Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Да, Таташа, подумайте, как сын (если сын) будет расти без отца и что из него получится

Вы хотите сказать, что наличие отца - это гарантия, что из ребенка "что-то получится"? Это заблуждение.
Думаю, сейчас с вами многие не согласятся, кто вырос без отца!

п.с. Лучше уж без отца, чем с каким попало! ИМХО

мне кажетсо..тут о папаше ваще речь не идет.. просто трахнулись и разбежались. женщина получила то, что хотела

Я это и имел в виду.Все,почему-то забывают,что биологическая функция женщины родить ребенка,тоесть,это типа инстинкт.Но ничего не сказано,о том что дальше.Если женщина например Алсу(Лукойл),то как бы и ничего страшного,ребенок может даже и психологических проблем без папы не будет иметь.А вот если обычная на пособие в 8000 грн?

genale сказав(ла):
Я это и имел в виду.Все,почему-то забывают,что биологическая функция женщины родить ребенка,тоесть,это типа инстинкт.Но ничего не сказано,о том что дальше.Если женщина например Алсу(Лукойл),то как бы и ничего страшного,ребенок может даже и психологических проблем без папы не будет иметь.А вот если обычная на пособие в 8000 грн?

двайте предположим что о материальной стороне вопроса мама думает, и на пособие сильно рассчитывать не будет

двайте предположим что о материальной стороне вопроса мама думает, и на пособие сильно рассчитывать не будет

Если деньги есть,то папой можно обзавестись лет через 7-8 после рождения,точно надо у психологов узнать,тогда могут возникнуть психологические проблемы у детей,неважно мальчик девочка

таак... я думаю тут вступает в силу такая фигня как "проживем как нибудь".. авось

У меня это перед глазами.Родственица именно так поступила,в результате ее пожилая мама работает за двоих,вместо не существуещего папы,хочеться только грязно ругаться

есть такие мамы.. вот родила..а теперь страдает, что хочет гулять ...мужиков...и ребенок ей не нужен.. нет. она конечно любит ляльку, кторой 2 года.. но видно что дите не долюбленное.. она тянется к другим..недавно мне сказала что мама ее не любит, и что пойдет ко мне жить:(, я ей долго рассказывала какая замечательная у нее мама...

У женщин понятие любить и содержать поразительным образом не совпадает

genale сказав(ла):
У меня это перед глазами.Родственица именно так поступила,в результате ее пожилая мама работает за двоих,вместо не существуещего папы,хочеться только грязно ругаться

а когда мужчина говорит что ему дети нафиг не нужны и ему на них наплевать, грязно ругаться не хочется?

есть период, около 2-х лет, когла женщина действительно обойтись совсем без поддержки не может, но это недолго, это можно пережить

знаете, ведь много примеров таких отцов, что лучше бы сыновья росли без них...
Не спорю насчет примеров отцов (может, они как раз и росли без отца). Но мальчику надо дать мужской характер. Если у матери качества близкие к условно мужским, это многое решает. А дед, дядя - часто ли ребенок их видит? Большие ли они авторитеты?

Roxy сказав(ла):
наверно мжно..но можно и чокнуться... когда сидишь одна дома с ребенком в декрете и у тя муж есть..очень морально нелегко.... а когда ты одна...даже не знаю что они думают

как раз меньше думают всякой фигни, и больше по делу

простора для послеродовой депрессии почти не остается...

Satyr сказав(ла):
Не спорю насчет примеров отцов (может, они как раз и росли без отца). Но мальчику надо дать мужской характер. Если у матери качества близкие к условно мужским, это многое решает. А дед, дядя - часто ли ребенок их видит? Большие ли они авторитеты?

это уже похоже на допрос :D

Satyr сказав(ла):

так и у не у всех мужчин мужской характер :)

но папа таки нужен...
есть мужчины которые ростят детей своих любимых от других мужчин... и лучше папы не найти

- тут причина иная. Как говориццо - хошь даму *****, будь любезен с ийо ребенком обращаться нормально.

Serega сказав(ла):
- тут причина иная. Как говориццо - хошь даму *****, будь любезен с ийо ребенком обращаться нормально.

Серега, ну ты всегда умеешь успокоить так, рассказать что все будет хорошо ;)

Хотела было поспорить с твоим заявлением, но потом вспомнила что это бесполезно...

есть такие мамы.. вот родила..а теперь страдает, что хочет гулять ...мужиков...и ребенок ей не нужен.. нет. она конечно любит ляльку, кторой 2 года.. но видно что дите не долюбленное.. она тянется к другим..недавно мне сказала что мама ее не любит, и что пойдет ко мне жить:(, я ей долго рассказывала какая замечательная у нее мама...
я имела в виду мужчин...

:D

Назад
Зверху Знизу