4000 грн на місяць

Девачки а как вы поступите....

если вы сечас неможете а молодому чиловеку хочеться пешите свой вариант выхода из кризеса

да, дружище, растревожил ты своей темой осинное гнездо, девки тебя за..., "как это по русски": зажалят!:D

Вообще-то ему не это предлагали, но если таким образом он сможет преодолеть кризис, то.... Главное, чтоб ему хорошо было!:)
:) аха и без лишних здоровьефинансоввых проблем;)

Не толкайте ТС на рукоблудие!!!:іржач:
Ну сами так повернули .. Раз так ...то почему тогда чуть что женщинам такое предложение делайте и сами не против на это поглядеть "наблюдатели" ххх...... вы:D

Хм...а что если девушка хочет, а молодой человек уже не может? (никто не говорит об импотенции, просто не может,
не хочет, ну и так далее)

А, девушки? Как поступите? :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это ли не кризисс??
А книзиса особо и нет ,как я всегда говорю"не можите...мы тЁти взрослые ,сами знаем как решить этот поворот событий ( заметте не проблему...) " .
А если полностью серьезно - то это оч не приятно когда тебе отказывуют.. и именно по причине ( см выше жирным) - обижает , задевает ..ну и в целом если это система- может привеста далеко к чесания рожков на макушке... Как такой вариант вам?? Человек может многое и долго терпеть.. но всему есть грань.

ИМХО - желание должно быть обоюдное..но оно порой приходит не одинаково в один момент..и от получается ..."не хочу..." а моэет все "хо..." и оно к вам придет.. ( опять же мера)... ну эт так .. размышления и мысли/общаение к тем кто "не хо....".:)

тссс ))) тише! А то прийдут писсимисты и спросят "деньгами?"
Та шо ж это за комплекс неполноценности то, а? как ни пост - то бабки :(

По сабжу, не кризис - это раз, если хоца, то оно хоца и выход всегда мона найти - это два, а если "кризис" вышел на постоянно действующую осно, то нах нада - это три :D

Если девушка "не может", то ее можно привязать. :D
Ну и отшлепать, разумеется... в воспитательных целях. ;)

ЗЫ. Наскока я знаю, если имеются ввиду месячные, то есть по крайней мере четыре классических способа выхода из ситуации (в порядке убывания популярности):
а) минет
б) петтинг (ну это я шоб не писать неприлично "дрочка")
в) анальный секс
г) вагинальный секс, несмотря на месячные
Если есть другие варианты, то мне тоже интересно их услышать. :))))

А, ежели бейсбольной битой (ну, силу то рассчитывай) и в кусты, не пробовали?:yahoo:

Компания Сименс выпустила специальную модель женского сотового телефона в которой есть календарь критических дней. В ответ компания Нокиа выпустила специальную мужскую модель телефона в котором таких календарей 10;)

Энергию надо тратить на то щоб бабло зарабатывать!

Девушки вот вы так парню и говорите - остань от меня и иди зарабатывать:D

отшлепать? брррр!!! абсолютно не возбуждает)) да еще и в воспитательных целях.... епт

Назад
Зверху Знизу