Статус: Офлайн
Повідом.: 38987
Повідом.: 38987
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
После запятой, нужен пробел!))

Вы немного консервативны, отличаетесь пунктуальностью, аккуратностью, строгостью и производите на людей хорошее впечатление.
ну то ту, которая щас в обиходе ))

В тесте что не было варианта с авоськой?![]()

На сгибе локтя
Вы постоянны, практичны, рассудительны, умеете постоять за себя и предпочитаете резко выразиться, чем соврать.
о даааааа...почти попали
я тоже так ношу и это про меня точно, каждое слово!
в чью бы сторону резко выразицца....а то скушно ка кто стало![]()

А я любые сумки ношу на сгибе локтя, даже не предназначенные для этого)) Даже если у меня тяжелая спортивная сумка, сначала несу ее на плече, а потом она все равно перекочевывает на локоть, иногда до гематомВсе варианты в зависимости от сумки

я тоже так ношу и это про меня точно, каждое слово!
![]()

Давай
Только помедленней, я записую(с)
П.С. Надеюсь ты меня не разочаруешь и мой лексикон обогатится![]()

А я любые сумки ношу на сгибе локтя, даже не предназначенные для этого)) Даже если у меня тяжелая спортивная сумка, сначала несу ее на плече, а потом она все равно перекочевывает на локоть, иногда до гематом![]()

Тю, так весна же, все нормально))с рассудительностью у меня проблемы ..особеннов последнее время
"мне ее носят", "а я еду в карете"Где вариант "мне ее носят"?

Какой ограниченный выбор. А если я везде хожу с мятым кульком "Сильпо"?Вот- вот и не было варианта с тачкой

Прям все про тебяВы немного консервативны, отличаетесь пунктуальностью, аккуратностью, строгостью и производите на людей хорошее впечатление.

Наденька, ты настоящая славянская женщинаведро с чершней так же перла

жертву давай![]()

Где вариант "мне ее носят"?

Прям все про тебяВы немного консервативны, отличаетесь пунктуальностью, аккуратностью, строгостью и производите на людей хорошее впечатление.![]()

Тут все просто:Какой ограниченный выбор. А если я везде хожу с мятым кульком "Сильпо"?![]()

Все про меня!Тут все просто:
Вас не интересуют внешние атрибуты, вы ищете родственную душу которая по достоинству сумеет оценить тонкую душевную организацию и богатый внутренний мир

они нет, а я да - вчера расхаживала с пакетом "Мясная Лавка"Все про меня!
Тогда еще вопрос: значит ли это, что бомжи и *****и с такими же кульками - это мои родственные души?![]()