Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети индиго

• Автор теми Автор теми Becky Thatcher
  • Дата створення Дата створення

Дети-индиго - миф или реальность?

• Миф

Голосів: 32 32.3%
  • Реальность

Голосів: 53 53.5%
  • Свой вариант

Голосів: 14 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
Та как ни называй, только люби. Не в названии же дело.

Кстати, не понимаю, именно потому что индиго. Это так всегда бывает, когда речь идет о подобных социальных стереотипах. Мы их не ощущаем, а потому, когда люди на них ссылаются без доп. уточнений - для нас, как пальцем в небо...

goto
предпочитаю ко всем детям относится как к равным.
Та как ни называй, только люби. Не в названии же дело.
Вопросов нет. Но, речь идет о зарождении новой религии. С учетом того, для чего создаются новые религии, вопрос: куда встрять, чтоб быть при делах и не опоздать до момента развала пирамиды?...;):D

ANTIpоd сказав(ла):
новый синоним альтернативно-одарённым? )))
Я ж и говорю - гордиться нечем ;)

visokiy777 сказав(ла):
Вопросов нет. Но, речь идет о зарождении новой религии. С учетом того, для чего создаются новые религии, вопрос: куда встрять, чтоб быть при делах и не опоздать до момента развала пирамиды?...
Не вижу пока никаких признаков религии... В чем выгода? И для кого?

Хотя сыграть, конечно, можно! Но тут таое дело... Какова целевая аудитория?
Индиго на это не купятся, а обычные люди... Стругацких то читали, небось... Не любят обычные необычных... Ксто и не только людены у Стругацких были... И не только у стругацких. Тема разработана широко.

Хотя сыграть, конечно, можно! Но тут таое дело... Какова целевая аудитория?
Индиго на это не купятся, а обычные люди... Стругацких то читали, небось... Не любят обычные необычных... Ксто и не только людены у Стругацких были... И не только у стругацких. Тема разработана широко.
:іржач:

Прикол в том, что индигам пофигу, как к ним относятся и как их воспитывают. Они быстрло просекают, что к чему и прекрасно обходят ловушки взрослых.

ну, тогда мой - точно индиго! :)

Многие ли взрослые этим занимаются? И многие ли взрослые склонны оценивать ребенка, как равного

я его воспринимаю как равного.
иногда даже побаиваюсь.
потому что управляет ситуацией все таки он.
а я поделать ниче не могу, вот от страха и ору часто на него.
(***, первый раз признала сама в этом :))

Просто взрослым кажется, что дети должны быть глупыми и взрослые умнее, а когда понимают, что не такие уж дети и глупые, и иногда сильнее взрослых, начинают выдумываать про индиго. На самом деле это проблема взрослых, что они такие слабые, во2, дети никога особо глупыми и не были, и сейчас это встречаю, и раньше помню маленьким умел взрослыми манипулировать, без злого умысла конечно. :) Хотя может я тоже конечно индиго. :) А по-настоящему одарённых детей мало, и они к правило несчастны, к тому большая часть годам к 20 перестают чем-то выделяться , по-разным причинам.

Shtraus сказав(ла):
Эффект Кирлиан = аура ?

Бред очередного борзописца

Во-первых, это не борзописец сказал, а респондент, кмд В.Н.Пугач.

Во-вторых:
"Использование эффекта Кирлиана в последнее время стало в ряде мест довольно популярным в области медицинской диагностики. Внешне обследование выглядит так: пациент кладет палец, руку (кисть) или стопу на плоскость, и после подачи на прибор напряжения (которое пациент обычно почти не ощущает) вокруг границ его тела, контактирующего с плоскостью, наблюдается в видимой области спектра весьма красивая картина, чем-то напоминающая солнечную корону. Эта картина регистрируется фоточувствительным слоем (время экспозиции составляет несколько минут) и затем анализируется.
В последнее время активно пропагандируется идея использования данного эффекта в диагностике: считается, что каждому органу и его заболеваниям соответствует воспроизводимая картина.
Действительно, интенсивность и конфигурация излучения зависит от многих параметров - таких, как психоэмоциональное состояние испытуемого, состояние его сердечно-сосудистой системы и т.д. Физиологические механизмы такой зависимости тоже, в общем, достаточно ясны. Например, если человек находится в состоянии стресса или во время гипертонического криза или ему просто холодно, в крови циркулирует много адреналина. Кожные кровеносные сосуды при этом сужены, кровоснабжение кожи - низкое, покровы сухие и холодные. Очевидно, в таких условиях можно ожидать снижения интенсивности излучения. Напротив, при увеличении кровоснабжения, например, при воспалении, излучение усилится".

Ну чем не аура?

Посилання видалено

Или почитайте здесь:
Посилання видалено

Останнє редагування:
Все дети манипулируют врослыми - это правдв. Стремятся манипулировть, потому как зависят от взрослых и нет у них другого способо добиться своего.
А получается. потому как взрослые с одной стороны их недооценивают, а с другой - склонны позаолять собой манипулировать.
Но дело, опять же не в том. Дело в том, что индиго, по сути - взрослые, но по другому, чем собственно взрослые. В смысле - зрелые, но не умудренные опытом. С рождения - зрелые. Это не значит, что они не играют и не дурачатся... Но как то по другому. И им бывает ужасно скучно в мире, заточенном под других людей.
Они не одаренные - они другие.
Но неправда, что они несчастны. Наоборот, во многом они нараздо счастливее других. Просто по другому. Если я говорила, чем я счастлива, то очень редко встречала понимание. Но при этом те вещи, которые приводили в восторг других - были мне совершенно безразличны. Вот и создавалось впечатление неудовлетворенности со стороны...
Перестают выделяться... Да им просто не до того. Им не интересно мнение других. И не интересно выделяются ли они на фоне других. Они бы и в детстве не выделялись, если бы их не доставали всякими глупостями. И не выделяли бы их из-за недопонимания.

YanOK ради интереса можешь поглядеть здесь:
Посилання видалено

"1-й этап: от 0 до 5 лет

Наши дети стали совсем другими!

Мамы, особенно повторно родившие, поражаются необычайно осмысленному взгляду малыша с первых дней его рождения. Раньше такого не было.
Новые дети часто помнят себя и события, в которых участвовали в первые месяцы жизни (до 12-24 месяцев). В более старшем возрасте ваш ребёнок, как бы между прочим, подробно расскажет вам события, свидетелем которых он был в самом раннем возрасте.
Став чуть старше, малыш начнёт требовать к себе уважения, как к царственной особе. Раньше это было исключением из общего правила.
Иногда он заявляет «пророческие» высказывания:
- Зря дедушка пошёл на парковку (остановку автобуса), бабушка уже в лифте поднимается.
Время от времени что-нибудь вроде:
- Мама, а зачем ты хочешь позвонить тёте Зое? (Она что, мысли читает? – думает мама).
С каждым годом всё чаще некоторые из детей упоминают одно из своих предыдущих воплощений. Раньше, такого не было, по крайней мере, так часто. Но, если родители одёргивают ребёнка словами типа «хватит болтать ерунду», «ну и врунишка!», «перестань придумывать» – эта способность блокируется.
При гармонично развивающихся взаимоотношениях в семье ребёнок неожиданно может сообщить о том, что видит цветной свет вокруг людей (ауру), или «смешных маленьких мальчиков и девочек с крылышками как у стрекозы» (эльфов), с которыми может часами играть и т.д.
Новые дети болезненно реагируют на неискренность и лицемерие взрослых. А также остро чувствуют несправедливость по отношению к себе и близким. Мерой справедливости для них являются общечеловеческие ценности".

Останнє редагування:
господи, какой бред...
даже комментировать не хочется.

тебе бред, а когда мой ребенок говорит, что у него есть "нивидимый друг", то я пугаюсь.
обалдеть! вот это новость - у ребёнка воображаемый друг! да, это первый ребёнок на Земле, у которого появился воображаемый друг...

обалдеть! вот это новость - у ребёнка воображаемый друг! да, это первый ребёнок на Земле, у которого появился воображаемый друг...

у тя че истерика?
или есть свои дети?
шаришь хоть в чем-то, или у тя опять все плохо?

Ну да, типа того, хотя, я думаю, что с разными - по разному...
Прошлое воплощение - не знаю, я просто об этом не задумывалась. Был некий опыт - откуда, не все ли равно...
Знала, что будет, предугадывала слова и действия. Но говорить об этом... Зачем? Наверно в аварийной ситуации - сказала бы, но таковых со мной не приключалось...
Могла реветь целый вечер, если чувствовала, что незаслужено кого-то обидела, случайно, меня просто не поняли. А объяснить, как надо было понять - не могла. понимала, что для этого надо ссылаться на примеры, которые, как бы, не из этой жизни...
И никогда не плакала от обиды, нанесенной мне - всегда понимала, что люди несовершенны, и в этом нет ничего страшного...
И всегда чужую глупость воспринемала очень болезненно, мне было так стыдно, как будто при мне делали что-то неприличное, а я не могла отстраниться...
Мне было физически плохо от этого.
Впрочем, с тех пор ничего не изменилось...

Назад
Зверху Знизу