4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Да что все хотят быть директорами.Не так все просто как кажется у директора зачастую сложные задачи которые нужно быстро решить.Договариваться со всякими проверяющими органами и т д.
Я бы на этих курсах лучше был бы членом жюри,так сказать оценивал бы мастерство кон курсанток:D:yahoo:

с теми,что нужно я договорюсь..а вот членом жюри тоже не легко быть,конкурсантки разные бывают..так наоценивают,что потом оценивать не чем будет :D

у него наверняка есть запасной:eek:

носит во внутреннем кормане..на всякий случай:D

а вот членом жюри тоже не легко быть
а кто говорит что будет легко,это ж какое самообладание нужно что бы выбрать победительницу)))
с теми,что нужно я договорюсь
ой то вы не когда не были директором что бы давать такие поспешные выводы;)

НО! Речь пойдет не о самих курсах, а о том, как бурно отреагировала аудитория на сию новость! Мнения мягко говоря разошлись.
Комментарии самые разнообразные, несколько из них я приведу:

У прыщавых неудачников унылый озлобленный недоебит :D

Предложила бы им девочка после посещения таких курсов показать своё мастерство - побежали бы с распростертым членом... но не предложат им :P

...главное-это чувствовать партнёра, желание доставить ему удовольствие и возможность открыто говорить о том,что нравится или не нравится.Далее уже опытным путём можно научиться всему.
Жить опытным путём, а в 70 лет узнать, что козла доить нельзя :D
Еще некоторые в 16 лет опытным путем узнают, что такое беременность :D

а кто говорит что будет легко,это ж какое самообладание нужно что бы выбрать победительницу)))

ой то вы не когда не были директором что бы давать такие поспешные выводы;)

я даже представить не могу какооое должно быть самообладание:D

что-то я начала сомневаться в выбраной мной должности..уже не хочу быть директором:)может смотрителем,чтоб жюри честно оценивало:незнаю::D

тренажёр "неделька" с понедельника по воскресенье. И праздничный вариант!!!:D

агась..инструкция по эксплуатированию прилагается:D

Вот любопытно мне,как некоторые люди не могут вчехлить,что нет и не может быть двух совершенно одинаковых в плане секса людей?Главное-это чувствовать партнёра, желание доставить ему удовольствие и возможность открыто говорить о том,что нравится или не нравится.Далее уже опытным путём можно научиться всему.

Я конечно не уверен, но мне кажется что с нами мужиками Вам проще, чем нам с Вами. У мужиков - главное, что б сосала хорошо и в жопу давала, остальное приложиться...

вот о чем говорила Сабрина:D

Я конечно не уверен, но мне кажется что с нами мужиками Вам проще, чем нам с Вами. У мужиков - главное, что б сосала хорошо и в жопу давала, остальное приложиться...

та конеееечно.....

Если так рассуждать, то нам с вами еще проще. Нам даже до вашей жопы никакого дела нет :D Лишь бы сосал хорошо.

Крутя, открываем в Харькове?;)

Да! тока на искусственных хуях наверное не будем учить, не то пальто... Есть желающие М повыступать "учебными тренажерами" :D
Крутька, ты решила пойти на курсы в качестве преподавателя?

не не, Выся, ты меня переоцениваешь..
на роль директора сего заведения я согласна
Место уже не вакантно :ги:
У прыщавых неудачников унылый озлобленный недоебит

Предложила бы им девочка после посещения таких курсов показать своё мастерство - побежали бы с распростертым членом... но не предложат им :P
Согласна на все 100!

:D

0_83334_68fd932b_orig.jpg

0_83319_14192d46_orig.jpg

0_8332a_bf9a021e_orig.jpg

Назад
Зверху Знизу