4000 грн на місяць

дети индиго

• Автор теми Автор теми gavroche
  • Дата створення Дата створення
А паронормальные - это какие именно? Она ходит сквозь стены?

вот я познакомился с девочкой индиго. как мне ее склеить, если у нее есть паранормальные способности, а у меня нет?

Головой ап стену, Вейлеру например именно это помогло их проявить...

Вобще тема Индиго достаточно смешная...
1) Дети-индиго уже давно не дети, а успели вырасти
2) Где блять покращення вже сьогодні, которое предполагалось всеми сми после их "появлениЯ"?

1. Верно... сейчас они "взрослые индиго"... хотя сколько их статистика умалчивает, но явно меньше чем "детей индиго"... у многих не получается справится с давлением общества.
2. Они уже тут :D, в том числе и на форуме ;) Слегка намекну... из прочтенного..
- Возможно ли убедить все человечество в том, что они не правильно себя ведут и за это им грозит вымирание?
- Убеждать не надо. не напрямую. мягше надо, мягше. собственным примером там и всё такое, идеологией...
Отдаляйся от зла

Если мы приучаем себя ко лжи и обману, то уже не можем не лгать ни другим, ни даже себе, даже наедине с собой - и уже не можем определить, где правда, а где ложь.
И хотя нам кажется, мы обманываем товарища – в действительности мы обманываем природу, потому что всегда находимся в ней, в ее сфере и только с ее силами мы имеем дело. Только мы забываем и не осознаем этого. Но система сил природы реагирует на нашу ложь и поэтому мы получаем обратные отрицательные реакции.
Природа специально создала в нас иллюзию отсутствия своего полного управления нами, чтобы мы ощущали себя существующими отдельно от нее – ведь иначе мы бы полностью подчинялись ей и не смогли стать самостоятельными. Но на самом деле, она всегда и во всем управляет нами.
И потому, обманывая товарища, мы как бы обманываем систему управления природы, а огорчая товарища, огорчаем ее. И наоборот, если человек привыкает говорить правду, это приносит ему пользу в отношении с системой, которая управляет им, и он постепенно начнет ощущать ее, войдет с ней в двусторонние усилия и действия, вплоть до полного осознанного слияния.
thumb_c3467b76178b9770da65ee0e3f21c6c7.jpg

Типо этого?:D

П,С. Так кто такие эти индиго? Чем они особенные?

Девушка индиго это девушка которая делае минуэт с заглотом ?

"Прсветление 13-ти летнего" - понравилось...
хе хе

Так кто такие эти индиго? Чем они особенные?
да вон, Алекс Ангел индиго.
Отличается тем, что намекает, что он - индиго.

Кинуть штоле ссылочку сфандекс с цитатами, как хьюрикен не любит команды.
что такое хьюрикен?

Дети индиго - это те, которые с возрастом все больше синеют?

У нас, на карла маркса, живут потомки индиго- так и кучкуются за столиками во дворах: лица цвета индиго, тела цвета индиго и денатурат, божественный элексир, позволяющий читать мысли и вовремя ныкаться от ментов, тоже цвета индиго.

Ладно, попробую ... фактически они почти ничем не отличаются от людей.

Первое что хочется сказать - не стоит верить в то что индиго определяется по цвету ауры. Цвет ауры не статичен и зависит от многих факторов, состояния здоровья, настроения...

Существует множество списков характеристик индиго ... и приводить все тут не имеет смысла... я постарался выбрать то что наиболее близко к моему видению вопроса.

1. Наличие альтруизма и самоотверженности как качеств развитого сердца и развитой природной нравственности в сочетании с развитым интеллектом, хорошо структурированным сознанием.
2. Поиск способа передачи своих знаний. Отказ общаться с теми, кто, по их мнению, не способен понять то, о чем они говорят.
3. Стойкость, твердость характера. Способность в самых безысходных ситуациях найти силы для восстановления. Целеустремленность.
4. Целостность восприятия мира.
5. Светимость (рядом с ними чувствуешь себя легко).
6. Ощущение связи с Высшим (Природа, Мать-Земля, Гея, Вселенная, Высший разум... ).
7. Нацеленность на сотрудничество (иногда проявление самодостаточности).
8. Несогласие с негативным финалом, стремление исправить ситуацию, досказать сказку, дописать песню.
9. Одержимость свободой.
10. Искренность (проявленность «внутреннего ребенка»).
11. Обладание энергией, с которой порой не могут справиться.
12. Любовь к подвижности, предпочтение походов сидячим играм.
13. Обладание сверхчувствительностью, близкой к экстрасенсорике.
14. Стремление к созданию своего жизненного пространства.

Список взят из, как по мне интересной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- там пытаются взлянуть на ситуацию с различных сторон и методик "индиго".

Кроме «индиго» есть еще «кристальные индиго», «кристальные» и «радужные».

В связи с ажиотажем вокруг 2012 еще можно упомянуть о
Майянские пророчества говорят о том, что новая эпоха связана с белым ягуаром, что его дети придут в самом конце времен (в темные времена) и будут разного цвета кожи и жить в разных уголках Земли. И они придут на Землю, чтобы найти себя и свое предназначение. Иногда спрашивают: « Это дети индиго?» И да и нет.
Это скорей, люди с не зашоренными мозгами, с адекватным восприятием себя и действительности, ориентирующиеся на духовную основу и энергетическое восприятие мира.

Сейчас такое время только ленивый человек не видит, что происходит. Сейчас время неумолимо катится к концу Великого цикла. Сейчас каждый день идет за сто лет. Сейчас каждый человек очень интенсивно проживает свою жизнь. В другое время, в другие эпохи человеку, чтобы достичь каких-то духовных вершин, требовалось, может быть, даже не одно воплощение, а сейчас это проходит буквально за месяц-другой. И независимо от духового уровня, социального статуса, у человека открывается его духовный канал, его энергетический потенциал, меняется мышление. Мы входим во времени и в пространстве совершенно в новую среду. Вот что такое смена эпох.

Ищущий ответы найдет их.

Мы – те, кто рядом с вами днем и ночью, кто, глядя на вас, прежде всего видит священный источник света внутри каждого.
Мы – ваши верные друзья, ваши неизменные спутники, ваши надежные товарищи.
Мы,ваши ангелы, парим чуть выше вас только потому, что свободны от тяжелого, свойственного жителям Земли восприятия всего сущего.
Там, где вы ощущаете лишь безысходность, мы чувствуем надежду.
Там, где вы видите незаживающую рану, мы видим здоровье.
Там, где вы переживаете длительную агонию, мы всегда находим способ избавления вас от боли.
Мы – ваши защитники, союзники, сторонники и неутомимые учителя.
Мы – ваши ангелы, и будем любить вас вечно.
Тот, кто Верою в Себя Излучает Свет, узреет Истину, ибо это Любовь...
Ваши ангелы.

Бывает так, что ночь кажется вам нескончаемой... Иногда - потому что вы безмерно счастливы и она помощник вам, а иногда потому что вы очень-очень одиноки и вам кажется, что весь мир забыл о вашем существовании... Я знаю одно - всегда, в любой ситуации вам обязательно встречается ЧЕЛОВЕК, с которым можно поделиться своим миром... И неважно какой он в этот конкретный момент - грустный или радостный .. Давайте просто помнить о том, что мы в первую очередь ЛЮДИ, что мы есть друг у друга, что у нас нет иных рук, кроме человеческих, и что всегда наступает утро...

angelsay.ru

А ты себя к кому причисляешь- к ягуарам? Или к индиго? А если индиго создаст семью с ягуаром?

А если индиго создаст семью с ягуаром?
будет пятнистое индиго с хвостом.
А вообще, это очень удобная теория для тех, кто хочет чем-то повыделяться и погордиться. Т.к. качества "индиго" на самом деле замерить и определить невозможно.

Ладно, попробую ... фактически они почти ничем не отличаются от людей.

Первое что хочется сказать - не стоит верить в то что индиго определяется по цвету ауры. Цвет ауры не статичен и зависит от многих факторов, состояния здоровья, настроения...

Существует множество списков характеристик индиго ... и приводить все тут не имеет смысла... я постарался выбрать то что наиболее близко к моему видению вопроса.

1. Наличие альтруизма и самоотверженности как качеств развитого сердца и развитой природной нравственности в сочетании с развитым интеллектом, хорошо структурированным сознанием.
2. Поиск способа передачи своих знаний. Отказ общаться с теми, кто, по их мнению, не способен понять то, о чем они говорят.
3. Стойкость, твердость характера. Способность в самых безысходных ситуациях найти силы для восстановления. Целеустремленность.
4. Целостность восприятия мира.
5. Светимость (рядом с ними чувствуешь себя легко).
6. Ощущение связи с Высшим (Природа, Мать-Земля, Гея, Вселенная, Высший разум... ).
7. Нацеленность на сотрудничество (иногда проявление самодостаточности).
8. Несогласие с негативным финалом, стремление исправить ситуацию, досказать сказку, дописать песню.
9. Одержимость свободой.
10. Искренность (проявленность «внутреннего ребенка»).
11. Обладание энергией, с которой порой не могут справиться.
12. Любовь к подвижности, предпочтение походов сидячим играм.
13. Обладание сверхчувствительностью, близкой к экстрасенсорике.
14. Стремление к созданию своего жизненного пространства.

Список взят из, как по мне интересной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- там пытаются взлянуть на ситуацию с различных сторон и методик "индиго".

Кроме «индиго» есть еще «кристальные индиго», «кристальные» и «радужные».

В связи с ажиотажем вокруг 2012 еще можно упомянуть о
Майянские пророчества говорят о том, что новая эпоха связана с белым ягуаром, что его дети придут в самом конце времен (в темные времена) и будут разного цвета кожи и жить в разных уголках Земли. И они придут на Землю, чтобы найти себя и свое предназначение. Иногда спрашивают: « Это дети индиго?» И да и нет.
Это скорей, люди с не зашоренными мозгами, с адекватным восприятием себя и действительности, ориентирующиеся на духовную основу и энергетическое восприятие мира.

Сейчас такое время только ленивый человек не видит, что происходит. Сейчас время неумолимо катится к концу Великого цикла. Сейчас каждый день идет за сто лет. Сейчас каждый человек очень интенсивно проживает свою жизнь. В другое время, в другие эпохи человеку, чтобы достичь каких-то духовных вершин, требовалось, может быть, даже не одно воплощение, а сейчас это проходит буквально за месяц-другой. И независимо от духового уровня, социального статуса, у человека открывается его духовный канал, его энергетический потенциал, меняется мышление. Мы входим во времени и в пространстве совершенно в новую среду. Вот что такое смена эпох.

Ищущий ответы найдет их.

Мы – те, кто рядом с вами днем и ночью, кто, глядя на вас, прежде всего видит священный источник света внутри каждого.
Мы – ваши верные друзья, ваши неизменные спутники, ваши надежные товарищи.
Мы,ваши ангелы, парим чуть выше вас только потому, что свободны от тяжелого, свойственного жителям Земли восприятия всего сущего.
Там, где вы ощущаете лишь безысходность, мы чувствуем надежду.
Там, где вы видите незаживающую рану, мы видим здоровье.
Там, где вы переживаете длительную агонию, мы всегда находим способ избавления вас от боли.
Мы – ваши защитники, союзники, сторонники и неутомимые учителя.
Мы – ваши ангелы, и будем любить вас вечно.
Тот, кто Верою в Себя Излучает Свет, узреет Истину, ибо это Любовь...
Ваши ангелы.

Бывает так, что ночь кажется вам нескончаемой... Иногда - потому что вы безмерно счастливы и она помощник вам, а иногда потому что вы очень-очень одиноки и вам кажется, что весь мир забыл о вашем существовании... Я знаю одно - всегда, в любой ситуации вам обязательно встречается ЧЕЛОВЕК, с которым можно поделиться своим миром... И неважно какой он в этот конкретный момент - грустный или радостный .. Давайте просто помнить о том, что мы в первую очередь ЛЮДИ, что мы есть друг у друга, что у нас нет иных рук, кроме человеческих, и что всегда наступает утро...

angelsay.ru

А зловредные индиго бывают?)))

Вобще к твоему списку процентов 20 человечества отнести можно:D
В нем нет ничего чтобы выделяло индиго как отдельный вид --- как их собственно позиционируют...

Даже я могу себя к индиго отнести!!!

вы легко можете определить веду ли я себя высокомерно по отношению к окружающим.
могу. Ведёшь. :( Иногда проскакивает. Или просто создаётся такое впечатление.
Впрочем, мне здесь на форуме тоже иногда говорили что я мол высокомерно себя веду, причём тогда, когда я ничего подобного в виду не имела.
Хз.

"Если тебе еще не наплевать на твое собственное высокомерие, то до просветления еще далече." (с) ;)

ну, значит, отдыхаю.

Назад
Зверху Знизу