Статус: Офлайн
Повідом.: 18234
Повідом.: 18234
BEN сказав(ла):
гастролер ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
BEN сказав(ла):
ты как и я: думаешь, что на меня это не похоже? ...![]()
![]()
Понятное дело, автопортрет как-никак ...![]()
![]()
ВЫ вомногом правы, но мы розговариваем на разных плоскастях, я основываясь на Мужском, а вы Основываясь на Женском мышлении, у нас с вами подход к детям и жизни разный...
не только с этой позиции: мужское мнение - женское мнение
я еще рассуждаю с позиции человека, у которого уже достаточно взрослый ребенок(14 лет) и который прошел через все эти сложности - материльная нехватка, молодость и прочее.
Но, единственное, что было сразу - это жилье и думаю, что именно это является важным в моем отношении к этому вопросу. Если бы не было жилья, думаю, я на 99 % с тобой согласилась![]()
шо, не получаецо?
Нивижу причны для дальнейших споров...![]()
Я тебе тайну открою.
Ты заведёшь ребёнка тогда...когда захочет, этого твоя жена
И улетят эти все умные рассуждения о бабках и квартирах к ебени матери![]()
да как-то похеру, действительно
Может быть, я недостаточно самодостаточна ( прошу прощения за тавтологию), но я вообще не понимаю, зачем жить, если не иметь детей ( исключение – учёные, писатели, художники, композиторы).Зачем люди заводят детей...
И в каком возрасте уже так сказать пора!!!
От таких фоток мурашки по коже.Люди-любите детей!!!!!*сказала и пошла чмокать свое маленькое чудо*
можно я скажу мой взгляд на детей и почему их рожает большинство украинцев в раннем возрасте: от бесперспективности.
как это понимать? живя на западе люди могут рассчитывать на что-то в будущем, могут строить планы и соответственно решать, когда им оптимальней хотелось бы завести детей, например, западный человек знает, что окончив универ он(она) сразу найдет отличную высокооплачиваемую работу и соотв. сможет обеспечить хорошую жизнь и себе и ребенку, во время же учебы рожать смысла просто нет, так как денег нет. у нас же никто не уверен, что будет после универа и поэтому часто руководствуются девизами: "была ни была", "ой лёлька родила и я хочу", "ой буду красивой молодой мамой".
на западе кто-то может решить, что даже закончив универ, он хочет например, купить сначала дом и отодвигает соотв рождение детей еще на 3-5 лет. на украине у многих же ситуация "досталась- не досталась по наследству кв", и если не досталась, то решение этой проблемы для многих дело не 3-5 лет, а может и всей жизни...
так что ждать, надеяться, а главное рассчитывать не на что...
Ерунда. И там тоже полно тех, кто плохо живет. И среди аборигенов в том числе. А сколько там рожает еще и школы не окончив - побольше, чем у нас.
Детей не хотят просто от эгоизма - Я не смогу, Я не поеду, Я, Я, Я...
Это не значит, что надо раствориться в детях, наоброт, потом только хуже им будет. И про запас на старость рожать это бред имхо. Просто дети это классно, это на уровне эмоций. Дети - это каждый день что-то новое, это сюрпризы, это каждый день новая головоломка. А дискотеки, бильярд и т.п. - приедается со временем.
Мне кажется, что ребенка ТС, как впрочем и я ,захочет тогда, когда встретит именно ту, единственную, ради которой действительно будет готов пожертвовать всем и даже такой штукой, как мужская свобода.