Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Deus Ex: Mankind Divided

• Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
А в чем гениальность этой серии? Реально интересно.

на самом дле ХР на старте была довольно паршивенькой, но интересный сюжет, харизматичные персонажи и потрясающий левелдизайн сделали свое дело и заставили простить недостатки

Можно становиться невидимым и пиу-пиу по роботам и охранникам пиу-пиу, гениально!

Если тебе хочется быть невидимым и пиу-пиу то в новую колду шпиль или в кукурузис переиграй, тут совсем не об этом:D

ни в чем. На любителя.

Так можно сказать об любой игре, кому-то и батла на любителя

Меня очень.. короче, я ссусь от всяких интриг и заглядываний за чужую дверь, типа тайна. В ХР было таких моментов достаточно, квартиры взламывать и т.д. Но все-равно не осилил.

Меня очень.. короче, я ссусь от всяких интриг и заглядываний за чужую дверь, типа тайна. В ХР было таких моментов достаточно, квартиры взламывать и т.д. Но все-равно не осилил.

Вот именно этот мир отлично проработан, раньше считай в HR только половину игры увидел, а сейчас подробно прохожу уже 30 часов наиграл, а конца еще нет
Конечно надоедает метаться из угла в угол со временем, если проходишь в полном стелсе, но сравнится с ним может только дисхоноред в этом компоненте.

Если тебе хочется быть невидимым и пиу-пиу то в новую колду шпиль или в кукурузис переиграй, тут совсем не об этом:D

Ну так а в ролике, который ты предлагаешь посмотреть, больше ниче и нет.
Ты пойми мне интересно понять, чем игра других цепляет, чтобы покупать или нет. Потому что геймплей предыдущей части и ролики этой не впечатлили.

Ты чекнул ролик вообще геймплея, а там еще ниже глянь почему серия Deus Ex культовая и здравые мысли, тогда если переваришь все, то поймешь в чем гениальность, а еще лучше самому опробывать HR, тогда точно станет ясно тебе стоит брать новую часть или нет, они практически идентичны, только графен прикрутили с примочками, но а в плане сюжета еще хз, так как сам не начал проходить.

С удовольствием прошел вступительную миссию и наконец-то выбрался на прогулку по Праге! Пока что очень все нравится: геймплей, атмосфера, музыка, озвучка...
Играю на "высокие + тесселяция", картинка вполне устраивает, и фпс приемлемый. Зависаний, вылетов и бсодов пока не наблюдал, глюков графики тоже.

Похоже, это тот самый, горячо любимый мной Deus Ex, и пока что больше напоминает первую и вторую части, а не HR ;)

В общем, Doom и ведьмака в Туссенте откладываю, ибо крутейший киберпанк подвезли))

Ты пойми мне интересно понять, чем игра других цепляет, чтобы покупать или нет. Потому что геймплей предыдущей части и ролики этой не впечатлили.

эта жалкое подобие предыдущей части, если хр не понравилась, в эту начинать смысла нет

Блин, как же затягивает игрушка! Хочется шарить и шарить по всем закоулкам, исследовать, взламывать, находить ништяки, проходить побочку, и пох основные задания - успеются как-нибудь))

А че от Логвинова не нашлось обзора, неужели ему не проплатили?:D

я от него смотрел "почему тень мордора ****о" вразумительного ничего не сказал

ничего интересного. попса полная. я и про игру и про ролик, ну ни разу не заказной. очень много знакомых вещей, прям банальность какая-то.
Самый главный вопрос. Зачем им с такой технологией сраный огнестрел? Как говорил Саймон Финикс, это же будущее, где ******?

Останнє редагування:
фолыч 4 взять(кроме него не играл больше частей) в нем зброи какой хочешь. от кустарных пистолей до срани господней. а там, ***ть, разруха

Сэм Фишер в костюме из Крайзис
ну и вот этот чувак мне приходит на ум
news_2009_06_02_mgsr1.jpg

Короче вспомнил, буду играть Девил Мей Край 2013 с музычкой от Combichrist Рили Оффтоп. Вернусь к задуманному-пропущенные игры играть

Останнє редагування:
Наиграл уже 17 часов, по сюжету еще только предстоит расследовать ****** на вокзале.
Занимаюсь побочными квестами, как можно более детально исследую каждый закоулок Праги, уже нехило так прокачался, прибарахлился, и это еще далеко не предел))

Затягивает это дело неимоверно! Но, видимо, для таких как я разрабы регулярные напоминалки от начальника, чтобы я про основную работу не забывал ;)

Как большой поклонник оригинальной игры, в свое время я не испытывал какого-то особого восторга по поводу HR. С MD все обстоит иначе - она меня затянула крайне крепко, хотя многое мне до сих пор не нравится, но общий результат вышел настолько охуенным, что я бы назвал новый Deus Ex лучшей (ну или одной из) игрой этого года.

Первое дополнение к Deus Ex: Mankind Divided выйдет в сентябре.

Square Enix объявила дату выхода первого сюжетного дополнения для Deus Ex: Mankind Divided. Оно поступит в продажу уже 23 сентября и расскажет о встречи Адама Дженсена со старым знакомым, Фрэнcисом Причардом.
Вместе им предстоит добыть информацию о таинственной компании Santeau:незнаю:

Да пусть выходят длц, когда-нибудь оптом их куплю!
Наиграл уже почти 40 часов, щас предстоит второй раз покинуть Прагу.

Назад
Зверху Знизу