Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну шо я могу сказать... пусть девочке берут 7100 коль лишние бабки карман оттопыривают... всеровно у него будит судьба такая же как и у 3100. Свои мозги другому не вставеш...
Вот когда научишся и надо продавать 3100 и брать 7100 а на новый год закажи деду морозу лужчше 17-50 2.8 или 17-55 2.8 смотря на что деда мороза хватит...Блин это менять пятый айфон на шестой-бабки лишние.А тут-зеркалка.Буду снимать с приоритетом диафрагмы.Научусь
3100 продам
Вот когда научишся и надо продавать 3100 и брать 7100 а на новый год закажи деду морозу лужчше 17-50 2.8 или 17-55 2.8 смотря на что деда мороза хватит...
И хвататься за фиксы пока не стоит. Снимай зумами. А когда поймеш какое фокусное те надо то и бери фиксы
Вот когда научишся и надо продавать 3100 и брать 7100 а на новый год закажи деду морозу лужчше 17-50 2.8 или 17-55 2.8 смотря на что деда мороза хватит...
И хвататься за фиксы пока не стоит. Снимай зумами. А когда поймеш какое фокусное те надо то и бери фиксы
Есл уже ножками то брать фикс. Зумы они удобнее в експлуатации. И то что у фикса лудчше качество это заблуждение... я не знаю неодного фикса(кроме цейсов) который "сделает" Сигму 18-35 1.8... ну а сдругой стороны приимущества фиксов это неоспоримо цена... так как зум с аналогичными оптическими характеристиками будит стоить раза в 3 дороже и моделей этих обективов единицы...
А цены обективов смотрите в каком либо инет магазине... я за курсом доллара не успиваю
Так что же взять то?какой обьектив будет лучше кита?сильно лучше?я блин уже устала

Шаг в неизвестность?!!!)))))))))))))))))))))))))А тут-зеркалка.Буду снимать с приоритетом диафрагмы.Научусь
Шаг в неизвестность?!!!)))))))))))))))))))))))))
Эм.. ну скажем так... сколько ты готова денех пожервовать человеку помогшему сэконмить тебе.. эм.. хз..скольк точно но гдето как 7100 стоит?Хуже)))клацала седнЯ на режиме А.Нихрена не поняла кроме темнее светлее.))))))

или инструкцию к любому советскому фотоаппарату
как это потеряла? эта цифра у меня потеряла актуальность 5 лет назад после третьей(!!!!) камеры кстати, а плёночных сейчас много и все нравятся, штук на 5 снимаю ))
Аналогично. Но мы ж, дрочеры, - особый народ. Нам не надо результат, нам важен процесс. Кстати, цветная фотография на моей беззеркалке мне нравится гораздо больше, чем пленочная. Поэтому, когда я вдоволь наслушаюсь шелеста перематываемой пленки, беру в руки таки Пен и иду снимать.

а вообще последний нормальный никон почти почти десять лет назад выпустили, тупиковая система это нонче
меня и результат устраивает⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Химия? может быть.."Малоформатная" - это как? Не загаживайте мозг девушке пленкой-объективами-химией. Это потеряло актуальность лет 10, если не больше.