Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дети и бюджет БФ

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
тут другой ещё вопрос. - как можно позволить себе затеваться брать за горб и нести ответственность за чью-то жизнь, не имея ни копейки за душой на случай, если что-то пойдет не так? Дети имеют особенность - болеть. И что тут делать?

Ну, Вы же знаете предысторию. Она, кстати, работы не боится и ей не привыкать выкарабкиваться в одиночку. Так что о том, чтобы быстренько аборт сделать, речь не шла.

Можно. Уж поверь. Еще и обойки параллельно дома переклеивать, поскольку включается инстинкт гнездования.

Таки да, ремонт вовсю щас идет :) она его начала, еще не зная, что беременна :)

Ну, Вы же знаете предысторию. Она, кстати, работы не боится и ей не привыкать выкарабкиваться в одиночку. Так что о том, чтобы быстренько аборт сделать, речь не шла.
так а толку? Она ж не бросит горячечного ребёнка, чтобы поработать пойти ему на доп лекарства?

Можно. Уж поверь. Еще и обойки параллельно дома переклеивать, поскольку включается инстинкт гнездования.

Здорово! Хотя, мне кажется, я бы просто лежала и рыдала в подушки сутками от осознания собственной немощности и расплывчатости :плачу:
В комнате, ближайшей к ватерклозету :іржач:

ой ***ть, ну все тут прямо олигархи и до рождения по лимону на депозите, взяла бы и обеспечила, **** лясы тут точить

при этом человек сам продает детские вещи б/у и ищет подработку (не себе, ясен пень) на 1500 грн.

Вот я тожепро невозможность 2-х пособий подумала чего-то.

А с ногтями -или изогнется таки, или подруг попросит, или стачивать об плинтус научится. Ей не на салонах и спортзалах нужно "начинать думать" как о экономии, а ужедумать о экономии на еде, стиральном порошке и туалетной бумаге

Я ж не настаиваю на салонном педикюре, если ты заметила.
Угу, стиральный порошок не в пачках, а в боооольших паках(на форуме есть, кстати) и бытовую химию остальную также. Перейдет с брендов на ноунеймы. Справится.:)

так а толку? Она ж не бросит горячечного ребёнка, чтобы поработать пойти ему на доп лекарства?

Блин, ну болезнь - это форсмажор, на этот случай родичи и знакомые есть, помогут.

Смотря на каком предприятии работать :)

так не на предприятии же. Но идея сугубо теоретическая. На практике она скорее всего выплат не добьется и не докажет необходимость их.

Блин, ну болезнь - это форсмажор, на этот случай родичи и знакомые есть, помогут.

а можно вообще как-то озвучить детальнее степень готовности к помощи родственников?
Что они могут? 1 раз в неделю посидеть с ребёнком, помочь деньгами в самом крайнем случае? Или всё ещё более ненапряжно?

Женщина вообще какими-то хоть талантами обладает? Может вяжет там? Рисует? Клеит аппликации из арбузных семечек?

страхование от несчастных случаев интересно, у нас сейчас в **** или нет?

может и не в ****, но страховка это все-таки допстатья расходов, эт раз, и пока отнимешь у страховщиков денежку - замахаешься - эт два.

Здорово! Хотя, мне кажется, я бы просто лежала и рыдала в подушки сутками от осознания собственной немощности и расплывчатости :плачу:
В комнате, ближайшей к ватерклозету :іржач:

Судя по тому, что беременные тетки зачастую ходят с подозрительно довольными лицами, наверное, мать-природа включает кокой-то механизм, блокирующий негатив в голове. имхо.

Типа того :) вернее, я просто вижу ее состояние, и понимаю всю глубину ахтунга, поэтому стараюсь и буду стараться ей помогать. А бабушка с дедушкой уже сейчас помогают, чем могут, просто не много с них помощи, у кого родителям под 70, те поймут.

Вот им радость на старости лет :любов:

так не на предприятии же. Но идея сугубо теоретическая. На практике она скорее всего выплат не добьется и не докажет необходимость их.

а можно вообще как-то озвучить детальнее степень готовности к помощи родственников?
Что они могут? 1 раз в неделю посидеть с ребёнком, помочь деньгами в самом крайнем случае? Или всё ещё более ненапряжно?

Женщина вообще какими-то хоть талантами обладает? Может вяжет там? Рисует? Клеит аппликации из арбузных семечек?

Да, на ее предприятии фиг что-то можно получить.
Родичи готовы посидеть и погулять, когда здоровье позволяет, иногда финансово помочь (с пенсии в 1000 грн много не поможешь). Друзья помогут бесплатной коляской, ванночкой, кучей одежды.
Таланты? Не, не выдержат конкуренции.

Судя по тому, что беременные тетки зачастую ходят с подозрительно довольными лицами, наверное, мать-природа включает кокой-то механизм, блокирующий негатив в голове. имхо.

иногда впечатление, что просто мозг выключается, вот - и радостное лицо

Да, на ее предприятии фиг что-то можно получить.
Родичи готовы посидеть и погулять, когда здоровье позволяет, иногда финансово помочь (с пенсии в 1000 грн много не поможешь). Друзья помогут бесплатной коляской, ванночкой, кучей одежды.
Таланты? Не, не выдержат конкуренции.

ну если они ей позволят сидением с киндером метнуться сдать отчеты, которые она наберет удаленно обсчитывать, то ура.

Это, наверное, те самые амфетамины :), о которых говорил форумчанин Ахтунг (только он зачем то приплёл к ним ДНК-монстра :D )

А организм видимо так сигналит о выполненной задаче :) ( "материнский инстинкт реализован. Нажмите кнопку "завершить" для выхода в меню настроек)

ну если они ей позволят сидением с киндером метнуться сдать отчеты, которые она наберет удаленно обсчитывать, то ура.

Ага, если она соберет мозги в кучу и поймет, что ненавистный бухучет ее кормить может.

Вот им радость на старости лет :любов:

А может и правда радость :D
Я - как посмотрю - бабушки дедушки часто куда более рьяно желают видеть малышню в доме, чем 20-30-летние отпрыски их.
Наши вот родители тоже с незапамятных времён алчут сего события "когда же, когда же" :rolleyes:

Ага, если она соберет мозги в кучу и поймет, что ненавистный бухучет ее кормить может.

а волшебный пендаль для сбора мозгов? вот сесть и разложить перед носом худшие перспективы, тоже будет выкаблучиваться?

Назад
Зверху Знизу