Девчачий вопрос по Никонам.

• Автор теми Автор теми Крис777
  • Дата створення Дата створення
Щаз вы договоритесь что мне лучше айфон 6)))

ДА что там сломалось?

А с этим

Все не так просто, надо смотреть, но думаю все решаемо.

7100 врядли будет лучше

Неа...

Поверьте, тем не сложно.

У меня с 80м примерно такая же проблема часто :)
Насчет резкости.Вот к примеру портрет в полный рост.Лицо резкое.Ноги-нет.Это нормально ?

Насчет резкости.Вот к примеру портрет в полный рост.Лицо резкое.Ноги-нет.Это нормально ?
Для режима авто - нормально. Научитесь управлять диафрагмой - сможете управлять зоной резкости на снимке, но былая наглость щелкать в зелененьком режиме останется в доброй памяти;):).

Д7100 брать не имеет смысла только тушкой. Читовые стекла не отличаются приглядностью
7100 при плохом свете лудчше снимать не будит. Снимает фотограф а не фотоаппарат. То что он хреново снимает в потемках это проблемма в вас. А вообщето есть там режим гайд и сюжетные режимы. И там описано как ими пользоваться и что они дают. В вашем случае д7100 проблему не рашит

Останнє редагування:

Зря иронизируете ;)

У меня именно в такой последовательности и было:
Olympus SP-350 - Nikon D80 - Nikon D300 - Nikon D700 - iPhone3G - iPhone3GS - iPhone4 - iPhone5

Теперь вот смотрю на шестерку. Пока только не решил стоит ли смириться с увеличенным экраном в 6+ ради оптической стабилизации... или не заморачиваться и взять обычную шестерку.

крылья, ногти... главное - хвост! :D

6d вещь. Бери пока не передумал ;)

Ужасть.В кармане гнецца,стоит 18 тыщ,огромный как лопата.Качество фото?все равно не зеркалка.Мой пятый тоже неплохо снимает.Воть.

Куда лучше для телепона блин ?:-)

6d вещь. Бери пока не передумал

В кармане гнецца,стоит 18 тыщ,огромный как лопата.Качество фото?все равно не зеркалка.
сам в шоке. в кармане еще давит на детеродные органы. когда то пять D произносилось с придыханием. 6D у них гнется в кармане. О времена!!

Останнє редагування:
вы б ещё зеркалку в кармане носили, и не то надавит..

Куда лучше для телепона блин ?:-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вдует, а вот с таким модулем и тем более:клас::D:D

Sony-DSC-QX100_DSC-QX10_lens-camera-modules-for-smart-phones1-600x399.jpg

DSC-QX100_lens-camera-modules-for-smart-phones1-600x399.jpg

ну и нафиг он такой (огроменный) нужен?
чо уж тода не БЗ?

Короче я решила.Мне Во вторник приклеят мою пластмасску.Я похожу с 3100 до НГ.А на НГ у Деда Мороза заберу 7100 кит.А на 3100 до этого куплю 35 фикс.Который останется на 7100.Если меня не попустит

Назад
Зверху Знизу