50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми takki
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 100
Дети

Форумчане Здравствуйте!!!
Девушки с Наступающим Вас!!!
Подскажите,где у нас в Харькове можно здать анализы и тесты,на способность иметь детей!
Просто перед свадьбой,решили узнать что бы не думать об этом!
Может,что-то вроде Центр планирования семьи,или что-то в этом роде!

Всем Заранее Спасибо!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковский областной центр планирования семьи и репродукции человека

Ну к областному центру больше доверия, чем к частной клинике, хотя Бог его знает. Хотелось бы еще услышать отзывы от людей, которые там лечились.

Здравствуйте,у нас в Харькове появилась такая возможность и аппаратура,которая способна без мучительных процедур и сдачей анализов,определять детородную функцию называется это "Аберон" и находится на ст.метро Центральный рынок предварительно нужно записаться.Диагностику эту делают безболезненно абсолютно и определяют на хромосомном уровне вашу способность иметь детей,как уженщины так и у мужчины. Стоит это приблизительно 100-200 грн точно не знаю.
Интересно. Так а это лаборатория или какой-то медицинский центр?

Перед свадьбой лучше бы сдать анализы на разные инфекции. Потом мужчине сдать анализ спермограммы. Женщине пройти осмотр, узи. А полное обследование проходить если в течение 2-х лет деток не будет.

это мед центр,там принимают врачи разной специализации гинекологи,генетики и т.д педиатры есть терапевты,ну я думаю когда планируешь детей то нужен генетик или гинеколог хороший

Перед свадьбой лучше бы сдать анализы на разные инфекции. Потом мужчине сдать анализ спермограммы. Женщине пройти осмотр, узи. А полное обследование проходить если в течение 2-х лет деток не будет.
А бывает так, что инфекции живут в организме, но никак себя не проявляют?

А бывает так, что инфекции живут в организме, но никак себя не проявляют?
Бывает, для этого и сдают анализы, чтобы обнаружить. Хотя, некоторые врачи придерживаются мнения, что раз никаких симптомных проявлений нет, то и "анализы" лечить не надо, но в случае планирования беременности, мне кажется лучше "очиститься". Всё это очень индивидуально, всё зависит от того, что именно, вдруг, могут обнаружить.

Очень часто слышала, что есть Харьковский областной центр планирования семьи и репродукции человека, тот что находится на ул. Артема, но хотелось бы услышать отзывы от людей, которые там лечились. Хотелось бы узнать какие там специалисты? Как обследуют и лечат там ИПП, помогают парам забеременеть? Хочется узнать поподробнее про данное медицинское заведение.

Некоторы годами это пытаютсяузнать и получить результат,а спермограммы и теста на овуляцию явно недостаточно!!! так можно и не дождаться свадьбы!!!
Вы уже сейчас начинайте пробовать!!!!

Читала отзывы, очень много плохих отзывов про Харьковский областной центр планирования семьи и репродукции человека и врачей, которые там работают. Про Имплантант впринципе хорошо отзываются, но многие говорят, что дорого.

девочки, здраствуйте подскажите пожалуйста кто проходил процедуру донорской инсеминации?

Девочки у меня такая проблема, у меня у мужа проблемы.... ну вы поняли, я проходила три раза донорскую инссеминацию в Харьковском областном центре, и все ни как уже не знаю на что грешить, единственное что у меня хроническая молочница может это мне мешает? Отзовитесь, кто в похожей ситуации!

но там не всегда без направления принимают, а вообще достаточно спермограммы и теста на овуляцию имхо.

не всегда, к перечню следует добавить: УЗИ органов малого таза, рентген маточных труб (в первую очередь, иногда все ок, а с трубами - трабл) и анализы на инфекции, пожалуй отобразит более подробную картинку, но все это удовольствие будет стоить более 1000 грн.

девочки, здраствуйте подскажите пожалуйста кто проходил процедуру донорской инсеминации?

Девочки у меня такая проблема, у меня у мужа проблемы.... ну вы поняли, я проходила три раза донорскую инссеминацию в Харьковском областном центре, и все ни как уже не знаю на что грешить, единственное что у меня хроническая молочница может это мне мешает? Отзовитесь, кто в похожей ситуации!
Такие вопросы уж лучше к врачу. Инсеминация редко дает положительный результат. Не думали об ЭКО-ИКСИ (если в муже проблема)?Сумма, конечно пугающая, но все же лучше, чем ничего или иметь ребенка от другого мужчины, конечно, если ИКСИ от мужа возможно.В противном случае ИКСИ спермой донора. Все равно на инсеминацию вы уже потратили приличную сумму....

Читала отзывы, очень много плохих отзывов про Харьковский областной центр планирования семьи и репродукции человека и врачей, которые там работают. Про Имплантант впринципе хорошо отзываются, но многие говорят, что дорого.
мой многолетний опыт общения с различными врачами из различных заведений, которые решают проблемы даного характера, доказывает, что Имплант - the best, дорого - да, но отношение и все остальное - лучшее, что мне приходилось встречать.

ИМХО это называется не "АБЕРОН", а "ЛОХОТРОН".... я бы не рекомендовала околонаучные методы:)

ЛОХОТРОНИЩЕ!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу