4000 грн на місяць

Девачки а как вы поступите....

Мой маленькинький зеленый дружок! (с) :D

ЗЫ. Наскока я знаю, если имеются ввиду месячные, то есть по крайней мере четыре классических способа выхода из ситуации (в порядке убывания популярности):
а) минет
б) петтинг (ну это я шоб не писать неприлично "дрочка")
в) анальный секс
г) вагинальный секс, несмотря на месячные
Если есть другие варианты, то мне тоже интересно их услышать. :))))

если бы мужчины знали,что такое месячные, то думаю,что ни одного варианта не осталось бы)) иногда в такие дни не то, что минет -есть не хочется и болит все, как будто через час рожать будешь.наглотаешься болеутоляющих-и как наркоман ходишь в полукайфе от боли и от ожидаемого улучшения. в такие дни хочется минимально двигаться и чтоб массаж кто-нибудь сделал поясницы как минимум. а вы все про одно-хочется не хочется. :(

если бы мужчины знали,что такое месячные, то думаю,что ни одного варианта не осталось бы)) иногда в такие дни не то, что минет -есть не хочется и болит все, как будто через час рожать будешь.
Ну во первых ключевое слово - "иногда". ;)
А во-вторых, наскоко я знаю, такое бывает в начале месячных, или перед ними, но не все время.
Хотя конечно лично я не зверь, все понимаю, и не настаиваю. :)

Та шо ж это за комплекс неполноценности то, а? как ни пост - то бабки :(

А у нас жизнь такая, шо ни шаг то бабки!

Если точнее выражаться шо ни шаг без бабок - облом.

Вот примерная калькуляция романтического вечера:
Цветы - 20 грн.
Кафе - 50-100 грн
Такси- 30-40 грн
Дискотека- 100 -500 грн.
Такси - 40-50 грн
презервативы: 10 грн.
Выпить в номер+что нить перекусить+водичка на утро: 50 грн.
Снять жилье - 250 грн.
такси 20 грн

Итого: 550-1050 грн.

Ну ничего себе!
Это уже не романтический вечер, а полный...

Я не пойму, это ты меня соблазнить пытаешься? :) "Юноша", "дружок", по два ответа на мой пост... Как-то подозрительно. :eek:

не, ТовариЩ, вы меня неправильно поняли. я традиционной ориентации, и мне ваши намеки даже оскорбительны!:eek:

Тогда извините.
Я тоже натурал. :)

если бы мужчины знали,что такое месячные, то думаю,что ни одного варианта не осталось бы)) иногда в такие дни не то, что минет -есть не хочется и болит все, как будто через час рожать будешь.наглотаешься болеутоляющих-и как наркоман ходишь в полукайфе от боли и от ожидаемого улучшения. в такие дни хочется минимально двигаться и чтоб массаж кто-нибудь сделал поясницы как минимум. а вы все про одно-хочется не хочется. :(

И все то Вы врете. Я в рекламе видел, что девушкам в такие дни хочется стоять на руках, делать сальто, носить белое, заниматься гимнастикой, прыгать с крыши поезда на крышу соседнего поезда, бегать по джунглям. Нас мужчин не проведешь!

не, ТовариЩ, вы меня неправильно поняли. я традиционной ориентации, и мне ваши намеки даже оскорбительны!:eek:

не хочу, Вас обидеть, но я думаю, что люди всех ориентаций считают их традиционными)

Назад
Зверху Знизу