Девчачий вопрос по Никонам.

• Автор теми Автор теми Крис777
  • Дата створення Дата створення
дык ручные они, дистагоны, потому и не смотрите...

смотрите никкоры 24, 28, 35 ж или д, с отверствиями 2,8 , 2, 1,8 , 1,4.
Distagon T* 2,8/25 ZF и Distagon T* 2,0/35 ZF не смотрите... :)

Никкор это точно буду брать.А в на что влияют эти все параметры кроме цены?какой оптимальный-универсальный/зум не нужен повторюсь.

И еще вопрос-за сколько продавать мой 3100?кит

Еще вопрос назрел-на сайте магазина есть никон и никон/ua/.Второй дешевше.Почему?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ремонтируйте свой 3100й и покупайте хороший объектив.

Крис777, не тратьте зря деньги.

У меня уже есть хорошие объективы. Я вам сам сделаю красивые фото )))

profilepic583244_2.gif

ремонтируйте свой 3100й и покупайте хороший объектив.

Посмотрим отремонтируют ли.Думаю таки начну с объектива.Если я куплю фикс 35,подойдет ли он и на 3100 и на 7100?или есть объективы никкор 35-50?пойду гуглить

Шило на мыло имхо

Купите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и усё
и что им снимать? фокусное 75, ни в тын, ни в ворота. Боке ужасное... Светосила, контраст, резкость - да...

как вы не пользуетесь если у вас китовый зум сейчас и собираетесь брать кит.:D

Ну я никогда ничего не приближаю и не отдаляю.Чисто семейные фото-портреты во весь рост,иногда пейзажи

и что им снимать? фокусное 75, ни в тын, ни в ворота. Боке ужасное... Светосила, контраст, резкость - да...

Блин.И какой брать?подскажите.Только никон

Я вообще запуталась теперь

Это ваше женское мнение ;)

По негласной статистике более 50% фотографов-мужчин выбрали это хобби именно из-за желания делать такие фото :)

Блин.И какой брать?подскажите.Только никон

Я вообще запуталась теперь
Епрст...Купите Никкор 35/1.4 и наслаждайтесь.

Это ваше женское мнение ;)

По негласной статистике более 50% фотографов-мужчин выбрали это хобби именно из-за желания делать такие фото :)

Епрст...Купите Никкор 35/1.4 и наслаждайтесь.
Темыч сказал что он отстойный.

Вот

Темыч сказал что он отстойный.

Вот
Никого не слушайте. 35 мм. на кропе самое правильное фокусное.

Тем более вы же не хотите звезду с неба. Уверяю вас что фото будут радовать.

Хотя у вас есть вариант стать на скользкий пути фотодрочерства, перестать снимать и посвятить жизнь поиску ускользающего идеала ;)

Он подойдет и на 3100 и на 7100?
Крис, вам надо решить одну проблему "Как перестать дрочить на фототехнику и начать снимать"

Вы можете купить оптики на 10 тыс. долларов , но не снять ни одного приличного снимка.
Мой приятель сделал подобное. Купил Марк и пару Л-стекол за цену автомобиля. Но снимков хороших нет. Не получается.

Неделю назад гуляли в парке, я на мыльницу сфоткал его жену лучше, чем он с мешком фототехники )))
Я не гений, просто знаю элементарные азы фотографии.

Назад
Зверху Знизу