Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети и бюджет БФ

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
особенно грудным?

именно!!!...я сама была в шоке, когда моему полуторамесячному такое в больнице давать начали - опытная врач убедила меня, что это намного безопаснее, чем сиропы...

вот тут уже, извините, что за псевдопринципиальность?:confused: значит, якшаться с женатым мужиком - это нормально, а принять от него помощь - безнравственно?
что-то дама и впрямь полюбляет сериалы...

Это не был долгий роман с женатым! Просто он друг ее друзей, у которых она гостила. Он активно ухаживал, симпатичный... Она свободна. Почему бы и нет? Одна ночь всего! Осудите? Таких ситуаций полно, но не все беременностью заканчиваются :) она не хочет, чтобы ее считали меркантильной сучкой, выкачивающей деньги из папаши семейства, а ведь так и подумают!

Это не был долгий роман с женатым! Просто он друг ее друзей, у которых она гостила. Он активно ухаживал, симпатичный... Она свободна. Почему бы и нет? Одна ночь всего! Осудите? Таких ситуаций полно, но не все беременностью заканчиваются :) она не хочет, чтобы ее считали меркантильной сучкой, выкачивающей деньги из папаши семейства, а ведь так и подумают!
Да все будет нормально...Москва слезам не верит :)

а что такое лактовит?...
хорошо, что вы не знаете. живите счастливо.
это все писями по воде и очень индивидуально. моему сыну, на пример, кроме нурофена и гропринозина при гриппе других вариантов нет. а амброксол - пустой звук. вот так и все. непредсказуемо. эспумизаном придутся обзавестись почти наверняка. и все вроде около полтиника. но когда все вместе - уже на 3 к в месяц дохода.

Рожайте и никого не слушайте, дети рождаются на небесах, так что ничего не бойтесь, бог вам поможет.

а болеют и умирают они где? Ну так, чтобы знать потом, где расставлять ящики для пожертвований "помогите собрать Дашеньке Гаплык на операцию"?

именно!!!...я сама была в шоке, когда моему полуторамесячному такое в больнице давать начали - опытная врач убедила меня, что это намного безопаснее, чем сиропы...
интересная инфа. жаль что действующее вещество не подходит. но в этом может быть доля смысла. все эти якобы вспомогательные добавки только на печень давят

у нас как-то сменилась тема разговора, намотав круг, Вы заметили? С того что "она не будет объедать, при чем тут возможный невысокий материальный достаток родителей?", на то что "будет, но не много, не настолько же материальный достаток родителей невысокий".

И всё это с потолка, что замечательно.

Не :rolleyes: я имела в виду, естественно (изначально), что родители подруги ТС будут жить как жили, просто чуть теснее.
Их достаток мы затронули лишь потому, что он фигурирует в числе причин, по которым НИКАК нельзя на время их дочери с ребёнком пожить у них.
Почему только? Если она сама будет кормить и себя и ребёнка, ещё ж и по дому всё поделает наверняка.

А, ну разве что крики ребёнка, а родители болезные, а тут видишь ли какой-то внук кричит время от времени, нафиг с пляжа его :контракт:

ей не ***** будет, кто что думает, когда ребенка кормить надо?

хорошо, что вы не знаете. живите счастливо.
это все писями по воде и очень индивидуально. моему сыну, на пример, кроме нурофена и гропринозина при гриппе других вариантов нет. а амброксол - пустой звук. вот так и все. непредсказуемо. эспумизаном придутся обзавестись почти наверняка. и все вроде около полтиника. но когда все вместе - уже на 3 к в месяц дохода.

пасиб - и вам того-же!:пиво:...

то, что очень индивидуально - согласна...и денег может понадобиться много....а может - и не много...если дите будет на груди - многие проблемы решатся сами собой...лекарства - да!....дорогие.....но из-за возможных ( и не гарантированных) траблов не родить и потом казнить себя всю жизнь?......дилемма....я не знаю, как поступила бы, честно...

человек решил - человек сделает...в конце концов, наша задача - либо помочь, либо пройти мимо...все....вариантов других нет)....

Ты сама залетная и плетешь тут чушь, прикрывая свою **** и глупость!

Умница :)

если живота не видно,нужно селюка какого-нибудь искать побыстрее,все таки тягости вдвоем легче будет переносить

Вот какая фигня, она ж сама ****, как тут сказали, и хочет по любви... И по честному...

Не :rolleyes: я имела в виду, естественно (изначально), что родители подруги ТС будут жить как жили, просто чуть теснее.
Их достаток мы затронули лишь потому, что он фигурирует в числе причин, по которым НИКАК нельзя на время их дочери с ребёнком пожить у них.
Почему только? Если она сама будет кормить и себя и ребёнка, ещё ж и по дому всё поделает наверняка.

А, ну разве что крики ребёнка, а родители болезные, а тут видишь ли какой-то внук кричит время от времени, нафиг с пляжа его :контракт:

а Вам не приходит в голову идея о том, что это всё вилами по воде писано? Что родители её могут быть кем угодно, и в том числе вкалывать на своих работах, и "сидеть" с ребёнком, подпаивая его сцеженным молоком без ущерба для своего образа жизни могут не смочь,(/не захотеть) вот так чтобы на это рассчитывать?
Это кроме самой прелести идеи планировать свои хотелки за чужой счет, предполагая что "им не трудно будет". А то мы себе уже скучающих пенсионеров представили. А ТС просто забыла их представить

Назад
Зверху Знизу