Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчата, кто как сумки носит?(тест)

• Автор теми Автор теми DERZKIЙ
  • Дата створення Дата створення
Вы немного консервативны, отличаетесь пунктуальностью, аккуратностью, строгостью и производите на людей хорошее впечатление.
ну то ту, которая щас в обиходе ))

:) После запятой, нужен пробел!))

а после училка знак восклицания,для привлечения внимания;)

Вы немного консервативны, отличаетесь пунктуальностью, аккуратностью, строгостью и производите на людей хорошее впечатление.
ну то ту, которая щас в обиходе ))

седни я ходила с торбой на плече...выходит с каждой сумкой я разная,хамелеон ***ть какой то:іржач:

Разные сумки и носятся по-разному. Сегодня такая "Вы немного консервативны, отличаетесь пунктуальностью, аккуратностью, строгостью и производите на людей хорошее впечатление".

Зависит от длинны ручек в сумке

На сгибе локтя

Вы постоянны, практичны, рассудительны, умеете постоять за себя и предпочитаете резко выразиться, чем соврать.

о даааааа...почти попали

:yahoo:я тоже так ношу и это про меня точно, каждое слово!;)

Все варианты в зависимости от сумки
А я любые сумки ношу на сгибе локтя, даже не предназначенные для этого)) Даже если у меня тяжелая спортивная сумка, сначала несу ее на плече, а потом она все равно перекочевывает на локоть, иногда до гематом :D

:yahoo:я тоже так ношу и это про меня точно, каждое слово!;)

с рассудительностью у меня проблемы ..особеннов последнее время:rolleyes::D

Давай:yahoo:
Только помедленней, я записую(с):D

П.С. Надеюсь ты меня не разочаруешь и мой лексикон обогатится:rolleyes:

жертву давай:D

А я любые сумки ношу на сгибе локтя, даже не предназначенные для этого)) Даже если у меня тяжелая спортивная сумка, сначала несу ее на плече, а потом она все равно перекочевывает на локоть, иногда до гематом :D

я так же таскаю,от сумки до корзинки,а в том году и ведро с чершней так же перла:іржач:

Где вариант "мне ее носят"?

Вот- вот и не было варианта с тачкой
Какой ограниченный выбор. А если я везде хожу с мятым кульком "Сильпо"? :ги:

Прям все про тебя :D

ведро с чершней так же перла
Наденька, ты настоящая славянская женщина :клас: :D

Так это я себя имела ввиду. Типа взаимовыгодное сотрудничество, ты оторвалась, тебе полегчало. А мой лексикон обогатился:D
Но это только на один раз:rolleyes:

Где вариант "мне ее носят"?

А где вариант, меня носят вместе с сумочкой. ;)

Прям все про тебя :D

Так там же написано немного, т.е. глууубокооо в душе:D
Кому не лень будет копаться, на того она произведет хорошее впечатление:)

Какой ограниченный выбор. А если я везде хожу с мятым кульком "Сильпо"? :ги:
Тут все просто:
Вас не интересуют внешние атрибуты, вы ищете родственную душу которая по достоинству сумеет оценить тонкую душевную организацию и богатый внутренний мир;)

Останнє редагування:
Тут все просто:
Вас не интересуют внешние атрибуты, вы ищете родственную душу которая по достоинству сумеет оценить тонкую душевную организацию и богатый внутренний мир
Все про меня! :ги:
Тогда еще вопрос: значит ли это, что бомжи и *****и с такими же кульками - это мои родственные души? :D

Назад
Зверху Знизу