Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Понятное дело, автопортрет как-никак ... :ги: :пиво:

ВЫ вомногом правы, но мы розговариваем на разных плоскастях, я основываясь на Мужском, а вы Основываясь на Женском мышлении, у нас с вами подход к детям и жизни разный...

не только с этой позиции: мужское мнение - женское мнение ;)
я еще рассуждаю с позиции человека, у которого уже достаточно взрослый ребенок(14 лет) и который прошел через все эти сложности - материльная нехватка, молодость и прочее.
Но, единственное, что было сразу - это жилье и думаю, что именно это является важным в моем отношении к этому вопросу. Если бы не было жилья, думаю, я на 99 % с тобой согласилась :)

не только с этой позиции: мужское мнение - женское мнение ;)
я еще рассуждаю с позиции человека, у которого уже достаточно взрослый ребенок(14 лет) и который прошел через все эти сложности - материльная нехватка, молодость и прочее.
Но, единственное, что было сразу - это жилье и думаю, что именно это является важным в моем отношении к этому вопросу. Если бы не было жилья, думаю, я на 99 % с тобой согласилась :)

НУ вот для вас финансовым уровнем для ребенка стала собственная кв...
Нивижу причны для дальнейших споров...:D

Нивижу причны для дальнейших споров...:D
:іржач:Я тебе тайну открою.
Ты заведёшь ребёнка тогда...когда захочет, этого твоя жена
И улетят эти все умные рассуждения о бабках и квартирах к ебени матери;)

:іржач:Я тебе тайну открою.
Ты заведёшь ребёнка тогда...когда захочет, этого твоя жена
И улетят эти все умные рассуждения о бабках и квартирах к ебени матери;)

не всегда так, но даже если это иногда так - то все равно печально... :(

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

да как-то похеру, действительно

Зачем люди заводят детей...
И в каком возрасте уже так сказать пора!!!
Может быть, я недостаточно самодостаточна ( прошу прощения за тавтологию), но я вообще не понимаю, зачем жить, если не иметь детей ( исключение – учёные, писатели, художники, композиторы).
Если бы не дочь, то, скорее всего, ходила бы я на работу исключительно для того, чтобы было с кем пообщаться и наряды продемонстрировать. И уж получать второе высшее , тем более МВА, не пошла бы однозначно. И должность, которую занимаю сейчас, не занимала бы ни за что. Мне жутко приятно, что моя дочь гордится мамой.
Кроме того, я, вместе с ней, как бы родилась вторично – всё, к чему привыкла, что уже давно воспринималось как само собой разумеющееся ( закат солнца, первая любовь, маленькие котята или щенки, прочитанные книги, от которых приходила в восторг в детстве-юности, а сейчас едва помню содержание…), было обыденным и скучным, стало для меня новым и приобрело, зачастую, другой смысл. И за это я ей благодарна.
К тому же – любовь. Просто потому, что я – мама, и уже только поэтому красивая и умная.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
podvodoy_18.webp

podvodoy_14.webp

От таких фоток мурашки по коже.Люди-любите детей!!!!!*сказала и пошла чмокать свое маленькое чудо*

От таких фоток мурашки по коже.Люди-любите детей!!!!!*сказала и пошла чмокать свое маленькое чудо*

От таких постов тоже.. эти..мурашки. Пробелы ставьте, плиз. Без пробелов померещилось "добейте детей"

можно я скажу мой взгляд на детей и почему их рожает большинство украинцев в раннем возрасте: от бесперспективности.

как это понимать? живя на западе люди могут рассчитывать на что-то в будущем, могут строить планы и соответственно решать, когда им оптимальней хотелось бы завести детей, например, западный человек знает, что окончив универ он(она) сразу найдет отличную высокооплачиваемую работу и соотв. сможет обеспечить хорошую жизнь и себе и ребенку, во время же учебы рожать смысла просто нет, так как денег нет. у нас же никто не уверен, что будет после универа и поэтому часто руководствуются девизами: "была ни была", "ой лёлька родила и я хочу", "ой буду красивой молодой мамой".
на западе кто-то может решить, что даже закончив универ, он хочет например, купить сначала дом и отодвигает соотв рождение детей еще на 3-5 лет. на украине у многих же ситуация "досталась- не досталась по наследству кв", и если не досталась, то решение этой проблемы для многих дело не 3-5 лет, а может и всей жизни...

так что ждать, надеяться, а главное рассчитывать не на что...

Ерунда. И там тоже полно тех, кто плохо живет. И среди аборигенов в том числе. А сколько там рожает еще и школы не окончив - побольше, чем у нас.
Детей не хотят просто от эгоизма - Я не смогу, Я не поеду, Я, Я, Я...
Это не значит, что надо раствориться в детях, наоброт, потом только хуже им будет. И про запас на старость рожать это бред имхо. Просто дети это классно, это на уровне эмоций. Дети - это каждый день что-то новое, это сюрпризы, это каждый день новая головоломка. А дискотеки, бильярд и т.п. - приедается со временем.

Мне кажется, что ребенка ТС, как впрочем и я ,захочет тогда, когда встретит именно ту, единственную, ради которой действительно будет готов пожертвовать всем и даже такой штукой, как мужская свобода.

Ерунда. И там тоже полно тех, кто плохо живет. И среди аборигенов в том числе. А сколько там рожает еще и школы не окончив - побольше, чем у нас.
Детей не хотят просто от эгоизма - Я не смогу, Я не поеду, Я, Я, Я...

Про аборегенов молчите если не знаете...

Если не удилять внимания себе любимому а привратиться в один сплошной деторожательнывй конвеир, то не вижу смысла ваще так жить...
Дети рожают детей только ради того чтобы те родили детей...
Биомаса...

Это не значит, что надо раствориться в детях, наоброт, потом только хуже им будет. И про запас на старость рожать это бред имхо. Просто дети это классно, это на уровне эмоций. Дети - это каждый день что-то новое, это сюрпризы, это каждый день новая головоломка. А дискотеки, бильярд и т.п. - приедается со временем.

Кому приедаються а кому и нет, кто-то без них просто не чувствует себя "хорошо"... Ктому же спектр выбора большой...
Если вам все енто приелось и вы решили завести ребенку да бы себя развеселить то могу посочувствовать...
"Мама, а зачем я тебе нужен?
От скуки сына от ****...."

Мне кажется, что ребенка ТС, как впрочем и я ,захочет тогда, когда встретит именно ту, единственную, ради которой действительно будет готов пожертвовать всем и даже такой штукой, как мужская свобода.

Ну если уже так романтично говорить, то одной единственной вполне должно хватить...
Зачем дети?

Назад
Зверху Знизу