Статус: Офлайн
Повідом.: 4944
Повідом.: 4944
Дети и ****
))
Не перемещайте в "****", тут другое. В общем, мамы и папы, такой душещипательные вопрос, с которым рано или поздно все мы сталкиваемся. Собственно, давайте делиться полезными способами, как объяснить ребенку, что такое ****, для чего он нужен, и что делать в ситуации, если вас застукали ваши наследники за этим приятным занятием
))))
ЗЫ. И уточняем, если что, возраст детей, а то в 2 и 12 лет - оно ж по-разному
)).
У нас тут что, как в СССР - ****а нет
???
))Не перемещайте в "****", тут другое. В общем, мамы и папы, такой душещипательные вопрос, с которым рано или поздно все мы сталкиваемся. Собственно, давайте делиться полезными способами, как объяснить ребенку, что такое ****, для чего он нужен, и что делать в ситуации, если вас застукали ваши наследники за этим приятным занятием
)))) ЗЫ. И уточняем, если что, возраст детей, а то в 2 и 12 лет - оно ж по-разному
)).У нас тут что, как в СССР - ****а нет
???
Останнє редагування:

И почему от подруг-лучше, чем от мамы с папой. Мне рассказывали родители, читали "Энциклопедию ****уальных отношений для детей" - там были разделы по возрастам, т.о. узнавала подробности я по мере взросления постепенно. Восприняла адекватно, ребенка планирую ****уально просвещать в том же ключе примерно. И уж точно не хочу, чтоб об этой стороне жизни она узнала от друзей и т.д.