Статус: Офлайн
Повідом.: 2403
Повідом.: 2403
Я согласна с тем, что рассчитывать прежде всего на себя нужно только потому, что ты повзрослел. Все остальное - материальная поддержка, самопожертвование ради тебя, вытаскивание тебя из траблов - добрая воля родителей. И вменять им в вину то, что они не хотят взвалить на свою тощую шею тебя вместе с твоими проблемами, но готовы поддерживать по мере возможности, неразумно.
Честно, надоело слушать всё это до-фантазирование моих постов (если я правильно поняла, и это кирпич в мою сторону
вроде кроме меня никто не упомянул особо родителей).НИГДЕ ни разу я не сказала, что вытягивать из траблов - родители ОБЯЗАНЫ.
Я просто предположила, что странно видеть безразличие родителей в случае беды с их ребёнком - любого возраста. Потому что это противоречит материнскому (отцовскому) инстинкту в первую очередь, да и вообще.
А слушать про то, что приютить СВОЕГО СОБСТВЕННОГО РЕБЁНКА - это ужас ужасный и дикое страшное неудобство - ну, не понять мне этого всё равно

И при чём тут оскомину набившие - пятьсот раз упомянутые 30 лет?
Да хоть 50.
Дочка же не живёт за счёт родителей, и не планирует.
Это просто теоретически возможный вариант (понятное дело, требующий согласования с родителями оной) - пожить у них ВРЕМЕННО и ПОЛНОСТЬЮ СЕБЯ ОБЕСПЕЧИВАЯ.
А вы уже взъелись не на шутку

Прямо свекрухи

Высыпаться - обязательно, будущая мама,как никак.
и никуда из дому не выходить
)) девушка, а вам не кажется, что такие "пункты", перечисленное вами, как - косметика, стрижка, театры какие-то - по умолчанию