4000 грн на місяць

Девайсы на кухню

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
очень кстати зависит от муки. Я последний раз сдуру и с разгону налепила потолще, чтобы не рвались, оказалось совершенно зря. Мука какая-то дикая -можно хоть в туалетную бумагу было раскатывать и варить -ничего ему не было бы

Угу. И от того, сколько и при какой температуре постоит между вымешиванием и раскатыванием.

Руками - другой коленкор!

Какой другой? Прием. Ты ж его в обоих случаях руками раскатываешь. Вот хлебом не корми, дай затянуть песню "а потим малэнькэ звэрятко загортае шоколад у фольгу", прям как не естца вам без сказки -скучаете.

Руками - другой коленкор!

Ну да, ты получаешь блюдо, на приготовление которого ты тратишь больше времени. От этого оно приобретает привкус особого случая и праздника. Но вкус его нифига не меняется.

Какой другой? Прием. Ты ж его в обоих случаях руками раскатываешь. Вот хлебом не корми, дай затянуть песню "а потим малэнькэ звэрятко загортае шоколад у фольгу", прям как не естца вам без сказки -скучаете.

Никогда не раскатывал для железки. И не собираюсь. Все, что ел у других, было не то. Еще и хвастали: "а вот я...". А что ты, я ручками нормально делаю.
Ну да, ты получаешь блюдо, на приготовление которого ты тратишь больше времени. От этого оно приобретает привкус особого случая и праздника. Но вкус его нифига не меняется.

Когда я один, я быстрее делаю )) И никакого праздника.

Кстати, вот ты говоришь бред, а попробуй почитать сообщество сталик_китчен в жж (типо мужская кухня с уклоном в восточную) - там адепты во главе с самим Сталиком отрубят обе руки по пояс тому, кто порубит мясо для хинкали в мясорубке (про комбайн или блендер вообще лучше не вспоминать) - только на деревянной доске ножом.

Никогда не раскатывал для железки. И не собираюсь. Все, что ел у других, было не то. Еще и хвастали: "а вот я...". А что ты, я ручками нормально делаю.

понятно. своё-родное, "теплый ламповый звук" и прочий эпос

Кстати, вот ты говоришь бред, а попробуй почитать сообщество сталик_китчен в жж (типо мужская кухня с уклоном в восточную) - там адепты во главе с самим Сталиком отрубят обе руки по пояс тому, кто порубит мясо для хинкали в мясорубке (про комбайн или блендер вообще лучше не вспоминать) - только на деревянной доске ножом.

Блендер и я не понимаю. Мясорубка - только электрическая. У нас еще до моего рождения такая была. И вырос изнеженным :ги:
Насчет адептов... Сейчас каждый себя таковым считает. Поэтому...

понятно. своё-родное, "теплый ламповый звук" и прочий эпос

Я тебе еще вот, что скажу: от железки той много побочного продукта. Лишнее тесто. Что с ним делать? Перекатывать. А это уже грубее. Я так не работаю.

Ну и что с чем ты сравниваешь?

Вкус, толщину теста, время приготовления.
Ну назначим тебя пельменным адептом)))

Не надо ))

Не люблю.

Вкус, толщину теста, время приготовления.

Не надо ))

Не люблю.

понимаешь в чем дело, весь разговор лишен смысла. Потому что твоя в нём цель рассказать что лучше чем ты придумать просто невозможно. Слушать ты никого не будешь, и весь диалог будет строиться по принципу выворачивания в свою сторону. Единственный смысл этих словопрений, это прощупывания потенциала скорости реакции и острословия, пользуясь поводом, чтобы лучше познакомиться.
Я могу с тобой заранее с жаром согласиться, минуя нелепые телодвижения, потому что мы давно знакомы:-)

Ну вообще-то раскатываешь ты его руками и в том, и в другом случае. И если тесто у тебя неэластичное, то рваться оно будет и в том, и в другом случае.

Все правильно пишешь. Тесто на кефире надо делать. Оно гораздо эластичнее получается и можно его сделать тонким. Ну и мука тоже играет роль.

Не пользуюсь комбайном - лень мыть

Как раз только обсуждали что посудомоечная машина просто отлично моет комбайн. Конечно не корпус с электродвигателем, а все остальное :зуби:

понимаешь в чем дело, весь разговор лишен смысла. Потому что твоя в нём цель рассказать что лучше чем ты придумать просто невозможно. Слушать ты никого не будешь, и весь диалог будет строиться по принципу выворачивания в свою сторону. Единственный смысл этих словопрений, это прощупывания потенциала скорости реакции и острословия, пользуясь поводом, чтобы лучше познакомиться.
Я могу с тобой заранее с жаром согласиться, минуя нелепые телодвижения, потому что мы давно знакомы:-)

Скажи-ка, ради чего ТЫ тут это пишешь, зная, якобы, все за всех? Такое же желание вывернуть в свою сторону? :D

Некорректно, может, ты просто лучше готовишь, чем другие участники.

ХЗ.

Скажи-ка, ради чего ТЫ тут это пишешь, зная, якобы, все за всех? Такое же желание вывернуть в свою сторону? :D

тут не столько стоило капсить "ты", сколько "это". В какую "свою"? Я тебе что продолжаю рассказывать что нужно непременно метать пельмени станком и ты занимаешься разведением лирики по поводу ручной лепки?

тут не столько стоило капсить "ты", сколько "это". В какую "свою"? Я тебе что продолжаю рассказывать что нужно непременно метать пельмени станком и ты занимаешься разведением лирики по поводу ручной лепки?

Козя, пора ужо уняться.

Назад
Зверху Знизу