дело не в возрасте, а в состоянии их обеспечить. Можно и в 50 лет сидеть на шее у родственниках
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наиболее оптимальный возраст для мужчины 35-45

А зачем внуков то видеть? Это жизненная цель-увидеть внуков? Пусть дети их видят, а то сперва они будут мозг ипать, а потом внуков скинут на вашу голову.если доживете увидеть своих внуков (особенно, если ваш сын решит стать папой в 35-45)
А зачем внуков то видеть? Это жизненная цель-увидеть внуков? Пусть дети их видят, а то сперва они будут мозг ипать, а потом внуков скинут на вашу голову.

Еще как особенно когда они сбиваются в кучки,банда орущих и бегающих мартышекне раздражают ли вас дети, особенно чужие?

Танунах.
Потом на выпускном у ребёнка будет сидеть 60 летний дедушка?
Мужику, может, в 35-45 лет оно и ничего.
А детям?
-Папа, поехали на лыжах!!!!!!!!!!!
- Щас. Вставлю челюсть и возьму костыли.
Тем более чем больше разница в возрасте между теьми и родителями, тем острее тема "отцов и детей".
Потому что родители себя уже не помнят детьми.
Еще как особенно когда они сбиваются в кучки,банда орущих и бегающих мартышек![]()
В 25..ваше мнение в сколько надо заводить детей мужчине? не раздражают ли вас дети, особенно чужие?![]()
ОднозначноВспомнил себя в младших классах?

А зачем их выдавать или женить? Сами создадут семьи когда у них появится желание.
ваше мнение в сколько надо заводить детей мужчине? не раздражают ли вас дети, особенно чужие?![]()
а надо всё в угоду родителям делать? быстренько и семью создать и детей наклепать чтоб они посмотрели, а потом и развестись можно?семью они та создадут,но их родители точно уже об этом не узнают и внуков не дождутся
а надо всё в угоду родителям делать? быстренько и семью создать и детей наклепать чтоб они посмотрели, а потом и развестись можно?
недавно созналась папе, что толпа моих внучатых племянников меня ничуть не раздражает. он так на меня смотрел... боялась, что в дурку здастА дети чужие - неимоверно раздражают. Эгоистичные. Вести себя не умеют.
Танунах.
Потом на выпускном у ребёнка будет сидеть 60 летний дедушка?
Мужику, может, в 35-45 лет оно и ничего.
А детям?
-Папа, поехали на лыжах!!!!!!!!!!!
- Щас. Вставлю челюсть и возьму костыли.
Тем более чем больше разница в возрасте между теьми и родителями, тем острее тема "отцов и детей".
Потому что родители себя уже не помнят детьми.
А зачем внуков то видеть? Это жизненная цель-увидеть внуков? Пусть дети их видят, а то сперва они будут мозг ипать, а потом внуков скинут на вашу голову.
Не возникало желания показать, как надо?А дети чужие - неимоверно раздражают. Эгоистичные. Вести себя не умеют.

меня чужие дети раздражают