Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Да что там детей - я вот себя считаю индиго... Более того вам скажу - им и являюсь...genale сказав(ла):Все родители которых я знаю,и которые знакомы с термином "индиго",непременно считают свох чад детьми "индиго",а это наводит на размышления.
Нет, это совсем не то... Способности к усваиванию и запоминанию предложенной информации - это совсем иное.balik сказав(ла):Дети Индиго- это то, что раньше называли Вундеркинд.. Ребёнок, чьё развитие опережает его возраст..
И окружение тут не особо при чем.. Знаю ребёнка из совершенно обычной семьи, который кубик Рубика собирал в пять лет..
А один из них- мой хороший друг.. школу закончил в 14 лет..
Прикол в том, что индигам пофигу, как к ним относятся и как их воспитывают. Они быстрло просекают, что к чему и прекрасно обходят ловушки взрослых.Сну-Сну сказав(ла):Кстати, дети, которых воспитывают как особенных очень часто скатываются и теряют потенциал.
Наслушавшиеся про свои таланты, они не трудятся, перебирают что им учить а что нет, дисциплина отсутствует - в результате у ребенка может запросто быть сломана жизнь.
Понимая манипуляции социума трудно быть в них вовлеченным. отсюда и неуправляемость. А авторитет - понятие условное. В чем-то авторитет, и я буду у него учиться, но если этот авторитет вознамерится мной манипулировать. Где сдет, там и слезет.visokiy777 сказав(ла):И, всетаки, главное в понятии "индиго" - не интеллект, а мнимая неуправляемость, неприятие существующих канонов и авторитетов. Но, если это будет культивироваться и дальше, авторитет (мастер) обязательно появится.
Лицемерный термин был изобретён бывшими хиппи которым было обидно называть своих детей просто припезденными.![]()
), чтоб у богатых родителей припезденных детей выманивать больше денех на супер школы для особенно одаренных
ну ей 2,5 всего
) все как в передачах показывают и в книжках пишут. Так шо реальность АднАзнАчнА. Кстати надо сходить сфоткать ауру. сегодня как раз рекламку в метро видел 
+1Да что там детей - я вот себя считаю индиго... Более того вам скажу - им и являюсь...
Во - первых : сказал, МНИМАЯ неупрапляемость.Понимая манипуляции социума трудно быть в них вовлеченным. отсюда и неуправляемость. А авторитет - понятие условное. В чем-то авторитет, и я буду у него учиться, но если этот авторитет вознамерится мной манипулировать. Где сдет, там и слезет.

Во - во, и я о том же...Кстати надо сходить сфоткать ауру. сегодня как раз рекламку в метро видел

Короче.. очень много зависит от родителей.. Лучше иметь обычного счастливого ребёнка, чем несчастного и забитого, но говорящего на тридцати языках и в уме берущего корни шестизначных чисел..
Больше мне сказать особо нечего.. ибо я сам- среднестатистический дуралей... и малая у меня такая же.. чем я и горжусь![]()

а теперь ждём родителя, который скажет что его ребёнок - не одарённый, не умный, и вообще не самый-самый...У меня дочка - типичный представитель. Конечно цвета ауры я не видел , но по поведению, интелекту (ну ей 2,5 всего
) все как в передачах показывают и в книжках пишут. Так шо реальность АднАзнАчнА. Кстати надо сходить сфоткать ауру. сегодня как раз рекламку в метро видел
![]()
Да не, не мнимая она. Для того, чтобы манипулировать человеком, который распознает манипуляцию нужно его сознательно обманывать. не технологически, потому что так принято, а сознательно искать методики обмана. И делать это тоньше и каждый раз - по разному...visokiy777 сказав(ла):Во - первых : сказал, МНИМАЯ неупрапляемость.
Во - вторых :goto, не о Вас речь. С Вами все понятно. А, вот, насчет детей, даже индиго, я бы не стал так утверждать... При желании, манипулировать можно любым индивидуумом
Человека, как такового, легко можно уничтожить; невозможно переубедить, если он сам того не захочет; а вот обмануть, - с трудом, но можно...
Аура, безусловно, есть. В справочниках по оптической физике это называется эффект «Кирлиана».

ага... вы это моей маме расскажите, о том как я спал по 18-20 часов в сутки...чем переворачивают представление педиатров о том ,что 1-2 месячные малыши должны спать по 18-20 часов в сутки![]()
Не, ребята, вы не о том... Индиго это не гений. Более того, даже редко - гений. Можно быть гениальным музыкантом, можно быть великим математиком, но при этом не быть индиго. И хвалиться тут нечем.ANTIpоd сказав(ла):а теперь ждём родителя, который скажет что его ребёнок - не одарённый, не умный, и вообще не самый-самый...
интересно, Пирамиды к тому времени разрушаться или нет...
ну это ж естественно. Как все владельцы авто хвалят свое.. никто не говорит мол : вот я *****, купил себе корча сраного... все говорят "за свои деньги опупенная машина"а теперь ждём родителя, который скажет что его ребёнок - не одарённый, не умный, и вообще не самый-самый...
интересно, Пирамиды к тому времени разрушаться или нет...
Ну а с детьми то тем более...а если не высокочастотное поле, а посадить на электрический стул - так вааще чЮвак своей аурой будет лампочки зажигать!Эффект Кирлиан = аура ?
Бред очередного борзописца![]()
ты не поняла... а ещё Индига...Не, ребята, вы не о том... Индиго это не гений. Более того, даже редко - гений. Можно быть гениальным музыкантом, можно быть великим математиком, но при этом не быть индиго. И хвалиться тут нечем.