Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может хватит ныть? Задолбали.

• Автор теми Автор теми master_den
  • Дата створення Дата створення
ИГИЛ, Моссад, Сигуранца, Ми 8 ? У Ганппольскаго спросить нада...:D

Он таки *****?:eek:

Не успел . Когда-то кучмо сказал:"Дайте нам власть,а мы посмотрим,что с ней делать".Теперь мы смотрим,жуём и скыглым. Льготы менял на возможность вольготно воровать,как ******ы добро на "огненную воду" и бусики.

Так ведь все это знали и тут, кто читал историю Северо-Американских штатов.
Там ведь тоже субсидия была колоссальной кормушкой.
Хотя хомосоветикусам конечно надо дать много бумажных денег и каждый месяц побольше - вот тогда президент будет заебастый.

Я понимаю когда североамериканские ******ы отримують субсидию, у нас что тоже резервации?
А чего они отрымують субсидию? Не умеют работать?:rolleyes:

Хотя хомосоветикусам конечно надо дать много бумажных денег и каждый месяц побольше - вот тогда президент будет заебастый.
Я согласен на продукты и на прочие услуги, денег мне не надо.:rolleyes:

Я согласен на продукты и на прочие услуги, денег мне не надо.:rolleyes:

Всем конечно надо денег.
Но какого *** я должен кому то оплачивать субсидию или другие льготы.
Инвалиды понятно, а остальных халящиков гнать *** на роботу - пусть делают полезное для своей страны.

Всем конечно надо денег.
Но какого *** я должен кому то оплачивать субсидию или другие льготы.
Инвалиды понятно, а остальных халящиков гнать *** на роботу - пусть делают полезное для своей страны.
Мне не надо денег, я же говорю.:)
Мне нужно есть, чтобы было где жить, проезд, развлечения, информация.

Полезное для страны это хорошо.:) Говорят, в стоимость продукта часто заложена стоимость рекламы этого продукта, поэтому продукт стоит в разы дороже. Это полезно для страны?:)

Всех гнать на работу это как с пятилетками?:rolleyes:

Всех гнать на работу это как с пятилетками?:rolleyes:

:D
Вот ***** совок как в мозг въелся.

Мне нужно есть, чтобы было где жить, проезд, развлечения, информация.

Ну ты загнул:іржач:
Служили в армии грузин и русский. После окончания службы грузин пригласил русского к себе в гости. Собрался Иван и поехал. Друг-грузин встретил его гостеприимно по кавказскому обычаю. На столе был коньяк, лучшие вина и закуски. После обеда грузин повел своего друга на кладбище, чтобы рассказать о своей родословной и показать могилы своих предков.
- Вот мой отец, он жил 15 лет. А вот мой старший брат - он жил 10 лет. Брат отца Гиви - жил 5 лет...
- Послушай, кацо! Что-то у тебя с арифметикой не в порядке. Не мог твой отец прожить 15 лет и вырастить такого красивого парня, как ты...
- У нас в Грузии, если говорят: "жил", имеют в виду, что этот человек имел красивую машину, дом, дачу, много денег, любовницу...
Приехал Иван домой и с порога заявил матери:
- Если я умру, то на памятнике, мамаша, обязательно напишите, что я родился мертвым.

:D
Вот ***** совок как в мозг въелся.
Ну так гнать всех работать это и есть совок. Или я ошибаюсь?:пиво:
В капитализме то никого не гонят, создают условия, когда чел не может без денег жить и сам вынужден идти к работодателю, или сам должен создавать работу,что бы прожить. Или всякие нарушения закона.:)

А вам это все не нужно?:rolleyes:

Тоже анекдот
— Вы пьёте? — Нет. — Вы курите? — Нет. — Употребляете *********? — Нет. — А как же вы расслабляетесь? — А я не напрягаюсь.
:)

Год назад отдохнуть заграницей стоило 1000 у.е., сейчас стоит тоже 1000 у.е. Только раньше это было 8к, а сейчас 30к. А зп на том же уровне, что и были. Так что *** мы отдохнем вообще. Крыма нет, доллар просто невьебенно взлетел, заграница отпадает.
Так?:)
Мы держимся за работу, которую ненавидим, чтобы приобретать все больше безделушек, которые нам не нужны, или работаем сверхурочно, накапливая отгулы, чтобы убежать от тех причин, по которым нам, собственно, и нужен отпуск.

Я не написал что все отлично. Все херово, но для этого есть объективные причины и причитать не следует.
Какие причины? Нет никаких изначальных объективных причин. Все причины возникли постепенно в ходе жизнедеятельности и хозяйствования. Так шо, развалили по дурке и злобе - не объективные причины.

Год назад отдохнуть заграницей стоило 1000 у.е., сейчас стоит тоже 1000 у.е. Только раньше это было 8к, а сейчас 30к. А зп на том же уровне, что и были. Так что *** мы отдохнем вообще. Крыма нет, доллар просто невьебенно взлетел, заграница отпадает. Остается Бердянск со своими грязными водами и дорогая Одесса с переполненными пляжами. И никто не ноет, просто люди понимают, что ежедневно они беднеют. И угадай, кто в этом всем виноват?

Я может открою страшную тайну но большинство украинцев не могли позволить вот так взять и просрать 1000 баксов в Египтах.
А те кто тогда ездил и сейчас вполне могут позволить.

Какие причины? Нет никаких изначальных объективных причин. Все причины возникли постепенно в ходе жизнедеятельности и хозяйствования. Так шо, развалили по дурке и злобе - не объективные причины.

Но зато построили *** ненужный стадион и ни одного завода.
Сейчас вроде бы собираются строить завод.
первый за много лет и то мусоросжигательный в Дергачах.

Колония-поселение, например
или трудовой лагерь
Сейчас такие есть?

Беломор Джавахарлал:пиво:
Так всетаки совок?:D

Но зато построили *** ненужный стадион и ни одного завода.
Сейчас вроде бы собираются строить завод.
первый за много лет и то мусоросжигательный в Дергачах.
- Я уверен, что все мужское население прильнуло к экранам своих телевизоров не от хорошей жизни, а в болельщицком экстазе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

541ZVuuRV0E.webp

«Все эти спортивные игры, футбол, бейсбол и тд, спроектированы, как и религия для тех людей, у которых стало появляться свободное время, чтобы некоторые из людей не начали задумываться обо всем. Почему у королей по 15 комнат во дворцах, а им нечего есть и негде жить. Мысли всех людей под их контролем.
Все соревновательные виды спорта пагубны и генерируют агрессию, которая не оказывает никакого положительно влияния на поведение людей.
Вы знали, что после футбольных матчей на стадионах по всему миру происходят драки?
Когда вы вечером будете возвращаться домой, то вас могут ******* по голове.
Все эти спортивные игры спроектированы для того, чтобы у вас уже в раннем возрасте сформировались навыки агрессивного поведения и командный дух на случай войны.
Общество, которое по настоящему заботится о своих гражданах, никогда не станет учить людей агрессии.»
— Жак Фреско

Останнє редагування:
Самое грандиозное преступление против нашей страны!

Преступление против народа Украины и её целостности в первую очередь лежат на тех кто сейчас у руля. В виду своей не компетентности и личных целей они ******** страну, позволив оккупанту ****е оторвать от нас территории и людей.
Почему и как можно прикрываясь так называемой "Революцієй Гідності" нанести такой вред всем.
Нахрен нам был нужен этот майдан? И какие последствия теперь от него? Пусть пацтриоты не воют, да ****а воспользовавшись разодрала страну в клочья. Но кто зачинщик этого?
Где сейчас те кто вопили на Майдане, что они самые обиженные той властью.
При сраном зэке Яныке у меня была гарантированная работа, стабильный доход, я мог себе позволить съездить по той же Европе, я мог позволить в праздники проехаться по Западной Украине, посмотреть замки и попить кофе.
Я как-то не особо чувствовал себя обделённым, голодным, незащищённым и обиженным.
А теперь? Крым с ********ией забрали, война в разгаре, тысячи смертей, экономика разрушена, колоссальные долги в МВФ.
Но все кричат Слава Украине! Где эта Слава? В чём она? В непрофессионализме властей! В глобальных ошибках власть имущих?
А как хэппи энд новый виток противостояния Капитализма с ****ой! К чему может привести? А к чему угодно!
Например: один мелкий поц в белокаменной психанёт, нажмёт одну кнопочку и будет грандиозный фейерверк???

Я хотел бы требовать полной отставки властей, но понимаю, что на их место придут очередные *****асы которым ******ь на народ и страну.

Вот что теперь делать камрады?

Подавать в международный суд на нынешнюю власть??? Как на тех кто своими действиями и посулами ввергли Украину в хаос и разруху?

Что делать?

Сейчас налетит куча порошено-яйценюковских шоколадных ботов и обвинят ТС в том, что он ******.

Преступление против народа Украины и её целостности в первую очередь лежат на тех кто сейчас у руля в Кремле.

Я поправил.
Перечислять как разваливали русские экономику Украины долго.
Взять любое предприятие в руинах и окажется что его выкупили ****сты.

Так ещё после Минска говорили, что нужно обвинить "кота в том, что на него собака гавкает". Вуаля, всё по графику, котята поддаются дрессировке.

Назад
Зверху Знизу