Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну если уже так романтично говорить, то одной единственной вполне должно хватить...
Зачем дети?
Да я про ту, которая сможет настолько себя тебе отдать, что тебе таки захочется , чтобы именно она стала матерью твоего ребенка.... ну хоть понятнее сейчас сказал?
Вопрос: а в чём конкретно заключается уделение внимания себеЕсли не удилять внимания себе любимому
О боже. Опять по кругу. Ну зачем вы - вы ее не убедите ни в чем. Вы же видите, большинство участников в теме кроме как "очень нужны" и эмоциональных всплесков в адрес тех кто "не понимает, эгоист и прочая" сказать ничего не может. Вот такие они, инстинкты в действии.
Вот именно они мне и интересны, я ж есчо и на реакцию на свои посты меж прочим смотрю...![]()
Вопрос: а в чём конкретно заключается уделение внимания себе? Вот лично для тебя?
Я, уже после рождения дочери, и карьеру сделала ( от рядового бухгалтера до директора завода); и второе высшее получила; и отдыхать езжу - с ней, и рада этому очень-очень; и на аквааэробику после работы хожу, и в кафе-ресторан-на дискотеку с друзьями ( иногда, не каждый вечер, ессно), и книги читать/на концерты ходить мне это тоже не мешает. От парикмахерскай и косметолога тоже не отказалась. В чём проблема? Только к этому ещё добавилось увлечение дочери конным спортом и хип-хопом, и я с удовольствием вместе с ней езжу на конные прогулки, когда есть такая возможность, и хожу на все соревнования и концерты, в которых участвует моя дочь. И горжусь тем, что в её достижениях есть и моя заслуга; и радуюсь тому, что ей эти занятия приносят радость.
Алеон, я у тебя, что ли, в игноре? Почему на пост № 521 не отвечаешь?
Угу, интересует. Мне вот непонятно, чего ты себя-любимого можешь лишить.Могу расписаьб свой "стандартный" день(неделю не буду ибо одна слишком не похожа на другую) если инересует...
Ваш случай мы уже разобрали ранее...
А зачем вы решили завести ребенка?
Угу, интересует. Мне вот непонятно, чего ты себя-любимого можешь лишить.
Это где это? Какой случай? Я не так часто на форуме бываю...
Да вот, понимаешь ли, я со своих лет 5-ти знала, что хочу иметь дочь, и даже знала, как её назову. И вопрос "зачем" у меня никогда не возникал. Всегда, сколько себя помню, на улице вид малышей вызывал у меня улыбку. С удовольствием оставалась с сыном подруги, кормила-играла-спать укладывала, получала заряд бодрости и хорошего настроения и очень огорчалась, что мне нужно домой уходить.
Ерунда. И там тоже полно тех, кто плохо живет. И среди аборигенов в том числе. А сколько там рожает еще и школы не окончив - побольше, чем у нас.
Ты б лучше с такой надеждой спросил не венеролог ли она...
Повторюсь...
Ув.Форумчане\форумчанки, что вы чувствовали когда собирались завести ребенка, о чем думали?
Какая трогательная история.