4000 грн на місяць

дети индиго

• Автор теми Автор теми gavroche
  • Дата створення Дата створення
это отношениям мешать не должно

Ибо ждет вас гиена огненная!
гы)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- выбирай демотиватор на свой вкус)))
мне вот эта нравится
6691d2e98599.jpg

Абсолютно, верно! Вплоть до процентов… Действительно, в каждом из нас есть частица божественного… просто некоторые, на своем, текущем, уровне развития, этого не осознают.

Про зловредных… конечно бывают. Рецепт прост - возьмите нейтральную или положительную личность и поместите ее в отрицательное окружение… я о том что многие "индиго" являются "зеркалами".

Если говорить о том, кто светлее кто темнее, то существует такая классификация
Кристалы (светлые)-Индиго(нейтральные)-Темные звезды(темные)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Согласен, в том что трудно четко определить, то есть это все в разумных пределах =)

А вот заявы типа «я бох! А вы все уг! Преклонитесь перед миссией! Му-ха-ха!» это уже того…
Например, я сходу мог назвать себя индиго-миссией, обозвать всех придурками, которые нечего не понимают, и начать проповедь (выдавая ее за послание(ченнелинг), скажем, архангела Михаила) в стиле "покайтесь грешники! Ибо ждет вас гиена огненная!" (в любом случае) )))

Этож кто-то все сочинял...:D

Та так… с 70-х годов подрастающее поколение начало выбиваться из устоев и была придумана теория Детей индиго, но всегда есть НО - вещи которые трудно объяснить различными псевдотеориями..

Термин «дети индиго» был выдуман одной теткой-синестетом в конце 80х. Она, видите ли, особенным образом «видела» цвета определенных детишек. Которые, по её мнению, выделялись разными выдающимися умственными способностями. Хотя обычно у «детей индиго» есть два общих качества - аутизм и синдром расстройства внимания.

Так вот, потом эта тетенька пошла к Ли Кэрролу — это такой всемирно известный медиум сущности под названием «Крайон», дико популярный среди всяких ньюйэджеров и упоровшихся по эзотерике. И с подачи Кэррола эта движуха с «детьми индиго» стала набирать популярность. Так-то.

оппа. филиал РиФа
не, Эзотерики.
сущности под названием «Крайон»
карандаш-карандаш-карандашичек?...

Если добавить что гиена огненная воплощение адской гончей то в этом есть смысл
та я ж не спорю. И понимаю, что кто-то может так намеренно писать. Это уже как игра слов идёт, на уровне других приколоФФ письменной речи в сети.

Ыыы, я первый не начинал, просто кое-кто решил толсто потроллить
...но не учёл мощного наплыва философов, эзотериков и прочих.

Эзотерика, на мой взгляд, поживее будет...
ну да.
В РиФе чуть шаг в сторону от заявленной темы, так сразу "а ну быстро поубирали флуд!"
ну и в Эзотерике тусуется несколько колоритных персонажей, которые, вероятно, надеются там привлечь клиентуру. В РиФе из тех, кто надеется привлечь, разве что сектанты, а они менее колоритны.

вот я познакомился с девочкой индиго. как мне ее склеить, если у нее есть паранормальные способности, а у меня нет?

0дети индиго не ошибаются уж настолько в в действиях, если она и правда индиго, то не выберет тебя.

Кстати.
Вопрос всем - отдыхающим на пути к просветлению.
Хе хе.
Детский вопрос.
Чем вы думаете?

Бозоны хорошо.
А именно - локализация нейронов - по которым они бегают?

Ясно.
Значит думает - не головой.
Так и запишем.

Интересно других послушать.
Чем они думают.

Назад
Зверху Знизу