Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Да я про ту, которая сможет настолько себя тебе отдать, что тебе таки захочется , чтобы именно она стала матерью твоего ребенка.... ну хоть понятнее сейчас сказал?

Девчушки-перепихнушки не в счет

Ну если уже так романтично говорить, то одной единственной вполне должно хватить...
Зачем дети?

О боже. Опять по кругу. Ну зачем вы - вы ее не убедите ни в чем. Вы же видите, большинство участников в теме кроме как "очень нужны" и эмоциональных всплесков в адрес тех кто "не понимает, эгоист и прочая" сказать ничего не может. Вот такие они, инстинкты в действии.

Да я про ту, которая сможет настолько себя тебе отдать, что тебе таки захочется , чтобы именно она стала матерью твоего ребенка.... ну хоть понятнее сейчас сказал?

аукцион прям...

Если не удилять внимания себе любимому
Вопрос: а в чём конкретно заключается уделение внимания себе :confused:? Вот лично для тебя?

Я, уже после рождения дочери, и карьеру сделала ( от рядового бухгалтера до директора завода); и второе высшее получила; и отдыхать езжу - с ней, и рада этому очень-очень; и на аквааэробику после работы хожу, и в кафе-ресторан-на дискотеку с друзьями ( иногда, не каждый вечер, ессно), и книги читать/на концерты ходить мне это тоже не мешает. От парикмахерскай и косметолога тоже не отказалась. В чём проблема? Только к этому ещё добавилось увлечение дочери конным спортом и хип-хопом, и я с удовольствием вместе с ней езжу на конные прогулки, когда есть такая возможность, и хожу на все соревнования и концерты, в которых участвует моя дочь. И горжусь тем, что в её достижениях есть и моя заслуга; и радуюсь тому, что ей эти занятия приносят радость.

О боже. Опять по кругу. Ну зачем вы - вы ее не убедите ни в чем. Вы же видите, большинство участников в теме кроме как "очень нужны" и эмоциональных всплесков в адрес тех кто "не понимает, эгоист и прочая" сказать ничего не может. Вот такие они, инстинкты в действии.

Вот именно они мне и интересны, я ж есчо и на реакцию на свои посты меж прочим смотрю...:rolleyes:

Алеон, я у тебя, что ли, в игноре? Почему на пост № 521 не отвечаешь?

Вопрос: а в чём конкретно заключается уделение внимания себе :confused:? Вот лично для тебя?

Могу расписаьб свой "стандартный" день(неделю не буду ибо одна слишком не похожа на другую) если инересует...

Я, уже после рождения дочери, и карьеру сделала ( от рядового бухгалтера до директора завода); и второе высшее получила; и отдыхать езжу - с ней, и рада этому очень-очень; и на аквааэробику после работы хожу, и в кафе-ресторан-на дискотеку с друзьями ( иногда, не каждый вечер, ессно), и книги читать/на концерты ходить мне это тоже не мешает. От парикмахерскай и косметолога тоже не отказалась. В чём проблема? Только к этому ещё добавилось увлечение дочери конным спортом и хип-хопом, и я с удовольствием вместе с ней езжу на конные прогулки, когда есть такая возможность, и хожу на все соревнования и концерты, в которых участвует моя дочь. И горжусь тем, что в её достижениях есть и моя заслуга; и радуюсь тому, что ей эти занятия приносят радость.

Ваш случай мы уже разобрали ранее...
А зачем вы решили завести ребенка?

Могу расписаьб свой "стандартный" день(неделю не буду ибо одна слишком не похожа на другую) если инересует...

Ваш случай мы уже разобрали ранее...

А зачем вы решили завести ребенка?
Угу, интересует. Мне вот непонятно, чего ты себя-любимого можешь лишить.

Это где это :eek: ? Какой случай? Я не так часто на форуме бываю...

Да вот, понимаешь ли, я со своих лет 5-ти знала, что хочу иметь дочь, и даже знала, как её назову. И вопрос "зачем" у меня никогда не возникал. Всегда, сколько себя помню, на улице вид малышей вызывал у меня улыбку. С удовольствием оставалась с сыном подруги, кормила-играла-спать укладывала, получала заряд бодрости и хорошего настроения и очень огорчалась, что мне нужно домой уходить.

Угу, интересует. Мне вот непонятно, чего ты себя-любимого можешь лишить.

Лишть я себя могу привычного образа жизни львиной доли безолаберности и хаоса...
Ребенок требует внимания и если мне например хочеться уехать "побухать"(стоит в ковычках ибо сдесь может быть что угодно) то в обезательном порядке я должен думать а куды девать ребенка...
Расписание щас отправлю в личку...

Это где это :eek: ? Какой случай? Я не так часто на форуме бываю...

Читаем тему...:D
Там много мнений и много чего интересного...

Да вот, понимаешь ли, я со своих лет 5-ти знала, что хочу иметь дочь, и даже знала, как её назову. И вопрос "зачем" у меня никогда не возникал. Всегда, сколько себя помню, на улице вид малышей вызывал у меня улыбку. С удовольствием оставалась с сыном подруги, кормила-играла-спать укладывала, получала заряд бодрости и хорошего настроения и очень огорчалась, что мне нужно домой уходить.

Ты не понимаете как я могу думать зачем, так же сильно как я не понимал зачем они нужны...:іржач::іржач::іржач:
У мне таких ощюшений как у тебя нет...
Не любитель я нянчиться...:D

Ерунда. И там тоже полно тех, кто плохо живет. И среди аборигенов в том числе. А сколько там рожает еще и школы не окончив - побольше, чем у нас.

это имеет какое научное подтверждение или это так... эмоции?!

Анютик, ты социолог, да?

Повторюсь...
Ув.Форумчане\форумчанки, что вы чувствовали когда собирались завести ребенка, о чем думали?

Я думаю, люди задумываются над тем, как бы им не обзавестись детьми в силу определённых обстоятельств, а если такая задача не стоит, то размножаются, особо не задумываясь, для чего они это делают. Поженились - завели детей - это же штамп. Конечно, всегда найдутся те, кто выпадет из общего ранжира.

Я не знаю чувства "хочу ребёнка". Меня никогда не приводили в восторг маленькие детки. Не знаю почему, но всегда относилась к ним очень спокойно, без умиления. Четыре года мы с мужем жили без детей. И, наверное, жили бы дольше, если бы на каком-то осмотре гинеколог не сказала, что у меня не может быть детей. Мы перестали предохраняться. К счастью, она ошиблась. Через 9 месяцев у нас родился сын. Через 5 лет я для него - не для себя! - родила сестричку. Странно, но при таком отношении к детопроизводству :) я оказалась фанатичной мамашей. Помню, глядя как-то на спящую рядом дочь, я подумала, что жизнь свела нас в лучшем случае на какие-то жалкие лет 40-50, и потом мы никогда уже не увидимся. И от этого ужасного "никогда" я почувствовала такую боль, что даже дышать трудно стало.

Назад
Зверху Знизу