50% off Cursor

?

• 20лет

Голосів: 4 4.8%
  • 25лет

Голосів: 28 33.3%
  • 30лет

Голосів: 39 46.4%
  • 40лет

Голосів: 2 2.4%
  • 50лет

Голосів: 0 0.0%
  • нах недо.......без них лучше..

Голосів: 11 13.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
если доживете увидеть своих внуков (особенно, если ваш сын решит стать папой в 35-45)
А зачем внуков то видеть? Это жизненная цель-увидеть внуков? Пусть дети их видят, а то сперва они будут мозг ипать, а потом внуков скинут на вашу голову.

А зачем внуков то видеть? Это жизненная цель-увидеть внуков? Пусть дети их видят, а то сперва они будут мозг ипать, а потом внуков скинут на вашу голову.

А кто вам сказал, что дети ипут мозг???
Я например, получаю огромное удовольствие от общения со своим маленьким сыном, такое, что мне даже бессонные ночи в радость :любов:
Будет расти, - будут проблемы (а куда ж без них), будем их решать вдвоем с мужем по мере возникновения. :)

И да, мы с мужем хотим увидеть своих внуков. Мы хотим видеть, каким мужчиной и отцом стал наш сын, хотим быть частью этой семьи. Вы думаете, это ненормально???
Для нас ненормально этого не хотеть :незнаю:

Танунах.
Потом на выпускном у ребёнка будет сидеть 60 летний дедушка?
Мужику, может, в 35-45 лет оно и ничего.
А детям?
-Папа, поехали на лыжах!!!!!!!!!!!
- Щас. Вставлю челюсть и возьму костыли.:іржач:

Тем более чем больше разница в возрасте между теьми и родителями, тем острее тема "отцов и детей".
Потому что родители себя уже не помнят детьми.

Да, и бабушки еще молоды, а то кто же всю эту компанию разновозрастных детей няньчить, кормить и одевать будет.

Еще как особенно когда они сбиваются в кучки,банда орущих и бегающих мартышек:D

Вспомнил себя в младших классах?

ваше мнение в сколько надо заводить детей мужчине? не раздражают ли вас дети, особенно чужие? :D

чужие дети меня просто бесят, особенно когда орут. в эти моменты я понимаю борца с детьми андрона чикатилу.

семью они та создадут,но их родители точно уже об этом не узнают и внуков не дождутся
а надо всё в угоду родителям делать? быстренько и семью создать и детей наклепать чтоб они посмотрели, а потом и развестись можно?

а надо всё в угоду родителям делать? быстренько и семью создать и детей наклепать чтоб они посмотрели, а потом и развестись можно?

надо раньше детей рожать,чтоб потом увидеть,как сложилась жизнь твоего ребенка и со спокойной душой отойти в иной мир

А дети чужие - неимоверно раздражают. Эгоистичные. Вести себя не умеют.
недавно созналась папе, что толпа моих внучатых племянников меня ничуть не раздражает. он так на меня смотрел... боялась, что в дурку здаст

Танунах.
Потом на выпускном у ребёнка будет сидеть 60 летний дедушка?
Мужику, может, в 35-45 лет оно и ничего.
А детям?
-Папа, поехали на лыжах!!!!!!!!!!!
- Щас. Вставлю челюсть и возьму костыли.:іржач:

Тем более чем больше разница в возрасте между теьми и родителями, тем острее тема "отцов и детей".
Потому что родители себя уже не помнят детьми.

все это , конечно, относительно и зависит от человека. но суть именно та. дитя надо не ток зачать. его еще вырастить надо.

тут же тема про тех, кто хочет детей заводить. а некоторым это вовсе и не обязательно))))))

Думаю что лет 30-ть самый оптимальный возраст. К этому времени человек окончательно встаёт на ноги и готов морально и материально обеспечить семью

У каждого этот возраст наступает по-разному.
25-30 - самое то. И вовсе не потому что не дорос. Их надо кормить, обувать, одевать. Для этого нужна сущая мелочь - деньги. В 19-20 лет их не заработаешь, если только ты не мажор и папе с мамой тебе все не купили. Едем дальше... За ними нужно следить, быть готовым помочь, уделять им внимание и так далее. А это приходит с жизненным опытом, но требует много сил и энергии. А если еще работа, а если у некоторых две? Просто средний возраст - оптимальное время. Как по взглядам на жизнь и семью в целом, так и по силам.

Назад
Зверху Знизу