Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смотрите никкоры 24, 28, 35 ж или д, с отверствиями 2,8 , 2, 1,8 , 1,4.
Distagon T* 2,8/25 ZF и Distagon T* 2,0/35 ZF не смотрите...![]()
Имею Никон 3100 кит.
хочу купить Никон 7100
ремонтируйте свой 3100й и покупайте хороший объектив.
как вы не пользуетесь если у вас китовый зум сейчас и собираетесь брать кит.Зумом не пользуюсь вообще.

Крис777, не тратьте зря деньги.
У меня уже есть хорошие объективы. Я вам сам сделаю красивые фото )))
![]()
и что им снимать? фокусное 75, ни в тын, ни в ворота. Боке ужасное... Светосила, контраст, резкость - да...Шило на мыло имхо
Купитеи усё⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как вы не пользуетесь если у вас китовый зум сейчас и собираетесь брать кит.![]()
и что им снимать? фокусное 75, ни в тын, ни в ворота. Боке ужасное... Светосила, контраст, резкость - да...
Это ваше женское мнение

Епрст...Купите Никкор 35/1.4 и наслаждайтесь.Блин.И какой брать?подскажите.Только никон
Я вообще запуталась теперь
Темыч сказал что он отстойный.Это ваше женское мнение
По негласной статистике более 50% фотографов-мужчин выбрали это хобби именно из-за желания делать такие фото
Епрст...Купите Никкор 35/1.4 и наслаждайтесь.
и что им снимать? фокусное 75, ни в тын, ни в ворота. Боке ужасное... Светосила, контраст, резкость - да...
там 35, темыч недоглядель.
Никого не слушайте. 35 мм. на кропе самое правильное фокусное.Темыч сказал что он отстойный.
Вот

Блин.И какой брать?подскажите.Только никон
Я вообще запуталась теперь
Nikon 35mm f/1.8G⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он подойдет и на 3100 и на 7100?
Крис, вам надо решить одну проблему "Как перестать дрочить на фототехнику и начать снимать"Он подойдет и на 3100 и на 7100?