4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Пирамидка, ты, кажется, логопед? Будешь барышень учить говорить правильно с членом во рту. "Кукушка кукушенку купила капюшон..."

Я сначала их научу, как тем языком двигать;) И ваще, чё ты думаешь,я так за идею схватилась?))Моя сфера, блин)))А раз так, мы с Крутей должны раскрутиться хорошо)

Не, не, в нашей стране даже сам гарант нихуя не гарантирует, сплошной пиздёжь, а вы от простого тренажора хотите каких-то гарантий. Тут главное только бы не забрызгать вам там всё :D

В магазине "У Ашота". Гарантия: Мамой клянусь:D

Крутя нужна для раскрутки?

На то ж она и Крутя!;)

И ваще, чё ты думаешь,я так за идею схватилась?))Моя сфера, блин)))А раз так, мы с Крутей должны раскрутиться хорошо)
Вам не дадут раскрутиться, вы же законопроэкт о миссионерской позе нарушать будете. :)

Вам не дадут раскрутиться, вы же законопроэкт о миссионерской позе нарушать будете. :)

Пессимизм не к месту:). А нет, так в тень уйдём, налоги платить не бум. Короче, не руби нам всё на корню, тем более мы сей законопроект и так каждый день нарушаем)

Это Азаров написал?
Та не, вроде Королевская

Пессимизм не к месту. А нет, так в тень уйдём, налоги платить не бум. Короче, не руби нам всё на корню, тем более мы сей законопроект и так каждый день нарушаем)
Так я ж предупреждаю заранее что это незаконно, чтобы сразу с тени начинали и открыто не рекламировали :)

Было бы правильнее на этих курсах на живом мужике тренироваться. Пластмассовый член ведь всегда стоИт. А в жизни так не бывает.

Правильно. Надо же умение возбудить мужика отрабатывать (ну это... вакансии типа предусмотрены?:rolleyes:).

Секс сексом, но лучше бы на этих курсах их учили вкусно готовить, рукоделию, экибане, фен-шую наконец.
А этому учат на других курсах:). Чё-то вспомнилась цитата из "Шоу-гёрлз"
--Наше шоу называется "Богиня", а не "Курсистка"!(с)

Я сначала их научу, как тем языком двигать;) И ваще, чё ты думаешь,я так за идею схватилась?))Моя сфера, блин)))А раз так, мы с Крутей должны раскрутиться хорошо)

еще один логопед нужен????? :зуби: сканер диплома вышлю по почте:D

Останнє редагування:
А этому учат на других курсах:). Чё-то вспомнилась цитата из "Шоу-гёрлз"
--Наше шоу называется "Богиня", а не "Курсистка"!(с)

Обожаю этот столетний фильм. Там такие телочки красивые... А еще нравится сцена секса в бассейне. Возле бассейна были светящиеся пластиковые пальмы... Это так по Лас-Вегасовски!!!

Муж плохо шест прикрутил :D

Та не, вроде Королевская

Так я ж предупреждаю заранее что это незаконно, чтобы сразу с тени начинали и открыто не рекламировали :)

Я почему-то представляю Королевскую в позе наездницы. На Шевченко :D

Дома шест установили уже?
Ну в стрип пластике есть не только полиденс,а еще и го го и еще какието там стили.Так что дома в шесте нет необходимости.Вообще сама стрип пластика помогает развить пластичную сексуальную походку, и движения.

Ну в стрип пластике есть не только полиденс,а еще и го го и еще какието там стили.Так что дома в шесте нет необходимости.Вообще сама стрип пластика помогает развить пластичную сексуальную походку, и движения.

Смотри, жена курсы закончит и захочет работать пойти по новой специальности :D

Смотри, жена курсы закончит и захочет работать пойти по новой специальности
это не специальность,а скорее вид спорта.
Мужики на курсы не пойдут. Они все от себя в восторге.
Не надо ля ля.:D
надо курсы для мужчинок открыть..некоторым это точно нужно
а самой инструктором заделаться слабо;)

Назад
Зверху Знизу