостны, довольны собой, любите веселые компании и вызываете всеобщую симпатию своей доброжелательностью.

Чтоб не создавать новую тему может кто подскажет по подарку, интересно мнение девушек.
Что лучше подарить - сумку, модели "все своё ношу с собой", т.к. она бухгалтер, таскает много (типа такой
Первый вариант - знаю, что такая вещь нужна, но нужно угадать с внешним видом, чтоб понравилась (и в этом моменте я теряюсь).
Второй вариант - норм, только этот подарок получается те же деньги, не очень хочется дарить деньги.
Сертификат хороший подарок, но и сумка точно пригодится. Правда, мне модель не очень понравилась, но тут дело вкуса. Если есть возможность, обратите внимание, какие модели она обычно носит (совсем строгие или с элементами декора), на основании этого сможете выбрать. Лучше черную, конечно - универсальный вариант. Я бы предложила такой вариант:

Сертификат хороший подарок, но и сумка точно пригодится. Правда, мне модель не очень понравилась, но тут дело вкуса. Если есть возможность, обратите внимание, какие модели она обычно носит (совсем строгие или с элементами декора), на основании этого сможете выбрать. Лучше черную, конечно - универсальный вариант. Я бы предложила такой вариант:

Мне Ваш вариант нравится.:клас:
А вопрос товарисча смахивает на скрытую рекламку :rolleyes:

спасибо, именно эту сумку и я сначала выбрал, а потом чего то переключился

А вопрос товарисча смахивает на скрытую рекламку :rolleyes:
ну не знаю. надеюсь, брокарда? :)

Мне Ваш вариант нравится.:клас:
спасибо за мнение

А можно я покритикую немного. Если она таскает много документав то в руках или на руке сумку таскать не удобно. Да и просто тяжело. В данной модели нет ремня для подвешивания ее через плечо, а сами ручки для этого не достаточно длинные.
Вот мне такие нра:

А можно я покритикую немного. Если она таскает много документав то в руках или на руке сумку таскать не удобно. Да и просто тяжело. В данной модели нет ремня для подвешивания ее через плечо, а сами ручки для этого не достаточно длинные.
Вот мне такие нра:

Мне кажется, дарить сумку - вообще не вариант, разве что конкретно ту модель, которую дама заведомо одобрила. Угадать очень сложно, как с парфюмом, например. Я вот тоже много чего в сумке таскаю и у меня она редко весит меньше 2 кг, но все ношу на сгибе локтя и иногда как чемодан, в руке)) А вот мешковатые сумки через плечо на длинных ручках и без каркаса вообще не люблю и не понимаю. Это дело вкуса.

Назад
Зверху Знизу