Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети и бюджет БФ

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
Знаешь, не для всех деньги в приоритете. Жить нужно не с красивым дорогим шкафом, а с любимыми и дорогими людьми.

ниче ты не смыслишь - он решил отработать программу за родителей и вопреки всему - впихнуть в детей все, что можно, не разбираясь надо оно им или нет, главное чтоб не хуже чем у других "обделенных"

копейки. глядя на других детей, я себя ощущал *** знает кем.
На море поехал только когда уже сам заработал.
и чтоб мои дети так росли? да ну *****

про море - не скажу....я выросла на море...

а вот касаемо остального...:rolleyes:.......вас что - не любили? у вас не было друзей? вы не получили образование? или не нашли себя в жизни?...

поверьте, детям нужно не так много, особенно в раннем детстве...и как правило то, что нельзя купить...

:D не боись они в три горла не жрут

ну да
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и сколько сможет тс купить на 3000 ?

Знаешь, не для всех деньги в приоритете. Жить нужно не с красивым дорогим шкафом, а с любимыми и дорогими людьми.

да ладно?
не в приоритете... а кормить, а возить, а секции, а учителя, шмотки?

ниче ты не смыслишь - он решил отработать программу за родителей и вопреки всему - впихнуть в детей все, что можно, не разбираясь надо оно им или нет, главное чтоб не хуже чем у других "обделенных"

:D У моего Вани футболка за 200грн, че это он с твоим Колей в барабашовской футболке в лужу полез:D

ну да
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и сколько сможет тс купить на 3000 ?

это уже обсуждала энное кол-во страниц назад

и это, обычно проблемы с грудным вскармливанием возникают тогда, когда есть возможность пожалеть ****** и кормить смесью, а когда нет, то кормят сиськой чуть ли не до 3-х лет

да ладно?

не рожай *******ов и репетиторы не понадобятся

:D У моего Вани футболка за 200грн, че это он с твоим Колей в барабашовской футболке в лужу полез:D

у моего ваще из секонда, блин, подайте на пропитание

да ладно?
Главное-это воспитание. Как воспитаешь ребенка, так он и будет считать, счастлив он или нет! Учить не проблема сейчас, интернет есть, бери и сам с дитем обучайся, приятно, полезно, экономно. Шмотки, а хрен с ними, главное-здоровье. А если ребенок лучше всех одет, его и заплевать в школе могут, вот.

про море - не скажу....я выросла на море...

а вот касаемо остального...:rolleyes:.......вас что - не любили? у вас не было друзей? вы не получили образование? или не нашли себя в жизни?...

поверьте, детям нужно не так много, особенно в раннем детстве...и как правило то, что нельзя купить...

образование я не получил, ***** оно такое нужно? когда за сало ***** может стать хирургом?
Нет, я конечно могу восстановиться в Стокгольме, только *** оно мне нужно.
детям нужно многое, это вы дать не можете больше. вот и все. маемо те що маемо. вы знаете что день занятий с тренером на яхте стоит 60-80 евро?
вы не думали , что вашему ребенку захочется заниматься именно этим спортом, что ты ему скажешь?

образование я не получил, ***** оно такое нужно? когда за сало ***** может стать хирургом?
детям нужно многое, это вы дать не можете больше. вот и все. маемо те що маемо. вы знаете что день занятий с тренером на яхте стоит 60-80 евро?
вы не думали , что вашему ребенку захочется заниматься именно этим спортом, что ты ему скажешь?

:D без образования на яхту не пустят, иди сала прикупи лучше

а так ты тот ***,кот крыши делал в Швеции,а потом тут подсобником подрабатывал?как же ты заебал клоноводить и ***ню нести

что ты ему скажешь?
Скажу, что это дорого и у меня нет таких денег и нормальный ребенок, которого любят и который любит своих родителей, всегда поймет. Понимаешь, жизнь такая штука, сегодня есть деньги, завтра нет, так что как-то так. Сегодня ты живешь, а завтра нет, вот.

я конечно могу восстановиться в Стокгольме
Ты перепутал, мы в Харькове живем, хватит пить:D

слушай а ты женат уже?

если да - у тебя жонка с высшим?

а при чем тут жена?

та ладно,думаешь тут толпами долбоепы ходят батрачившие в Швеции и гнующие пальцы?
у тебя маразм, я батрачу в Харькове

Назад
Зверху Знизу