Спасибо.А еще вопрос что это за Никоны/ua/?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они дешевле чем просто никон
UA - оф.гарантия, картинки с D7000 в режиме авто не будут лучше D3100
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.А еще вопрос что это за Никоны/ua/?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они дешевле чем просто никон
Крис, вам надо решить одну проблему "Как перестать дрочить на фототехнику и начать снимать"
Вы можете купить оптики на 10 тыс. долларов , но не снять ни одного приличного снимка.
Мой приятель сделал подобное. Купил Марк и пару Л-стекол за цену автомобиля. Но снимков хороших нет. Не получается.
Неделю назад гуляли в парке, я на мыльницу сфоткал его жену лучше, чем он с мешком фототехники )))
Я не гений, просто знаю элементарные азы фотографии.
Мой 3100 меня не устраивает по прошествии 5 лет эксплуатации потому что:UA - оф.гарантия, картинки с D7000 в режиме авто не будут лучше D3100
А мне блин сказали что 7100 и 3100 в режиме авто-небо и земля
А мне блин сказали что 7100 и 3100 в режиме авто-небо и земля
Мне очень сложно дать вам однозначный совет.Согласна.Я и не лезу в профи.Я лишь консультируюсь с нимиМой 3100 меня не устраивает по прошествии 5 лет эксплуатации потому что:
Мне кажется он стал хуже снимать по резкости
У него отломалась пластмаска /чинят/
Он хреново снимает на автомате в темном ресторане к примеру.
но в общем никон мне нравится сочностью цветов.Гораздо больше кенонов.Поэтому захотела обновить его.Я не связана финансами чтоб покупать бу или тамрон.Но линейка фототехникии обьективов мне не надо.нужна камера и один объектив.Чтоб получались максимально хорошие фотки без моего вмешательства.
я вот подумал, а зачем вам впринципе зеркалка большая, непонятная и обїектив отдельно возьмите fuji x100 шикарный светлый объектив на 35 мм, все настройки как в зеркалке есть, ночью как днём снимать можно и поместится в любую женскую сумочку,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сам такой хочу,, но у меня пока запас плёнки года на два, потом и про цифру подумаю

Мне очень сложно дать вам однозначный совет.
Постарайтесь прекратить снимать в авто режиме. Хотя бы снимайте с приоритетом диафрагмы.
И приучите себя думать как фотограф. Я даже без камеры постоянно земечаю интересные ракурсы, свет. Иногда банальные вещи можно снять необычно и красиво.
Оптика только инструмент. Она не заменит ваш взгляд и вкус.
+ за никкор 35 1.8
Буду гуглить как снимать в этом режиме.Нихрена не умею кроме авто...
Да.Наверное куплю его

Я сам до РАВа дошел на четвертом году съемок
у меня как то в рав получилось вытянуть негра из белого человека, и арктику из путстыни в ДубаиА у меня фотик снимает в джпег лучше, чем мне удается потом вытянуть из рава)

у меня как то в рав получилось вытянуть негра из белого человека, и арктику из путстыни в Дубаи![]()
соврал ) не негр. скорее мулат какой нибудь )
[/QUOTE]
:клас: негр прекрасен)
ДА что там сломалось?Посмотрим отремонтируют ли.Думаю таки начну с объектива.
А с этимДело в том что в 3100 отламалась пластмаска батарейного отсека.
Все не так просто, надо смотреть, но думаю все решаемо.Мне кажется он стал хуже снимать по резкости
7100 врядли будет лучшеОн хреново снимает на автомате в темном ресторане к примеру.
Неа...А мне блин сказали что 7100 и 3100 в режиме авто-небо и земля
Поверьте, тем не сложно.Буду гуглить как снимать в этом режиме.Нихрена не умею кроме авто...
У меня с 80м примерно такая же проблема частоА у меня фотик снимает в джпег лучше, чем мне удается потом вытянуть из рава)