Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Ребенок требует внимания и если мне например хочеться уехать "побухать"(стоит в ковычках ибо сдесь может быть что угодно) то в обезательном порядке я должен думать а куды девать ребенка...

Куда....куда.... а бабушка с дедушкой зачем?

Вы находите? Как легко, оказывается, можно растрогать некоторых мужчин. А я не вижу ничего трогательного, как, впрочем, не вижу и истории.

А это всегда так, когда живеш свою собственную жизнь кажется, что ничего особо какого то эдакого не происходит, а на самом деле.....
П.С. :)трогательная история.....

какие то странные обсуждения честно говоря.... у меня даже в голове не укладывается КАК это все можно обсуждать и вообще над чем тут спорить?? над человеческим эгоизмом? Сдохну - и плевать что тут будет на этой странной земле, где странные люди зачем то "заводят" детей.. я ж ведь ваще по жизни не удался, мля..

.....

какие то странные обсуждения честно говоря.... у меня даже в голове не укладывается КАК это все можно обсуждать и вообще над чем тут спорить?? над человеческим эгоизмом? Сдохну - и плевать что тут будет на этой странной земле, где странные люди зачем то "заводят" детей.. я ж ведь ваще по жизни не удался, мля..

.....

не кипятитесь ;)

эгоизм - нормальное качество, которым определяются многие (если не все) поступки

и дело тут не в эгоизме - большинство людей "заводят" детей именно из эгоистических соображений - для себя, потому что им этого хочется, а не из альтруистических - для кого-то (государства, общества и т.п.)

Зачем люди заводят детей...
И в каком возрасте уже так сказать пора!!!

Здесь весь фокус в том что когда приходит понимание что хотелось бы детей или семью,как правило уже поздно

не кипятитесь ;)

эгоизм - нормальное качество, которым определяются многие (если не все) поступки

и дело тут не в эгоизме - большинство людей "заводят" детей именно из эгоистических соображений - для себя, потому что им этого хочется, а не из альтруистических - для кого-то (государства, общества и т.п.)

вот вопрос:

из каких соображений лучше заводить детей?

из эгоистических: мои носик-глазки, стакан воды на старости лет и т.п.

или из альтруистических: носик-глазки любимого человека, новое поколение для страны, что там еще..

как вы считаете, уважаемые форумчане?

Tatasha сказав(ла):
вот вопрос:[br]
[br]
из каких соображений лучше заводить детей?[br]
[br]
из эгоистических: мои носик-глазки, стакан воды на старости лет и т.п.[br]
[br]
или из альтруистических: носик-глазки любимого человека, новое поколение для страны, что там еще..[br]
[br]
как вы считаете, уважаемые форумчане?
из своих личных желаний-"хочется-не хочется"

Tatasha сказав(ла):
и все-таки человек своим хочется-не хочется чаще может дать какие-то объяснения, почему хочется?
потому что дома скучно..потому что у других есть, а у него-нету :) мало ли

Tatasha сказав(ла):
ну это, как мне кажется, эгоистические
наверное.
думаю,все изначально эгоистически думают, а когда ребенок появляется,то могут его начать воспитывать в духе альтруизма(о котором было выше)-типа, ковать из него достойного гражданина своей страны и стремиться чтоб он был полезен обществу.

Посилання видалено

наверное.
думаю,все изначально эгоистически думают, а когда ребенок появляется,то могут его начать воспитывать в духе альтруизма(о котором было выше)-типа, ковать из него достойного гражданина своей страны и стремиться чтоб он был полезен обществу.

Гыгы. Достойного гражданина недостойной страны? А хоть бы и достойной - всё равно какие-то чокнутые родители. Ребёнка нужно воспитывать, чтобы он смог выжить.

Люди, не заводите детей в расчёте на стакан воды или для того, чтобы они сделали то, что вы не смогли, не возлагайте на детей свои любые надежды, заводите их просто так, вам же легче потом будет. :)

Гыгы. Достойного гражданина недостойной страны? А хоть бы и достойной - всё равно какие-то чокнутые родители. Ребёнка нужно воспитывать, чтобы он смог выжить.

Люди, не заводите детей в расчёте на стакан воды или для того, чтобы они сделали то, что вы не смогли, не возлагайте на детей свои любые надежды, заводите их просто так, вам же легче потом будет. :)

Ничччего не поняла!

значит в расчете на стакан воды не заводить, но все же легче потом будет :confused:

достойный гражданин и способность выжить - далеко не взаимоисключающие друг друга понятия, имхо

поясни плиз свои слова для тех кто в танке

Матрицу братьев Ванчовски видели?Там людей заволили для батареек.Для подноса стаканов таже хрень,по большому счету

Матрицу братьев Ванчовски видели?Там людей заволили для батареек.Для подноса стаканов таже хрень,по большому счету

нет не видела

я не пропогандирую заводить детей для того чтобы они стаканы подносили, или научились на пианино играть, так как я не смогла

в данном случае просто хочу понять что хотела сказать Сью

"Матрицу" не видели?Вы первый человек который меня так удивил на форуме.А "Титаник"?:D

Титаник видела

О матрице тоже начинаю что-то припоминать, но про детей-батарейки не помню

удивила - это в любом случае хорошо :)

Ничччего не поняла!

значит в расчете на стакан воды не заводить, но все же легче потом будет :confused:

достойный гражданин и способность выжить - далеко не взаимоисключающие друг друга понятия, имхо

поясни плиз свои слова для тех кто в танке

А что непонятного? Мысль сродни вот этой "Не очаровывайтесь - и не будете разочарованы".

Назад
Зверху Знизу