Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети ждут кофет, помогите! Задачка

• Автор теми Автор теми martyshkin
  • Дата створення Дата створення
neudachnik-brayan_13849882_orig_.webp

Ты кто такой (половая принадлежность)?
Я такой. А что?:)

Уже нашел :D
А что думают родители по поводу воспитателя, который угощает их детишек конфетами? (у ТСа не указан идентификатор пола, что наводит на дурные мысли;))

да. не зря ж они в задаче выделены. ;)
Ну может им от двух конфет ничего не будет. Вопрос в этом.:)

В следующий раз рискуете получить в обертке тот самый материал
:клас:
Детки добрые и сообразительные.:D

Что за тупые вопросы в главном?
Опять студентам-психологам лень нормальные опросы проводить для курсовой?
На ХФ бесплатных опросов не делают. Плати!!!:)

Сказать, что в обертках не конфеты, а какашки, съесть самому с прискорбным лицом... И детей развеселишь и сам конфет наешься

Потом о воспитателе пойдет дурная слава. :DМожет даже начнут какашками к чаю угощать, рисково.:rolleyes:

Почему так? И как объяснить стакан воды стащившему и по 3 канфеты диабетчикам?

1) 2е дерущихся немного нарушают порядок но если их обделить будут бунтовать (2 конфеты)

2) Диабетикам по 3 аргумент им нужней у них сахар понижен, + если один себя хорошо ведет, а второй прост. молча сидит, значит и 2й себя хорошо ведет.

3) Стащившему стакан воды и напоминание о его преступление, что бы он подумал на сколько это плохой поступок, и что у всех поступков есть последствия в будущем.

Я такой. А что?:) Уже нашел :D

О :увага: вот меня лично, как бдительного отца, очень сильно напряг бы факт воспитателя-мужчины угощающего моего сынульку конфетами;)
мало того, а если бы этот воспитатель наказывал его за то, что он ******* конфетку (на то они и детишки, что бы шалить), то такой воспитатель-******* получил бы от меня в табло :клас:

пару конфет стащили -осталось 8 шт.
диабетчикам не даем-здоровье дороже, им всю жизнь привыкать, что сладкое не их продукт.
2 дерущимся по 3 шт
тот кто спер - 2 шт
10 конфет есть в наличии, уже после того, как стащили.

В принципе тоже хороший вариант, как по мне.:пиво:

А задайте свой вопрос на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он еще один магазин откроет.:rolleyes:

Что за тупые вопросы в главном?
Опять студентам-психологам лень нормальные опросы проводить для курсовой?
Это жизнь.:rolleyes:

На ХФ бесплатных опросов не делают. Плати!!!:)
ПоделИте детям конфеты, остальное ваше:)

1) 2е дерущихся немного нарушают порядок но если их обделить будут бунтовать (2 конфеты)

2) Диабетикам по 3 аргумент им нужней у них сахар понижен, + если один себя хорошо ведет, а второй прост. молча сидит, значит и 2й себя хорошо ведет.

3) Стащившему стакан воды и напоминание о его преступление, что бы он подумал на сколько это плохой поступок, и что у всех поступков есть последствия в будущем.
Супер:клас:
Я бы поделил немного по другому.:)

А если сахар повышен?

Останнє редагування:
Супер
Я бы поделил немного по другому.

А если сахар повышен?

Заставить их заработать эти конфеты, а диабетчикам другой бонус ( пусть стишки рассказывают, пирамиды строят и т.п.) а вообще можно раздать комфеты родителям по 2 каждому, пусть сами решают как поступать им ведней.

О :увага: вот меня лично, как бдительного отца, очень сильно напряг бы факт воспитателя-мужчины угощающего моего сынульку конфетами;)
мало того, а если бы этот воспитатель наказывал его за то, что он ******* конфетку (на то они и детишки, что бы шалить), то такой воспитатель-******* получил бы от меня в табло :клас:
По условию задачи воспитателю положено раздать детЯм сладости.:)
Воспитатель может быть вчерашний студент-добрячек, или бабушка.:)

И что это у вас за ассоциации: конфеты-разврат.:rolleyes:

Заставить их заработать эти конфеты, а диабетчикам другой бонус ( пусть стишки рассказывают, пирамиды строят и т.п.) а вообще можно раздать комфеты родителям по 2 каждому, пусть сами решают как поступать им ведней.
А это законно заставлять детей работать?:rolleyes:
С родителями тоже вариант.:)

Тема о экономике, дети как пример. Я не был инициатором помещения темы в детский раздел.:(

Если задачка о том, как поделить компьютеры между админами, то ее место в Хай-тек?:rolleyes:

Хотя может тут есть родители экономисты.:)

Останнє редагування:
кто у нас в экономике диабетик?

правильное решение объявлено будет?
С экономикой я наверное загнул, тема навеяна жалобами работодателя, что работники фирмы не задерживаются после рабочего времнени на 10-15 минут и что сачкуют на работе.:D И поднимался вопрос сколько им платить. Так что скорее бызнес и финансы:)
Вот эта тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=49986421 :)

В теме возник образ воспитателя, который раздает конфеты детям и мой *****, что этого я не довел до внимания читателей.:rolleyes:

Я бы раздал конфеты так:
По 1 конфете диабетикам (2), по две трем остальным детям (6) и 2 себе (2):rolleyes:
Но всплыла инфа о том, что сахар при диабете бывает низкий и высокий, поэтому с диабетиками я мог бы попасть:(

никому не давать)) один стащил, у кого-то диабет, а оставшиеся дерутся

Назад
Зверху Знизу