visokiy777 сказав(ла):
Во - первых : сказал, МНИМАЯ неупрапляемость.
Во - вторых :goto, не о Вас речь. С Вами все понятно. А, вот, насчет детей, даже индиго, я бы не стал так утверждать... При желании, манипулировать можно любым индивидуумом
Человека, как такового, легко можно уничтожить; невозможно переубедить, если он сам того не захочет; а вот обмануть, - с трудом, но можно...
Да не, не мнимая она. Для того, чтобы манипулировать человеком, который распознает манипуляцию нужно его сознательно обманывать. не технологически, потому что так принято, а сознательно искать методики обмана. И делать это тоньше и каждый раз - по разному...
Многие ли взрослые этим занимаются? И многие ли взрослые склонны оценивать ребенка, как равного противника ( если речь идет о сознательном обмане) или партнера (если речь идет о сознательном сотрудничестве - а это единственный способ договориться с индиго)
А то, что они равные - это однозначно. Тут ведь не столько знания играют роль, как способность к собственно мышлению. К анализу, к пониманию, к интуиции, наконец...
Я себя помню с того времени, когда еще ходить не умела. И способ мышления с тех пор не изменился. Сведений, конечно, накопилось. Источников информации тоже поболе, да и методик ее получения. А все остальное практически такое и было.
А поскольку у меня нет другого опыта, кроме своего, в чужую же голову не залезешь, то предпочитаю ко всем детям относится как к равным.
А фоткать ауру... Сегодня это индиго, а завтра другие цвета пойдут, еще более "продвинутые"... И что?