4000 грн на місяць

Девачки а как вы поступите....

Ну для начала надо определится что собсна хоца МЧ и что барышни.. аа?? ТС ?? Вы о чем.. тут же со всяких сторон можно рассмотреть.
Если опять же смотреть со стороны секса ( так повелось ,что темы в женском начали создавать..) ,то - ну бывает ,если эт не система..
Ну та же головная боль ...попробуйте "мочь" при черепном давлении ну или др объективной причины...если оной нет ..ну тогда эт усложняется процесс обмозгования данного трабла ;)

Опять же, даже в этом случае много зависит от ТС. Ведь в его силах сделать так, чтоб захотелось.:) Вот и вариант выхода из кризиса.

Вспомнилась песня Агутина /Варум - "Всё в твоих руках" ;)

... Что ни происходит - всё к лучшему... :)

если вы сечас неможете а молодому чиловеку хочеться пешите свой вариант выхода из кризеса
А как Вы
из такого кризиса, продолжительностью месяцев 9 выход искать будете? На Московский побежите, али любовницу заведете? Это что? Такая супер-гиперсексуальность, что 3-4 дня потерпеть нельзя?
По вопросу -
для нас это не кризис, выход не ищем, если нормальное самочувствие и настроение можно и "сладким" побаловать ;) (ся)

А как Вы из такого кризиса, продолжительностью месяцев 9 выход искать будете? На Московский побежите, али любовницу заведете?)

Кстати частенько думала об этом.

Я б наверное даже лично деньги выделяла раз в неделю на московский....

А как Вы из такого кризиса,
продолжительностью месяцев 9 выход искать будете?
Если Вы говорите о беременности, то кто Вам сказал, что сексом нельзя заниматься? Противопоказания могут быть только из-за каких-то осложнений.

Если Вы говорите о беременности, то кто Вам сказал, что сексом нельзя заниматься? Противопоказания могут быть только из-за каких-то осложнений.

Можно и даже и нужно но сложности бывают обычно после ...

Ежевика, видимо, главный специалист по беременности:-)
Ария, нафига такие крайности?Давать мужику денег на шлюх?Ээээ...Тут с Ежевикой согласна, и на КВД уж сразу.КВД-кожвендиспансер.

Блин ну это я образно сказала.
Всмысле того что мож лучше на шлюх денег дать чем он себе любовницу заведет.
Его то млин жалко. Мужик жеж.... ))))))))

Но повторяю, это я так думаю) А вобще ниче конкретного не могу сказать, пока не буду в такой ситуации)))

a_ria это насколько надо быть неуверенной в себе. и считать мужчин тупыми животными. мдя. одним словом.

по теме))
Папа(п) Сыг (с)
(с) Папа, а почему у мамы постоянно болит голова ?
(п) Потому, что папа приносит мало денег.
(с) А почему папа приносит мало денег ?
(п) Потому что часть денег папа тратит на теть со здоровыи головами

(цэ) КВН

Хм...а что если девушка хочет, а молодой человек уже не может? (никто не говорит об импотенции, просто не может,
не хочет, ну и так далее)

А, девушки? Как поступите? :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это ли не кризисс??

Шо за страный вопрос как выйти из кризиса? Crysis вполне понимает комбинацию из alt+F4 :D

Назад
Зверху Знизу