Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дети и бюджет БФ

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
Не очень здоровенький. Что-то с головой. "Я типа иногда может быть буду помогать. Главное отчество дай". Откуда такие *******ы берутся я не знаю

Иной ******* вообще бы сказал: я тебя не знаю, залетела - сама выпутывайся. А этот признал факт своего биологического отцовства и даже готов помогать, особенно если его отчество дадут.

Не очень здоровенький. Что-то с головой. "Я типа иногда может быть буду помогать. Главное отчество дай". Откуда такие *******ы берутся я не знаю

- ну вот опять. Человек **** женщину, зная что она безопасная в этом смысле. И тут такая ситуация. Да он сам в ахуе. Чего тока не скажешь в таком состоянии.

Вот потому я, когда ебу бездетных - не ведусь на читки "а давай в меня". Эти играшки, если у ней ребенок есть. или лучче двое. ;)

По первому пункту - вы имеете гешефт с этого?:)
Строгая диета после вседозволенности во время беременности не имеет смысла. Это совок.

Гешефт этот имеют те, кто торгует этими кругами (барабашка, игрушки, 35 грн. до года легко хватает 2 шт.)
Сколько экспериментов Вы провели в подтверждение или в опровержение? В совке Вас бы напичкали шоколадом еще в родзале.:) А потом борщом и гороховым супом.

П.С.: Дамы, советы, мною написанные, не скачаны с инета, а наработаны путем проб и ошибок с неоднократным подтверждением результата. Более того, я их никому не навязываю. Особенно посетителям темы, которые советов не просили.;)

- понапридумуют тут ***ни современные родители. английский. Хватит и школы, если не *****. Развивающие курсы. ***** они не *****у? Танцы - а ты ребенка спросил - они ему нравятся, те танцы *****?

Ну хоть что-то в итоге неплохо бы, но не всё сразу. Я например противница бассейнов, имхо хлорка и всяки болячки перевешивают все плюсы. Какие-то занятия это хорошо, дополнительный организованный досуг и обучение, общение, и опять же маме свободное время. Но никакая секция не есть непременно обязательной.

Вообще, если кто бы то ни было говорит, что что-то крайне необходимо, лучше лишний раз задуматься, так ли это.

- ну вот опять. Человек **** женщину, зная что она безопасная в этом смысле. И тут такая ситуация. Да он сам в ахуе. Чего тока не скажешь в таком состоянии.

Вот потому я, когда ебу бездетных - не ведусь на читки "а давай в меня". Эти играшки, если у ней ребенок есть. или лучче двое. ;)

фу

а ребенка чем держали - зажимом?

хорошая диета однако:D

Странная ирония. Если вы не можете элементарных вещей и Вам мало 2 рук, то не стОит этим так громко бахвалиться. А то так можно дойти и до вопроса "как 2 руками одеть ребенку бодик?".

И судя по хохоту без причины, о диете Вы тоже слабо наслышаны.

Погодите, какие кружки и секции, какие языковые курсы? Речь о первых двух годах жизни ребенка и его мамы.

Странная ирония. Если вы не можете элементарных вещей и Вам мало 2 рук, то не стОит этим так громко бахвалиться. А то так можно дойти и до вопроса "как 2 руками одеть ребенку бодик?".

после заявления о макаронной диете вопросов к вам не имею.

А этот признал факт своего биологического отцовства и даже готов помогать, особенно если его отчество дадут.
Готов помагать и помогает разные вещи
Вы его просветите сколько полные анализы стоят после постановки на учет в поликлинике, это уже помощь ребенку;)

Ну хоть что-то в итоге неплохо бы, но не всё сразу. Я например противница бассейнов, имхо хлорка и всяки болячки перевешивают все плюсы. Какие-то занятия это хорошо, дополнительный организованный досуг и обучение, общение, и опять же маме свободное время. Но никакая секция не есть непременно обязательной.

- если ребенку что-то хочется, надо ему конечно постараться это обеспечить. Но не для того, чтобы маме время, а чтобы ммалой интересным чем-то для себя занимался.

мамино время лучше просто купить в нужном количестве, наняв няню.

вы читать не умеете? в моих постах написано,что это сугубо мое мнение!!! очки оденьте! и бабло тут не причем! просто здравый ум по-жизни и все!!!
Иногда лучше свое мнение держать при себе. Потому, что женщине, у которой нет мужа, которой 35 и у которой 10 лет не получался ребенок совершенно до лампочки вот это ваше:
вот прикольно......донашивать после кого-то! и все остальное-аналогично! у ребенка все должно быть свое,а не б.у!
(сугубо мое мнение)

Готов помагать и помогает разные вещи
Вы его просветите сколько полные анализы стоят после постановки на учет в поликлинике, это уже помощь ребенку;)

Пока хочется справляться без посторонней финансовой помощи, чтоб не в чем было упрекнуть, если что. Поэтому о путях возможной экономии и спрашиваю.

Вообще, если кто бы то ни было говорит, что что-то крайне необходимо, лучше лишний раз задуматься, так ли это.

Вы совершенно в этом правы. Но не преждевременно ли обсуждение развивалок, если ТС ведет речь о периоде беременность-2 года?

Погодите, какие кружки и секции, какие языковые курсы? Речь о первых двух годах жизни ребенка и его мамы.

А сейчас с трёх месяцев предлагают водить на английский))) скажите той знакомой, шоб не велась на такое :D
А в бассейны - с рождения.
И ты ды.

Подробнее, плиз: какие именно? Группа крови и резус, что еще?

Врачи сами расскажут. :)
Толку, правда, от их любопытства чуть. Сделать они мало что могут, все сводится к формальному выполнению инструкций и попыток отмутить малую толику откатами.
Твоя роженица быстро сама это поймет. По моим наблюдениям, тетки поопытней просто забивают на хождения к врачам или сводят их к минимуму.

Назад
Зверху Знизу