Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Deus Ex: Mankind Divided

• Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
Да пусть выходят длц, когда-нибудь оптом их куплю!
Наиграл уже почти 40 часов, щас предстоит второй раз покинуть Прагу.

Упрись ***ть рогом, не покидай Прагу, сходи в трактир у карлицы, вниз от собора святого витта, там колено в районе 60 крон, и пиво норм. А, стоп, ты в вирте ))) тогда забей

Прошел, ура-ура!
45 часов наиграл на стелсе, никого не убил. Было круто, игра понравилась и увлекла невероятно.
Теперь, наверное, буду проходить истории Дженсена и Breach, а там, глядишь, и длц выкатят.

Прошел, ура-ура!
45 часов наиграл на стелсе, никого не убил. Было круто, игра понравилась и увлекла невероятно.
Теперь, наверное, буду проходить истории Дженсена и Breach, а там, глядишь, и длц выкатят.

А я наверное уже подожду полного издания. Сейчас за такую цену нереально брать.

На днях вышла Deus Ex: Mankind Divided - Digital Deluxe Edition удачно взломана командой CPY :yahoo:
Попробую, проверю, посмотрю, оценю и подробней отпишусь.

5d3e8d2bfee0b00e0d06cdb937758156.webp

dex_sys.webp

Останнє редагування:
Уважаемые пираты,нам вновь удалось сломать очередную игру на базе защиты Denuvo,мы рады что вы с нами,и что не бросаете нас поддерживать в этом непростом деле,для нас этого безумно важно,мы понимаем это может быть не совсем то - что вы ждали, но мы уверяем, всё что сможем сломать рано или поздно будет сломано,ведь это наше хобби,на очереди у нас человек с железной рукой,нитки,и племена,нас забавляет и поддерживает ваша поддержка :) мы любим тех, - кто нас любит.Для вас работает команда ConsPira4cY ;)

:)тема свежак

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы там пока собрались пиратить в стиме уже завезли 50%, почуяли взлом:D

Я завтра вечером заценю, йопта:D Нужно понюхать ее сначала.

да. лажа
пока вступительный фильм посмотрел, пару раз задремал
ненавижу ****ую пустыню

Так, не огорчайте мню. Там вроде Чехия есть

Назад
Зверху Знизу