Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дети

• Автор теми Автор теми takki
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 100
Дети

Форумчане Здравствуйте!!!
Девушки с Наступающим Вас!!!
Подскажите,где у нас в Харькове можно здать анализы и тесты,на способность иметь детей!
Просто перед свадьбой,решили узнать что бы не думать об этом!
Может,что-то вроде Центр планирования семьи,или что-то в этом роде!

Всем Заранее Спасибо!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковский областной центр планирования семьи и репродукции человека

Спасибо Огромное!!!

но там не всегда без направления принимают, а вообще достаточно *****ограммы и теста на овуляцию имхо.

Ну к областному центру больше доверия, чем к частной клинике, хотя Бог его знает. Хотелось бы еще услышать отзывы от людей, которые там лечились.

Здравствуйте,у нас в Харькове появилась такая возможность и аппаратура,которая способна без мучительных процедур и сдачей анализов,определять детородную функцию называется это "Аберон" и находится на ст.метро Центральный рынок предварительно нужно записаться.Диагностику эту делают безболезненно абсолютно и определяют на хромосомном уровне вашу способность иметь детей,как уженщины так и у мужчины. Стоит это приблизительно 100-200 грн точно не знаю.
Интересно. Так а это лаборатория или какой-то медицинский центр?

Перед свадьбой лучше бы сдать анализы на разные инфекции. Потом мужчине сдать анализ *****ограммы. Женщине пройти осмотр, узи. А полное обследование проходить если в течение 2-х лет деток не будет.

это мед центр,там принимают врачи разной специализации гинекологи,генетики и т.д педиатры есть терапевты,ну я думаю когда планируешь детей то нужен генетик или гинеколог хороший

Перед свадьбой лучше бы сдать анализы на разные инфекции. Потом мужчине сдать анализ *****ограммы. Женщине пройти осмотр, узи. А полное обследование проходить если в течение 2-х лет деток не будет.
А бывает так, что инфекции живут в организме, но никак себя не проявляют?

А бывает так, что инфекции живут в организме, но никак себя не проявляют?
Бывает, для этого и сдают анализы, чтобы обнаружить. Хотя, некоторые врачи придерживаются мнения, что раз никаких симптомных проявлений нет, то и "анализы" лечить не надо, но в случае планирования беременности, мне кажется лучше "очиститься". Всё это очень индивидуально, всё зависит от того, что именно, вдруг, могут обнаружить.

Очень часто слышала, что есть Харьковский областной центр планирования семьи и репродукции человека, тот что находится на ул. Артема, но хотелось бы услышать отзывы от людей, которые там лечились. Хотелось бы узнать какие там специалисты? Как обследуют и лечат там ИПП, помогают парам забеременеть? Хочется узнать поподробнее про данное медицинское заведение.

Уважаемый takki, будете ****ь в чужих темах, детей у Вас точно не будет!

Некоторы годами это пытаютсяузнать и получить результат,а *****ограммы и теста на овуляцию явно недостаточно!!! так можно и не дождаться свадьбы!!!
Вы уже сейчас начинайте пробовать!!!!

Читала отзывы, очень много плохих отзывов про Харьковский областной центр планирования семьи и репродукции человека и врачей, которые там работают. Про Имплантант впринципе хорошо отзываются, но многие говорят, что дорого.

2 Sewsvit - где читали? можно подробнее?

девочки, здраствуйте подскажите пожалуйста кто проходил процедуру донорской инсеминации?

Девочки у меня такая проблема, у меня у мужа проблемы.... ну вы поняли, я проходила три раза донорскую инссеминацию в Харьковском областном центре, и все ни как уже не знаю на что грешить, единственное что у меня хроническая молочница может это мне мешает? Отзовитесь, кто в похожей ситуации!

но там не всегда без направления принимают, а вообще достаточно *****ограммы и теста на овуляцию имхо.

не всегда, к перечню следует добавить: УЗИ органов малого таза, рентген маточных труб (в первую очередь, иногда все ок, а с трубами - трабл) и анализы на инфекции, пожалуй отобразит более подробную картинку, но все это удовольствие будет стоить более 1000 грн.

девочки, здраствуйте подскажите пожалуйста кто проходил процедуру донорской инсеминации?

Девочки у меня такая проблема, у меня у мужа проблемы.... ну вы поняли, я проходила три раза донорскую инссеминацию в Харьковском областном центре, и все ни как уже не знаю на что грешить, единственное что у меня хроническая молочница может это мне мешает? Отзовитесь, кто в похожей ситуации!
Такие вопросы уж лучше к врачу. Инсеминация редко дает положительный результат. Не думали об ЭКО-ИКСИ (если в муже проблема)?Сумма, конечно пугающая, но все же лучше, чем ничего или иметь ребенка от другого мужчины, конечно, если ИКСИ от мужа возможно.В противном случае ИКСИ *****ой донора. Все равно на инсеминацию вы уже потратили приличную сумму....

Читала отзывы, очень много плохих отзывов про Харьковский областной центр планирования семьи и репродукции человека и врачей, которые там работают. Про Имплантант впринципе хорошо отзываются, но многие говорят, что дорого.
мой многолетний опыт общения с различными врачами из различных заведений, которые решают проблемы даного характера, доказывает, что Имплант - the best, дорого - да, но отношение и все остальное - лучшее, что мне приходилось встречать.

ИМХО это называется не "АБЕРОН", а "ЛОХОТРОН".... я бы не рекомендовала околонаучные методы:)

ЛОХОТРОНИЩЕ!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу