Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
новый синоним альтернативно-одарённым?Кстати, не понимаю, именно потому что индиго.
)))предпочитаю ко всем детям относится как к равным.
Вопросов нет. Но, речь идет о зарождении новой религии. С учетом того, для чего создаются новые религии, вопрос: куда встрять, чтоб быть при делах и не опоздать до момента развала пирамиды?...Та как ни называй, только люби. Не в названии же дело.

Я ж и говорю - гордиться нечемANTIpоd сказав(ла):новый синоним альтернативно-одарённым? )))

Не вижу пока никаких признаков религии... В чем выгода? И для кого?visokiy777 сказав(ла):Вопросов нет. Но, речь идет о зарождении новой религии. С учетом того, для чего создаются новые религии, вопрос: куда встрять, чтоб быть при делах и не опоздать до момента развала пирамиды?...

Хотя сыграть, конечно, можно! Но тут таое дело... Какова целевая аудитория?
Индиго на это не купятся, а обычные люди... Стругацких то читали, небось... Не любят обычные необычных... Ксто и не только людены у Стругацких были... И не только у стругацких. Тема разработана широко.

Прикол в том, что индигам пофигу, как к ним относятся и как их воспитывают. Они быстрло просекают, что к чему и прекрасно обходят ловушки взрослых.

Многие ли взрослые этим занимаются? И многие ли взрослые склонны оценивать ребенка, как равного
)
Хотя может я тоже конечно индиго.
А по-настоящему одарённых детей мало, и они к правило несчастны, к тому большая часть годам к 20 перестают чем-то выделяться , по-разным причинам.Shtraus сказав(ла):Эффект Кирлиан = аура ?
Бред очередного борзописца
господи, какой бред...
даже комментировать не хочется.
ANTIpоd сказав(ла):господи, какой бред...
даже комментировать не хочется.
обалдеть! вот это новость - у ребёнка воображаемый друг! да, это первый ребёнок на Земле, у которого появился воображаемый друг...тебе бред, а когда мой ребенок говорит, что у него есть "нивидимый друг", то я пугаюсь.
дазато пофлудить сил нет удержаться? Так что ли?
форум, ****, затягивает
))обалдеть! вот это новость - у ребёнка воображаемый друг! да, это первый ребёнок на Земле, у которого появился воображаемый друг...